القوات السعودية توثق هويات جثث الحوثيين عبر الحمض النووي
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

القوات السعودية توثق هويات جثث الحوثيين عبر "الحمض النووي"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - القوات السعودية توثق هويات جثث الحوثيين عبر "الحمض النووي"

عناصر من ميليشيات الحوثي
الرياض- صوت الامارات

واصلت القوات السعودية تدمير قوات التمرد الحوثي التي تحاول التسلل إلى القرى الحدودية، وكبدتها خسائر فادحة في الأرواح والممتلكات، كشفت مصادر ميدانية أن قوات المملكة تتعامل بمنتهى الإنسانية مع جثث قتلى المتمردين والتي يتركها زملاؤهم ملقاة على قارعة الطريق، دون أن يكترثوا بنقلها ودفنها، مشيرة إلى أن السلطات السعودية تقوم بتوثيق هويات تلك الجثث عبر تحاليل الحمض النووي، وتحتفظ بها في الثلاجات، لحين تسليمها إلى الجهات الدولية المسؤولة عن نقلها، مثل الصليب الأحمر والهلال الأحمر، الدوليين. وأن أطقم متخصصة تقوم برفع تلك الجثث ونقلها إلى المستشفيات، وتتعامل معها حسبما تقتضي الشريعة الإسلامية.

وأشارت مصادر ميدانية إلى أن مدفعيات ودبابات القوات السعودية تمكنت فجر الجمعة، من تدمير عشرات الآليات العسكرية والمركبات المسلحة التابعة لميليشيات الانقلابيين، قبالة محافظة الطوال في منطقة جازان.

وأضافت المصادر أن قوات حرس الحدود التي تستخدم أحدث الأجهزة والمعدات، وتستعين بالطائرات بدون طيار ومنظومة المراقبة الليلية، والكاميرات الحرارية الدقيقة القادرة على رصد الحدود على مدار ساعات اليوم، وفي كافة الظروف المناخية، رصدت العربات العسكرية والمركبات المسلحة التابعة للحوثيين، قرب تبة الدغاسة اليمنية، بينما كانت تتحرك باتجاه الحدود السعودية اليمنية. كما رصدت الدوريات التي تسيرها القوات المشتركة، أثناء تأدية مهامها اليومية، عناصر أخرى من الميليشيات في مواقع أخرى، مما دعا إلى التعامل معهم بحسب ما يقتضيه الموقف.

وأضاف المصدر أن القوات السعودية فاجأت فلول المسلحين ووجهت إليهم نيران مدفعيتها، كما قصفتها طائرات التحالف ومروحيات الأباتشي، مما أدى إلى إبادة القوة وتشتتها بين قتيل وجريح.

وتابع قائلا إن قوات التمرد التي حاولت التسلل كانت تعاني قلة الدعم، ووصل جنودها إلى المنطقة الحدودية في حالة يرثى لها، وبادرت أعداد كبيرة منهم إلى تسليم أنفسهم لقوات التحالف.
 
كشفت مصادر مختصة أن السلطات السعودية بادرت خلال الأيام الماضية إلى رفع أعداد كبيرة من جثث المتمردين الحوثيين التي كانت ملقاة على الجبال والأودية المنتشرة في المنطقة الحدودية، بعد أن أحجمت قيادة التمرد عن سحبها، مشيرة إلى أن عناصر متخصصة قامت بنقل تلك الجثث إلى مستشفيات المناطق الحدودية، حيث جرى توثيق هويات أصحابها، عبر تحليل الحمض النووي، ومن ثم وضعت في ثلاجات الموتى، تمهيدا لتسليمها إلى جمعية الصليب الأحمر أو الهلال الأحمر.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

القوات السعودية توثق هويات جثث الحوثيين عبر الحمض النووي القوات السعودية توثق هويات جثث الحوثيين عبر الحمض النووي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates