أبوظبي للسباقات توقع اتفاق رعاية لـ 5 سنوات مع بيرينج بوينت
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يتطلع "بلاك فالكن" إلى الفوز في "دبي 24 ساعة"

"أبوظبي للسباقات" توقع اتفاق رعاية لـ 5 سنوات مع "بيرينج بوينت"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "أبوظبي للسباقات" توقع اتفاق رعاية لـ 5 سنوات مع "بيرينج بوينت"

سباق هانكوك 24 ساعة في دبي
أبوظبي - صوت الإمارات

أبرمت شركة أبوظبي للسباقات اتفاق رعاية لمدة خمس سنوات، مع شركة الاستشارات التقنية والإدارية العالمية "بيرنج بوينت" التي تتخذ من أبوظبي مقرًا لها.

وبموجب هذا الاتفاق؛ ستوفر "بيرينج بوينت" رعايتها لجميع مشاركات أبوظبي للسباقات في سباق الحلبات التي يحمل رايتها البطل الإماراتي خالد القبيسي على غرار سباق دبي 24 ساعة نهاية الأسبوع الجاري وبطولة العالم لسباقات التحمل التي تنطلق أولى جولاتها في نيسان/ أبريل المقبل.

وأوضح البطل الإماراتي خالد القبيسي "يسعدنا جدًا إبرام اتفاق الرعاية مع بيرينج بوينت، هذه الشراكة من شأنها تعزيز هدفنا في تمثيل أبوظبي وأبوظبي للسباقات في أهم سباقات التحمل العالمية ودعم رياضة السيارات الإماراتية".

وأضاف "استعد حاليًا مع فريق أبوظبي للسباقات بلاك فالكن للمنافسة على لقب سباق هانكوك 24 ساعة في دبي وسيكون شعار بيرينج بوينت ظاهرًا على مقدمة سيارتنا، صحيح أن المنافسة هذا العام ستكون أقوى من أي وقت مضى، إلا أننا نمتلك جميع مفاتيح النجاح ولن نوفر جهدًا في المنافسة على اللقب".

ومن جهته، أكد الشريك المسؤول عن أعمال بيرينج بوينت في منطقة الشرق الأوسط، ريكو سانتالا، أهمية هذا الاتفاق، موضحًا أنَّ اتفاق الرعاية مع أبوظبي للسباقات من شأنه تعزيز المشاركة الإماراتية في مختلف سباقات السيارات العالمية.

وأضاف "نحن في بيرينج بوينت نؤمن بأهمية العمل المشترك، الالتزام، الامتياز، بالإضافة إلى الشغف والريادة، الأمر الذي يجعل من رعايتنا لأبوظبي للسباقات خطوة إيجابية جدًا تتطابق تمامًا مع أهدافنا وقيمنا الأساسية".
يُذكر أن القبيسي وفريقه يعدون من أكبر المرشحين لتحقيق الفوز في سباق هانكوك 24 ساعة في دبي الذي ينطلق في الثانية من بعد ظهر الجمعة المقبلة، إذ سبق لفريق أبوظبي للسباقات بلاك فالكن وأن حقق الفوز فيه مرتين على التوالي عامي 2012 و2013 وأحرز المركز الثالث عام 2014.

يتألف فريق أبوظبي للسباقات بلاك فالكن المشارك في سباق هانكوك 24 ساعة في دبي لهذا العام من: البطل الإماراتي خالد القبيسي، الألماني المخضرم بيرند شنايدر، الهولندي الطائر جيرون بليكيمولن والسويدي المتألق أندرياس سيمونسن.

وستكون المنافسة في هذا العام في أوجها، إذ لم يشهد سباق دبي للتحمل هكذا زخم في المشاركة منذ أن نظم أول سباق، أي منذ 10 سنوات.

وتهدف أبوظبي للسباقات إلى تعزيز المشاركة الإماراتية في سباقات السيارات الإقليمية والعالمية من خلال تمثيل أبوظبي في بطولة العالم للراليات، إذ أبرمت أبوظبي للسباقات مع فريق سيتروين العالمي الفائز ببطولة العالم للراليات 8 مرات اتفاقية شراكة لمدة 5 أعوام للمشاركة ضمن بطولة العالم للراليات على متن 3 سيارات مصنعية تحمل اسم فريق سيتروين توتال أبوظبي العالمي.
كما تعنى أبوظبي للسباقات بالبحث عن المهارات والمواهب الإماراتية الجديدة لصقلها ومن ثم وضعها على الطريق الصحيح في رياضة السيارات للوصول بجيل جديد من الشباب الإماراتي إلى أعلى مستويات المنافسة في الأحداث الإقليمية والعالمية، وذلك عبر " برنامج أبوظبي لاختيار السائقين الجدد"، "أكاديمية ضمان للسرعة"، وغيرها من البرامج التي تعمل أبوظبي للسباقات على تطويرها مع شركائها في هذه المبادرة: أبوظبي لإدارة رياضة السيارات، حلبة مرسى ياس، وهيئة أبوظبي للسياحة والثقافة.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي للسباقات توقع اتفاق رعاية لـ 5 سنوات مع بيرينج بوينت أبوظبي للسباقات توقع اتفاق رعاية لـ 5 سنوات مع بيرينج بوينت



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates