فريق بني ياس يبدأ في فترة إعداده للموسم الجديد  على ملعب الشامخة
آخر تحديث 16:52:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ينتظر وصول مدربًا جديدًا خلفًا للدكتور عبد الله مسفر

فريق بني ياس يبدأ في فترة إعداده للموسم الجديد على ملعب الشامخة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريق بني ياس يبدأ في فترة إعداده للموسم الجديد  على ملعب الشامخة

فريق بني ياس
أبو ظبي - سعيد المهيري

بدأ الفريق الأول لكرة القدم في نادي بني ياس،  فترة إعداده للموسم الجديد 2016 - 2017، وأدى الفريق أولي تدريباته على ملعب الشامخة الجديدة، تحت قيادة المدرب المواطن سالم العرفي، الذي يقود التدريبات إلى حين إتمام التعاقد مع مدير فني جديد يقود الفريق خلفًا للمدير الفني الدكتور عبدالله مسفر، الذي أنهى مشواره مع الفريق باتفاق الطرفين بالتراضي، بعد ثلاثة أشهر فقط قضاها في تدريب الفريق في نهاية الموسم الماضي.
وقال المشرف العام على فريق الكرة في نادي بني ياس، صبري عبدالله الكثيري، "يبدأ الفريق الأول لكرة القدم في النادي، تدريباته استعدادًا للموسم الجديد، بمشاركة جميع لاعبي الفريق الأول، بمن فيهم الأجانب الأربعة، الأرجنتيني خواكين لاريفي، والجزائري إسحاق بالفضيل، والهولندي درينثي، والإسترالي مارك ميليغان، كما يشارك في التدريبات جميع لاعبي فريق الشباب تحت 21 عامًا (فريق الرديف)، من أجل وضعهم تحت أعين المدير الفني الجديد، الذي سيقود الفريق لاختيار الأنسب منهم وضمهم للفريق الأول".
وأكد أن من المنتظر أيضاً أن يشارك في التدريبات لاعبو بني ياس الجدد، الذين تعاقد معهم النادي في فترة الانتقالات الصيفية للموسم الجديد، وهم: حارس المرمى أحمد ديدا القادم من الأهلي، وعامر عمر وعبدالله النوبي وعمر الراشدي ويوسف حزام القادمون من الوحدة، وفيصل الخديم القادم من دبا الفجيرة.
وأضاف: "سيقود التدريبات اليوم الكابتن سالم العرفي مساعد المدرب بصفة مؤقتة إلى حين وصول المدير الفني الأجنبي الجديد، الذي سيقود الفريق في الموسم المقبل خلفًا للدكتور عبدالله مسفر، الذي من المتوقع أن يصل خلال يومين أو ثلاثة بعد إتمام إجراءات التعاقد معه، تستمر التدريبات يومياً على استاد الشامخة الجديدة حتى الأول من شهر أب/أغسطس المقبل، موعد السفر إلى هولندا لإقامة المعسكر الخارجي، الذي سيستمر حتى يوم 22 من الشهر نفسه، يؤدي خلاله الفرق عددًا من المباريات الودية، قبل أن يعود الفريق إلى البلاد مرة أخرى لاستكمال استعداداته لانطلاق بطولة دوري الخليج العربي 16 أيلول/سبتمبر المقبل.
وكان لاعبو بني ياس قد خضعوا، لإجراء الفحوص والقياسات الطبية على مدى يومين قبل بدء التدريبات البدنية، واجتازها اللاعبون بنجاح، سواء القدامى أو الجدد،وعلى صعيد اختيار المدير الفني الجديد، الذي سيقود بني ياس في الموسم المقبل، وقال المدير الإعلامي لنادي بني ياس، المتحدث الرسمي لشركة كرة القدم في النادي، هاشم عثمان آل محمد: "اتخذت شركة كرة القدم في النادي خطوات متأنية لاختيار المدير الفني الجديد، وهناك أسباب عدة مهمة، على رأسها أختيار الرجل المناسب في المكان المناسب، والرهان عليه من أجل إنجاح المهمة".
وكشف أنه كان يتحتم علهم البحث عن مدرب له خبرة واسعة وطويلة في التعامل مع جميع اللاعبين أصحاب الخبرة والشباب، خصوصاً بعد أن تم تطعيم الفريق الأول بعناصر شابة أثبتت أحقيتها بالوجود مع الفريق الأول في السنوات المقبلة، وهي قادرة على وضع بصمتها مع السماوي، وإثبات جدارتها بارتداء قميص الفريق، مضيفًا: "راعينا شرطًا في اختيار المدير الفني الجديد، وهو أن يعرف كيفية تفجير الطاقات، والتعامل مع اللاعبين، خاصة الشباب، وقدرته أيضًا على تصعيد عدد من لاعبي الرديف إلى الفريق الأول، واستقطاب لاعبين مواطنين خلال فترة الانتقالات الصيفية، وهذا يحتاج إلى عمل كبير، ومدرب خبير قادر على التعامل مع اللاعبين الجدد، وخلق جو من التجانس فيما بينهم، وسط المنافسة الكبيرة التي ستكون قوية لحجز أمكان أساسية في تشكيلة الفريق، والذي من شأنه أن يعيد السماوي مرة أخرى إلى مكانه الطبيعي، ويشكل أيضًا رافدًا أساسيًا للمنتخبات الوطنية".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق بني ياس يبدأ في فترة إعداده للموسم الجديد  على ملعب الشامخة فريق بني ياس يبدأ في فترة إعداده للموسم الجديد  على ملعب الشامخة



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 03:10 2019 الأربعاء ,17 إبريل / نيسان

تأجيل مباراة الهلال والتعاون في الدوري السعودي

GMT 12:00 2013 الأربعاء ,10 إبريل / نيسان

67 % من الطلاب لا يستخدمون "فيسبوك" لأغراض تعليمية

GMT 18:23 2017 الإثنين ,11 أيلول / سبتمبر

نيكي ميناج تبدو رائعة في الفستان الأسود المميز

GMT 13:34 2019 الأربعاء ,27 تشرين الثاني / نوفمبر

فوائد التوت البري للوقاية من الإصابة بأمراض القلب

GMT 21:45 2019 الأحد ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

أترك قلبك وعينك مفتوحين على الاحتمالات

GMT 05:18 2019 الأربعاء ,30 تشرين الأول / أكتوبر

مدرب آرسنال يؤكد تشاكا لن يلعب مع الجانرز إلا بعد الاعتذار

GMT 22:04 2019 الثلاثاء ,08 تشرين الأول / أكتوبر

نصائح عامة ومميزة لترتيب غرفة النوم

GMT 06:48 2018 الثلاثاء ,31 تموز / يوليو

جزيرة "زاكينثوس" في اليونان شاطئ أجمل من الخيال

GMT 14:33 2014 الثلاثاء ,09 كانون الأول / ديسمبر

تصفح بريد العمل 3 مرات فقط يوميًا لتجنب القلق
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates