الصناعي السوري مؤيد الزين يفتتح أوَّل مصنع  للعطور بمواصفات عالميَّة
آخر تحديث 16:31:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

الصناعي السوري مؤيد الزين يفتتح أوَّل مصنع للعطور بمواصفات عالميَّة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الصناعي السوري مؤيد الزين يفتتح أوَّل مصنع  للعطور بمواصفات عالميَّة

صناعي سوري يؤسّس أوَّل مصنع للعطور بمواصفات عالميَّة
دمشق - نور خوام

كشف الصناعي السوري مؤيد الزين عن قيامه بتأسيس مصنع آلي لإنتاج العطور في سورية بمواصفات عالمية تحت اسم "ثري ستارز"، لافتاً إلى أن فكرة المعمل جاءت نظراً لعدم وجود إنتاج فعلي للعطور داخل سورية، وأن أغلب العطور الموجودة في الأسواق المحلية مستوردة من الخارج وتطرح بأسعار عالية جدا .

وبين الزين أن عطور "ثري ستارز" ستطرح في الأسواق قريباً وستنافس العطور المصنعة في أوروبا من حيث الجودة والتركيب والقوام و درجة الثباتية والتي تتجاوز 12 ساعة فعلية على البشرة. وأكد الزين أن الشركة تغطي السوق السورية في الوقت الحالي، وقال: نحن نعمل لإنشاء أكثر من 100 مركز بيع في مختلف المحافظات تفتتح تدريجيا قبل نهاية العام الحالي للوصول إلى جميع المستهلكين .

وبالنسبة الى أسعار العبوات وشكلها، أشار الزين إلى أن أسعارها منافسة للماركات الأخرى الموجودة في السوق المحلية وقال : لن يتجاوز سعر العلبة الواحدة 7500ليرة بعبوة مميزة، علماً أنها مطابقة للجودة العالمية التي تباع بأسعار تفوق الـ 100 دولار أميركي حاليا” كاشفا أن الشركة ستقوم بإطلاق أكثر من 40 نوعا مختلفا من العطور العالمية خلال عامي 2016 – 2017 وستتوسع لاحقا لإنتاج أنواع جديدة وإصدارات خاصة تتفرد بها عن الشركات العالمية.

وبشأن المواد الأولية المستخدمة في الصناعة لفت الصناعي الشاب إلى أن اغلب المواد يتم استيرادها من الاتحاد الأوروبي وفق شهادات منشأ حديثة الإصدار، موضحا أن التركيبات العطرية مستوردة من فرنسا بالكامل وحاصلة على شهادة الموافقة من المنظمة العالمية المتخصصة في ضبط المواد العطرية وتنظيم مواصفاتها "ARFE" إضافة إلى أنه تم الحصول على شهادة المطابقة مع المواصفات الأوروبية "سي اي" للمعدات الصناعية والتجهيزات كافة.

وقال الزين إنه “يتم في المصنع تجميد العطور حتى درجة 30 مئوية تحت الصفر ويتم تمريره على 12 مرحلة مختلفة من الترشيح والفلترة بعدها يخمر باستخدام خزانات مخصصة تحقق أعلى درجات العزل والحماية”.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الصناعي السوري مؤيد الزين يفتتح أوَّل مصنع  للعطور بمواصفات عالميَّة الصناعي السوري مؤيد الزين يفتتح أوَّل مصنع  للعطور بمواصفات عالميَّة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates