شداد يشكو الاتحاد السوداني للفيفا بسبب الفساد المالي
آخر تحديث 15:04:15 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شداد يشكو الاتحاد السوداني للفيفا بسبب الفساد المالي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شداد يشكو الاتحاد السوداني للفيفا بسبب الفساد المالي

الخرطوم ـ عبدالقيوم عاشميق

تقدم رئيس الاتحاد السوداني السابق لكرة القدم كمال شداد بشكوى رسمية للاتحاد الدولي (فيفا) ضد اتحاد الكرة الحالي متهمة بالفساد المالي وخرق اللوائح والقوانين، وأرسل شداد شكواه في سرية تامة قبل اسبوع من الآن ، فيما أكدت المصادر أن شداد تكتم على الشكوى مع رئيس الهلال السابق صلاح ادريس المعروف بخلافاته مع الاتحاد الذي يقود النشاط الكروي حاليا بسبب أزمات نشبت بينها في الفترة الاخيرة ، فيما يذكر أن شداد كان قد خسر أمام معتصم جعفر في انتخابات اتحاد الكرة أواخر يوليو الماضي بفارق 10 أصوات، ليحتفظ جعفر بمنصب رئاسة الاتحاد لدورة ثانية على التوالي، ويسعى شداد للعودة إلى منصبه الأسبق والذي ظل يشغله لعشر سنوات قبل أن يفارقه في عام 2009 عن طريق الشكوى التي راهن على صحتها. ويعتمد شداد في شكواه للفيفا على وجود ديون لمصلحة وكالة تاكس للسفر والسياحة المملوكة لأمين الخزينة أسامة عطا المنان حسب الميزانية التي قدمها الاتحاد في الجمعية العمومية الاخيرة، وقال المصدر إن الاتحاد الدولي يحظر مثل هذا التعامل المادي على كل أعضاء الاتحاد باعتبار أن به شبهات واستغلالا لنفوذ المنصب ، وأشارت المصادر أيضا الى أن شداد الذي يتمتع بخبرة كبيرة في القوانين الرياضية يثق بشكل كبير في صحة شكواه ويترقب حاليا قرار الإطاحة بالاتحاد لأنه مخالف للقوانين، ويرى أنه أصبح قريبا من العودة إلى منصبه مع مجموعته التي خسرت الانتخابات. واكدت المصادر داخل الوسط الكروي السوداني أن شداد أرفق المستندات التي تؤكد صحة شكواه وصورة من خطاب الميزانية الاخيرة للاتحاد ، وأنه اتصل بقيادات بارزة بالدولة وأخبرها برغبته في تقديم الشكوى لأن معتصم جعفر عضو بالبرلمان كما أنه يريد تأمين موقفه لأن قرار عزل الاتحاد يحتاج الى دعم حكومي يؤكد صحة البيانات والمعلومات التي أرسلها، وقد تحصل على الضوء الاخضر من مسؤول بارز أكد له أنهم ضد الفساد والتلاعب المالي وسيدعمون موقفه حال أثبت صحة شكواه. ولا يخفي اسامة عطا المنان التعاملات المادية لوكالة السفر التي يملكها مع اتحاد الكرة وسبق له تبرير هذا التعامل بقوله ان الدولة لا توفر دعما للمنتخبات الوطنية لشراء تذاكر السفر في معظم الرحلات وان الوكالة تمنح التذاكر للبعثات بـ (الدين) ويتم السداد بعد فترة زمنية طويلة ذاكرا انه لا يحقق أرباحا مالية من هذا التعامل وانه يقوم به كنوع من الخدمة للاتحاد السوداني فقط .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شداد يشكو الاتحاد السوداني للفيفا بسبب الفساد المالي شداد يشكو الاتحاد السوداني للفيفا بسبب الفساد المالي



النجمات العربيات يخطفن الأنظار بإطلالات تراثية في مهرجان فينيسيا

فينيسيا - صوت الإمارات
شهدت السجادة الحمراء لفعاليات مهرجان فينيسيا السينمائي الدولي في دورته الـ83 حضوراً لافتاً للنجمات والمشاهير العرب وأصحاب الأصول العربية، اللاتي تألقن بتصاميم جمعت بين الفخامة والعصرية إلى جانب الأزياء التراثية. وكان من أبرز الإطلالات ظهور المؤثرة مريم محمد بثوب فاخر مستوحى من التراث الإماراتي باللون الأسود المطرز بالخرز والشراشيب مع مجوهرات ذهبية تقليدية. بينما تألقت الإعلامية ريا أبي راشد بفستان أبيض مطرز، وآخر فضي بأسلوب الكاب، إلى جانب فستان عنابي بياقة كاشفة للأكتاف وشال طويل. كما ظهرت الفنانة يارا السكري بإطلالتين لافتتين؛ الأولى بفستان عاجي من الدانتيل وياقة من الفرو، والثانية بفستان أسود مطرز بالريش والخرز. وتألقت المؤثرة زينب البلوشي بفستان عاجي محدد للقوام، بينما اختارت المخرجة التونسية كوثر بن هنية فستان...المزيد

GMT 10:54 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أحدث سعيدة خلال هذا الشهر

GMT 11:45 2019 الأربعاء ,13 آذار/ مارس

نقطة لصاحب أسرع لفة في "فورمولا 1"

GMT 06:57 2017 الإثنين ,25 كانون الأول / ديسمبر

دراسة أميركية تؤكد أن الزواج السعيد يبدأ بثمن خاتم الخطوبة

GMT 22:19 2018 الأربعاء ,07 آذار/ مارس

ملك الأردن يستقبل حمدان بن راشد في عمان

GMT 22:46 2021 الجمعة ,23 إبريل / نيسان

صحة دبي تحذر من مخالطة المسنين في رمضان

GMT 15:23 2019 الإثنين ,25 آذار/ مارس

عراقيل متنوعة تسيطر عليك خلال الشهر

GMT 10:24 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

لقاء سويدان تُؤكَّد أنَّها من عِشاق الأعمال "الصعيدية"

GMT 14:52 2018 السبت ,17 تشرين الثاني / نوفمبر

إيسكرا لورانس تتألّق بفستان باللون الأسود والأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates