حيدر ألو علي يؤكد أنه يثق ببقاء فريق الصقور
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

حيدر ألو علي يؤكد أنه يثق ببقاء فريق "الصقور"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حيدر ألو علي يؤكد أنه يثق ببقاء فريق "الصقور"

مدافع فريق الإمارات، حيدر ألو علي
رأس الخيمة – صوت الإمارات

أبدى مدافع فريق الإمارات، حيدر ألو علي، ثقته الكبيرة ببقاء الإمارات في دوري الخليج العربي، وعدم هبوطه إلى دوري الهواة، متمسكًا بأمل البقاء، على الرغم من صعوبة المهمة في الجولات الخمس المقبلة.

وكانت الدقائق القاتلة قد وقفت أمام فريق الإمارات مجددًا على ملعبه في رأس الخيمة، ليخسر ثلاث نقاط كانت في متناول اليد، بعدما تعادل مع الشارقة في ختام الجولة 21 من البطولة، بعد أن كان متقدمًا حتى الدقيقة 87 من عمر المباراة بنتيجة 2-1، ليكتفي الفريقان بنقطة لم يستفد منها فريق الإمارات كثيرًا.

وأكد حيدر ألو علي "لم أعتقد أن هناك خللًا فنيًا في الفريق أو خط الدفاع الذي يقدم مباريات كبيرة في الموسم الحالي، ومسألة تلقي أهداف في الدقائق الأخيرة قد تكون بسبب حرص الفريق على التقدم، والرغبة في إنهاء المباراة لمصلحته، وهو ما يتسبب في هجوم الفريق الآخر".

وكان الإمارات قد خسر أمام الوحدة والنصر والعين على ملعبه في رأس الخيمة في الدقائق الأخيرة من عمر المباراة، خصوصًا خلال الدقائق الـ15 الأخيرة، فقد كان متقدمًا على الوحدة بهدفين قبل أن تتحول النتيجة إلى 3-2 بالدقيقة 93، كما كان متقدمًا بهدفين أيضًا على النصر في رأس الخيمة، قبل أن تتحول إلى 3-2 في الدقيقة 83، كما خسر أمام العين بهدف في الدقيقة 75.

وأضاف حيدر ألو علي: "قدمنا مباراة كبيرة أمام الشارقة، وكنا نستحق الفوز، وعلى الرغم من تراجع الفريق في الدقائق الـ20 الأخيرة، إلا أننا كنا قريبين جدًا من تحقيق نتيجة إيجابية، إضافة إلى أن هدف الشارقة الثاني من تسلل واضح".

وأصبح وضع فريق الإمارات صعبًا، بسبب قوة المباريات الخمس التي سيخوضها، إذ يلعب أمام دبا والجزيرة في رأس الخيمة، بينما يخرج لمقابلة الوحدة والعين والشباب، وهو ما يعني صعوبة حصد النقاط في الجولات المقبلة.

وأكد ألو علي: "يقدم فريقي مباريات قوية خارج ملعبه، وهو ما يجعلنا نشعر بعدم الرهبة من قوة المباريات المقبلة، فقد كنا قريبين من الفوز على الوصل في ملعبه بالجولة 20، وهو ما يجعلني أتوقع أن نحقق نتيجة إيجابية أمام فريق الوحدة في الجولة المقبلة".

وأشار إلى أن فريقه يستحق البقاء لما قدمه من مباريات قوية، إضافة إلى مجموعة اللاعبين المتميزين في صفوفه.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حيدر ألو علي يؤكد أنه يثق ببقاء فريق الصقور حيدر ألو علي يؤكد أنه يثق ببقاء فريق الصقور



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates