الهيئة العامة تكشف أن وسائل الاتصال تتخطى 21 مليون اشتراك للمرة الأولى
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

390.8 ألف اشتراك جديد في "المتحرك" خلال تشرين الأول

الهيئة العامة تكشف أن "وسائل الاتصال" تتخطى 21 مليون اشتراك للمرة الأولى

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الهيئة العامة تكشف أن "وسائل الاتصال" تتخطى 21 مليون اشتراك للمرة الأولى

الهيئة العامة لتنظيم الاتصالات
أبوظبي – صوت الإمارات

أفادت الهيئة العامة لتنظيم الاتصالات، بأن عدد اشتراكات الهواتف المتحركة والإنترنت والهواتف الثابتة في الدولة تخطى للمرة الأولى حاجز 21 مليون اشتراك، بعد الزيادة الكبيرة التي سجلتها اشتراكات وسائل الاتصال الثلاثة في أكتوبر الماضي، لتصل إلى 21 مليونًا و89 ألفًا و654 اشتراكًا.
وشهدت اشتراكات وسائل الاتصال الثلاثة زيادة كبيرة خلال تشرين الأول/أكتوبر، مقارنة بسبتمبر الماضي، بلغت نحو 490 ألف اشتراك، إذ أسهمت الزيادة الكبيرة في اشتراكات الهواتف المتحركة في تلك الزيادة، والتي بلغت وحدها 390.8 ألف اشتراك جديد دفعة واحدة، فيما زاد عدد مشتركي الإنترنت 5568 مشتركًا، بينما زاد عدد اشتراكات الهواتف الثابتة 3522 اشتراكًا.
وقفزت اشتراكات الهواتف المتحركة في الدولة 390.8 ألف اشتراك دفعة واحدة خلال تشرين الأول الماضي، ليصل عدد اشتراكات الهاتف المتحرك في الدولة إلى 17 مليونًا و774 ألفًا و480 اشتراكًا، مقابل 17 مليونًا و383 ألفًا و609 اشتراكات خلال أيلول/سبتمبر 2015.
وذكرت الهيئة العامة لتنظيم الاتصالات في إحصاءات جديدة أصدرتها أمس، أن عدد اشتراكات الهاتف المتحرك لكل 100 نسمة، قفز نتيجة لهذه الزيادة من 25.2 اشتراكًا في أيلول الماضي إلى 208.3 اشتراكات في تشرين الأول 2015.
وأوضحت الهيئة أن اشتراكات الدفع المقدم سجلت زيادة كبيرة لم تشهدها منذ شهور عدة، بلغت 350.5 ألف اشتراك خلال تشرين الأول، إذ قفزت من 14 مليونًا و669 ألفًا و973 اشتراكًا إلى 15 مليونًا و20 الفًا و571 اشتراكًا، كما قفزت اشتراكات الفاتورة أيضا 40.2 ألف اشتراك لتصل إلى مليونين و753 ألفًا و909 اشتراكات، مقابل مليونين و713 الفًا و636 اشتراكًا، خلال فترة المقارنة.
وسجل عدد مشتركي الإنترنت زيادة بلغت 5568 مشتركًا جديدًا خلال تشرين الأول الماضي، ليصل إجمالي عدد المشتركين إلى مليون و163 ألفا و449 مشتركا، مقابل مليون و157 ألفا و881 مشتركًا في أيلول 2015.
وسجلت إحصاءات مشتركي الإنترنت النطاق العريض زيادة بلغت 5648 مشتركًا خلال شهر واحد، إذ ارتفعت من مليون و156 ألفا و914 مشتركا، إلى مليون و162 ألفا و562 مشتركًا خلال الفترة نفسها.
وأظهرت إحصاءات الهيئة استمرار اشتراكات الإنترنت عبر الخطوط الهاتفية بالانخفاض لتصل إلى 887 مشتركًا في تشرين الأول الماضي، مقابل 967 مشتركا في سبتمبر بانخفاض 80 مشتركا، وهو ما يرجع بشكل أساسي إلى البطء الشديد في الخدمة وانقطاعها في أحيان كثيرة والعروض السعرية التي تم إطلاقها لتشجيع المشتركين على التحول للاشتراك الشامل "واي لايف"، في حين استقر عدد مشتركي الإنترنت عند 13.6 مشتركًا لكل 100 نسمة في الدولة رغم الزيادة.
وكشفت الإحصاءات أن اشتراكات الهاتف الثابت سجلت زيادة أيضًا خلال تشرين الأول الماضي مقابل سبتمبر قدرها 3522 اشتراكًا، ليصل عدد الاشتراكات إلى مليونين و151 ألفًا و725 اشتراكًا في تشرين الأول الماضي، مقابل مليونين و148 ألفا و203 اشتراكات في أيلول الماضي.
ولم تؤثر هذه الزيادة الطفيفة في عدد اشتراكات الهاتف الثابت لكل 100 نسمة، إذ استمرت ثابتة عند 25.2 اشتراكًا.
وبذلك تخطى عدد اشتراكات الهواتف المتحركة والإنترنت والهواتف الثابتة في الدولة للمرة الأولى حاجز 21 مليون اشتراك بعد الزيادة الكبيرة التي سجلتها اشتراكات وسائل الاتصال الثلاثة، لتصل إلى 21 مليونًا و89 ألفًا و654 اشتراكًا في تشرين الأول الماضي.
وكانت هيئة تنظيم الاتصالات أرجعت الزيادة في أعداد المشتركين إلى التغيرات الموسمية وعروض المشغلين في الدولة.
وكشفت إحصاءات الهيئة أن الزيادة في اشتراكات وسائل الاتصال سجلت خلال الشهور الـ10 الأولى من العام الماضي أكثر من 996.5 ألف اشتراك، إذ بلغت الزيادة في اشتراكات الهاتف المتحرك 967.7 ألف اشتراك خلال 10 شهور، في حين بلغت الزيادة في اشتراكات الإنترنت 21.2 ألف مشترك، مقابل زيادة في اشتراكات الهواتف الثابتة بلغت 7607 اشتراكات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الهيئة العامة تكشف أن وسائل الاتصال تتخطى 21 مليون اشتراك للمرة الأولى الهيئة العامة تكشف أن وسائل الاتصال تتخطى 21 مليون اشتراك للمرة الأولى



GMT 20:54 2025 الجمعة ,10 كانون الثاني / يناير

دراسة تكشف مستقبل الحياة على الأرض بعد مليارات السنين

نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:02 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

توعية بثقافة ترشيد الطاقة في إمارة العين

GMT 22:15 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده

GMT 14:35 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

قائمة نشاطات سياحية في غراتس في النمسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates