رياضيون هنود يطالبون بتأجيل أولمبياد 2020 في طوكيو
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رياضيون هنود يطالبون بتأجيل أولمبياد 2020 في طوكيو

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رياضيون هنود يطالبون بتأجيل أولمبياد 2020 في طوكيو

اللجنة الأولمبية الدولية
طوكيو - صوت الامارات

انضم عدد من الرياضيين الهنود إلى الأصوات المطالبة بتأجيل أولمبياد طوكيو الصيفي 2020 لعدم تمكنهم من الوصول لأماكن التدريب نتيجة القيود المفروضة للحد من انتشار فيروس كورونا.

وتزايدت الدعوات المطالبة بتأجيل الدورة الصيفية المقبلة والمقررة ما بين 24 يوليو والتاسع من أغسطس بعد أن تسبب الوباء في توقف معظم الأنشطة والأحداث الرياضية حول العالم.

ومنذ ظهور الفيروس في الصين أواخر العام الماضي تسبب في وفاة نحو 13 ألف شخص حول العالم.

ونقلت وسائل إعلام محلية عن لاعب تنس الطاولة الهندي المخضرم شاراث كمال قوله في تصريحات صحفية "كرياضي أنا بالتأكيد أريد إقامة الأولمبياد".

وأضاف :"بؤرة الفيروس ستتغير باستمرار. في البداية كانت في الصين والآن هي في إيطاليا كما أن إيران متأثرة بشدة بالفيروس وهي في آسيا. ولا أرى أنه من الصواب إنطلاق الألعاب في موعدها لعدم توفر السلامة".

وأكمل اللاعب الهندي :"الكل يتحدث عن تقليل الاختلاط لكن هذا شيء لا يمكن تجنبه في الأولمبياد حيث سيقيم الآلاف من الرياضيين في نفس القرية".

وتؤكد اللجنة الأولمبية الدولية ومنظمو الدورة على المضي قدما في تنظيم الحدث الرياضي في موعده دون أي تغيير في الخطط.

وتأمل اللجنة الأولمبية الهندية أن تقام الدورة الصيفية في موعدها رغم أنها تعترف أن استعدادات رياضييها تأثرت بشدة بسبب الإجراءت المفروضة لاحتواء العدوى.

وقال راجيف ميتا الأمين العام للجنة الأولمبية الهندية لرويترز عبر الهاتف ”تم احتواء فيروس كورونا في الصين حيث كان انتشاره هائلا ونحن على ثقة بأنه سيتم السيطرة على الوضع خلال الشهرين المقبلين".

وأضاف المسؤول الهندي "نحن نتوقع أن تنظم اللجنة الأولمبية الدولية الدورة الأولمبية في موعدها ونحن سنلتزم بما تقرره اللجنة الأولمبية الدولية (في هذا الشأن). وإذا ما قررت اللجنة إقامة الدورة الأولمبية فإننا لابد أن نشارك فيها".

وقالت لاعبة التنس الهندية الشهيرة سانيا ميرزا المصنفة الأولى عالميا سابقا في الزوجي إنها ستلتزم بما تقرره اللجنة الأولمبية بالنسبة للأولمبياد.

وفي المقابل يرى لاعب التنس الهندي المخضرم ماهيش بوباتي المتوج بعدة ألقاب كبرى في الزوجي إن خيار التأجيل هو الخيار الأفضل في الوقت الحالي.

وقال بوباتي (45 عاما) في رسالة :"في رأيي تأجيل الدورة إلى الصيف المقبل هو الحل الوحيد الآن. ورغم أن هذا الحل ليس مثاليا بالنسبة للجميع فإنه ربما يكون الحل المنطقي الوحيد في الوضع الراهن".

قد يهمك ايضا 

مسؤول أولمبي يعلن عدم تحديد مهلة للبت بامكانية تأجيل الألعاب طوكيو 2020

اليابان تؤكّد أنّ الاستعدادات لـ"أولمبياد طوكيو" مستمرة رغم "كورونا"

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رياضيون هنود يطالبون بتأجيل أولمبياد 2020 في طوكيو رياضيون هنود يطالبون بتأجيل أولمبياد 2020 في طوكيو



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates