الإماراتية منى الزرعوني تغادر منافسات فاشن ستار
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

البساطة وبراءة الطفولة في سادسة المنافسات

الإماراتية منى الزرعوني تغادر منافسات "فاشن ستار"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإماراتية منى الزرعوني تغادر منافسات "فاشن ستار"

برنامج "فاشن ستار
دبي – صوت الإمارات

تسارعت وتيرة المنافسات والتحديات في سادسة حلقات برنامج "فاشن ستار" على قناة "دبي ون"، بعد إعلان ريم عكرا عن ثيمة الحلقة الجديدة (Clean Cut) المعتمدة على التصاميم ذات الألوان والقصات البسيطة، التي واكبت الإعلان عن مفاجأة جديدة أخرى تمثلت في تقديم فساتين "الكلينكات" نفسها المختارة لمجموعة من الفتيات الصغيرات اللاتي قمن في بداية الحلقة بمفاجأة المصممين في مشغلهم الخاص.

وجاءت المهمة الجديدة بمثابة تحدٍّ جديد يضاف إلى مجموعة التحديات المتعددة التي مر بها المشتركون السبعة بعد خروج كل من المشتركة اللبنانية ياسمين برو من الحلقة الأولى، والمشترك السوري إبراهيم ميمو من الحلقة الثانية، ومن ثم المشتركة المغربية صوفيا العربي، والمصري أحمد الصاعدي، وصولًا إلى المشترك الكويتي الذي أقصي من منافسات الحلقة الخامسة، الأمر الذي دفع الجميع إلى اللجوء مرة أخرى إلى نصائح كل من عارضة الأزياء، هناء بن عبدالسلام، والمخرج الفني، رمزي طبيعات، اللذين توليا مهمة الإشراف على المصممين الشباب، قبل أن ينضم إليهما ضيف الحلقة السادسة وخبير الموضة خليل زين.

مع الإعلان عن التحديات الجديدة، كان على المشتركين التفكير في ابتكار تصاميم جديدة، الأمر الذي دفع المشترك اللبناني وديع دي جريج، والمشتركة البحرينية رزان العريض، إلى التفكير مليًا قبل خوض غمار هذا التحدي، حيث اختار المشترك اللبناني اللونين الأحمر والزهري، واختارت البحرينية الألوان الفاتحة التي برعت في تقديمها في الحلقات السابقة، ما دفع أعضاء لجنة التحكيم إلى التوقف مطولًا عند ما قدمه وديع وعدم، الرضا الكامل عن التصاميم الأربعة، على عكس ما قدمته رزان التي جاءت تصاميمها متناسقة من ناحية الشكل والألوان، وموضوع التحدي الذي حصدت عنه أربع نقاط، ضمنت بها التأهل إلى منافسات الحلقة المقبلة، على عكس وديع الذي نال نقطة واحدة حصرته في منطقة الخطر.

أما المشتركة السعودية، أروى العماري، فلم تفلح هذه المرة في تقديم مجموعة "ترضي الجميع"، على حد تعبير ريم عكرا، فيما جاءت تصاميم المشترك التونسي صلاح بركة، بعيدة عن التوقعات بعد وقوعه في فخ فستان الفتاة الصغيرة، الذي جاء مخالفًا لعمرها ولمتطلبات التحدي المطلوب، وهذا ما انسحب بدوره على المشترك اللبناني جو شليطا، الذي "اجتهد كثيرًا لكنه لم يفلح هذه المرة"، على حد تعبير أعضاء لجنة التحكيم التي كانت صارمة في حكمها على المجموعة التي بقي جميع أفرادها في منطقة الخطر، حيث نالت أروى نقطتين ونال جو نقطة واحدة، أما صالح فلم يحصل على أي نقطة تؤهله لتجاوز منطقة الخطر.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإماراتية منى الزرعوني تغادر منافسات فاشن ستار الإماراتية منى الزرعوني تغادر منافسات فاشن ستار



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates