جمعية دار البر تشيد بمبادرة محمد بن راشد الوقفية
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

جمعية دار البر تشيد بمبادرة محمد بن راشد الوقفية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جمعية دار البر تشيد بمبادرة محمد بن راشد الوقفية

الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم
دبي - صوت الامارات

أشادت جمعية دار البر بـ"رؤية دبي العالمية للأوقاف والهبات" التي أطلقها الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله ..معتبرة أن المبادرة الخيرية والإنسانية التنموية الجديدة تشكل "نقلة نوعية" في العمل الإنساني العالمي.

وأكد خلفان خليفة المزروعي رئيس مجلس إدارة جمعية "دار البر" أن قيادتنا الرشيدة تواصل تقديم نموذج مشرق للعالم عن وطن الخير الممدودة يداه بالعطاء السخي والمتواصل للمنكوبين والفقراء والمحتاجين ما جعل الإمارات أحد المساهمين الكبار في العالم في التنمية المستدامة والشاملة في أنحاء العمورة.

وأشار المزروعي إلى أن "رؤية دبي العالمية للأوقاف والهبات" تجسد قيم أبناء الإمارات التي توارثناها عن الآباء والأجداد جيلا بعد جيل وهي تحمل معاني الخير والمحبة والعون والفزعة في مساعدة الشعوب والمناطق المحتاجة وهو ما يكتسب أهمية ومكانة خاصة في حال كانت المساعدات والدعم موجهين إلى الأشقاء في الدول العربية الأمر الذي وضعته مبادرة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وما تضمنته من رؤية عالمية نصب عينيها عبر مشروع "مركز محمد بن راشد العالمي لاستشارات الوقف والهبة.

وأشاد خلفان المزروعي بالمبادرة الجديدة للشيخ محمد بن راشد آل مكتوم في ظل ما اشتملت عليه من محاور ذات أثر إنساني اجتماعي خيري وإنمائي بعيد المدى من تخصيص أرض استثمارية بقيمة مليار درهم لدعم متحف المستقبل والابتكار وتخصيص أرض بقيمة 3.5 مليار درهم وقفا معرفيا وتقديم استشارات وقفية وطرح نظام دبي لرصد الحاجات الاجتماعية للعالم العربي وطرح قانون لتسهيل عملية الوقف وإنشاء مشروع عقاري مبتكر وإنشاء حي دبي للأوقاف والهبات لخدمة الإمارات والعالم العربي وسواها من مشاريع وقفية.

واعتبر عبدالله علي بن زايد المدير التنفيذي لجمعية "دار البر" أن مبادرة نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله تؤكد للعالم أن الإمارات لا تطرح بصفة متلاحقة مبادرات اقتصادية وتنموية محلية فحسب بل تطلق "مشاريع الخير والتنمية" لأشقائها تحديدا وللعالم برمته وتتجاوز حدودها إلى رحاب المعمورة في العمل الخيري والإنساني والتنموي ما يرسخ صورة إمارات العطاء لهذه الدولة المباركة ولشعبها الطيب الأصيل ولتراثها الإنساني والحضاري الذي تنطلق فيه من منظومة قيم وتعاليم ديننا الحنيف ومن تراث الشيخ زايد رحمه الله في العمل الخيري والإنساني على مستوى العالم.

ورأى ابن زايد أن مبادرة الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم "رؤية دبي العالمية للأوقاف والهبات" لا يمكن اعتبارها أو وصفها بالمبادرة الواحدة بل هي حزمة متكاملة من المبادرات الخيرية الإنسانية التنموية الشاملة التي تكشف عن أبعاد من رسالة الإمارات الحضارية والإنسانية وروحها المتحفزة للعمل الخيري المستدام وبحثها عن الإبداع والابتكار في هذا الحقل الإنساني الخالص كما في غيره من القطاعات والمجالات الأخرى.

وأكد المدير التنفيذي للجمعية الخيرية الإنمائية أن "دار البر" تقف بكل ما تملك من دعم وخبرات متراكمة وطاقات وإمكانيات مادية ومعنوية ولوجستية وراء المبادرة الجديدة لصاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمعية دار البر تشيد بمبادرة محمد بن راشد الوقفية جمعية دار البر تشيد بمبادرة محمد بن راشد الوقفية



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates