أهم العناوين الصادرة في صحف الإمارات الثلاثاء
آخر تحديث 20:55:50 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أهم العناوين الصادرة في صحف الإمارات الثلاثاء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أهم العناوين الصادرة في صحف الإمارات الثلاثاء

أهم العناوين الصادرة في صحف الإمارات الثلاثاء
دبي-صوت الامارات

اهتمت صحف الإمارات الصادرة صباح اليوم في إفتتاحيتها بـ .. قرار تعليق وفد الحكومة الشرعية اليمنية أمس الأول لمباحثاته مع وفد ميليشا الحوثي وصالح بسبب اختراقهم للهدنة ووقف إطلاق النار إضافة إلى القضية الفلسطينية والصمت الدولي أمام انتهاكات الاحتلال الإسرائيلي في حق الشعب الفلسطيني بجانب المأساة الدموية التي تعيشها مدينة حلب السورية.

وتحت عنوان " غدر الانقلابيين " قالت صحيفة " البيان "إنه بالوصول المتأخر لوفد الانقلابيين الحوثيين وأنصار المخلوع علي عبد الله صالح إلى الكويت للجلوس على طاولة المباحثات وتلكؤهم المتعمد للبدء في الحوار وتدخل أمير الكويت شخصيا لإقناعهم ثم موافقتهم على بدء الحوار.. اعتقد الكثيرون أن الانفراجة في الأزمة اليمنية قد أتت وانهالت التصريحات المتفائلة من كل صوب وحدب.

وأشارت إلى أنه لم يمض يومان على هذا التفاؤل حتى خاب الظن وعاد الانقلابيون يتمردون ويخرقون الهدنة ويهاجمون قاعدة " العمالقة" العسكرية في محافظة عمران الأمر الذي أسفر عن سقوط قتلى وجرحى واستيلائهم على القاعدة.

وأضافت أنه لم يكن من المعقول مع هذا الغدر والنكوص العلني والفاضح أن تستمر مباحثات تسعى للسلام بل زادت شكوك الكثيرين حول سوء نوايا الانقلابيين وسعيهم لإلهاء الجميع في مباحثات لا طائل من ورائها ولا ضمانات لتنفيذ ما ستسفر عنه بينما هم يسعون مستغلين الهدنة ووقف إطلاق النار لتغيير الواقع الميداني لصالحهم.

وأكدت " البيان " في ختام إفتتاحيتها أن تعليق وفد الحكومة الشرعية للمباحثات أمس الأول هو الرد الطبيعي والمفروض بعد اختراق الانقلابيين للهدنة أثناء المباحثات ولا بد من ضمانات مؤكدة على نوايا السلام قبل العودة للمباحثات ولا يكفي توجيه المبعوث الأممي إسماعيل ولد الشيخ اللوم الشديد للانقلابيين حيث لا ضمان لعدم عودتهم للخرق من جديد خاصة وأن هناك من ورائهم طهران التي لم تبد أي دعم ولا حماس لإنجاح هذه المباحثات.

ومن جهتها وتحت عنوان " النفاق السياسي " قالت صحيفة " الخليج "إنه عندما أشار بنيامين نتنياهو رئيس الوزراء الإسرائيلي في أواخر العام الماضي إلى أن هتلر لم يكن يقصد في البداية إبادة اليهود وإنما كان يريد إبعادهم لكنه عدل عن ذلك لأن مفتي فلسطين حينها الحاج أمين الحسيني أقنع الزعيم الألماني بعكس ذلك لم يقل أحد أن نتنياهو معاد للسامية أو كاره لليهود.

وأشارت إلى أنه تثور ضجة في بريطانيا لأن رئيس بلدية العاصمة البريطانية السابق كين ليفينغستون قال الكلام نفسه وأصبحت توجه إليه تهمة معاداة السامية.. موضحة أن هذه الضجة ليس المقصود بها ليفينغستون فحسب وإنما رئيس الحزب جيريمي كوربين الذي يرى فيه اللوبي اليهودي في بريطانيا معاديا للسياسة الإسرائيلية ومحابيا للفلسطينيين.

وأضافت أن جيريمي كوربين ليس محابيا للفلسطينيين كما أنه ليس معاديا لليهود لكنه يرى في السياسات الإسرائيلية تجاه الفلسطينيين انتهاكا لكل ما يمكن أن يدعو إليه أي إنسان من احترام لحقوق الإنسان أو التزام بالقانون الدولي ويرى في هذه السياسات خطرا على اليهود أنفسهم وهذا الأمر لا ينطبق عليه وحده وإنما أصبح يشمل بعض السياسيين الأوروبيين الآخرين كما حصل مع وزيرة خارجية السويد التي أكدت المبادئ الإنسانية التي يتشدق بها كثير من زعماء الغرب لكنهم يفعلون نقيضها أو في أحسن الأحوال يتجاهلونها.

وقالت إنه في نفس الوقت الذي تثار فيه الضجة حول ليفينغستون يدور لغط حول أنجيلا ميركل من حيث كونها بدأت بدراسة إمكان التراجع عن التزاماتها للاحتلال الإسرائيلي فميركل ليست معادية لليهود أو للاحتلال لكنها كغيرها بدأت تدرك أن الاحتلال في سياساته لا ينتهك فقط كل المبادئ التي تدعو إليها أو تقررها الشرعية الدولية وإنما أصبحت تشكل تهديدا لطبيعته .. فهؤلاء يرون أن استمرار الاحتلال ببناء المستوطنات ومصادرة الأراضي الفلسطينية يزيل كل إمكان لمشروع الدولتين ما سيقود بالنهاية إلى ضم الأراضي الفلسطينية إليه.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أهم العناوين الصادرة في صحف الإمارات الثلاثاء أهم العناوين الصادرة في صحف الإمارات الثلاثاء



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 21:36 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تتخلص هذا اليوم من الأخطار المحدقة بك

GMT 11:33 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الميزان الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 09:08 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

تجاربك السابقة في مجال العمل لم تكن جيدة

GMT 14:28 2018 الإثنين ,25 حزيران / يونيو

حيوانات مُعدّلة وراثيًّا تُثير الكثير مِن الجدل

GMT 01:04 2017 الأربعاء ,27 كانون الأول / ديسمبر

مؤسسة النقد توقع مع الإدارة العامة للمرور وثيقة استراتيجية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates