الإمارات تحلق في ختام منافسات بطولة الجوجيتسو في أولمبياد الضباط
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رصيدها يرتفع إلى 17 ميدالية ملونة

الإمارات تحلق في ختام منافسات بطولة الجوجيتسو في أولمبياد الضباط

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الإمارات تحلق في ختام منافسات بطولة الجوجيتسو في أولمبياد الضباط

أبطال الإمارات
أبوظبي - صوت الإمارات

نجح أبطال الإمارات في حصد 17 ميدالية ملونة في ختام منافسات بطولة الجوجيتسو ضمن فعاليات الأولمبياد الرمضاني لنادي ضباط القوات المسلحة المقامة تحت رعاية نائب رئيس مجلس الوزراء وزير شؤون الرئاسة، الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، وذلك على مدار يومين في صالة المقطع في نادي الضباط.

وقام بتتويج الفائزين رئيس مجلس إدارة شركة العين لكرة القدم، الشيخ عبدالله بن محمد بن خالد آل نهيان، بحضور رئيس اللجنة المنظمة العليا، الفريق الركن محمد هلال الكعبي و المدير التنفيذي لاتحاد الجوجيتسو الأمين العام للاتحاد الآسيوي،فهد علي الشامسي والمدير التنفيذي لشركة "امرك" فهد غريب الشامسي  ومدير البطولة،صلاح السلومي  وتصدر أبطال الإمارات البطولة برصيد 17 ميدالية ملونة على مدار يومين، منها خمس ذهبيات وسبع فضيات وخمس برونزيات، كما قدموا مستويات فنية عالية وتألق عدد من أبطال الإمارات في المنافسات التي ضمت أبرز نجوم العالم، فيما حلّت بريطانيا بالمركز الثاني برصيد تسع ميداليات، وجاءت روسيا بالمركز الثالث بست ميداليات.

وفاز البطل يحيى منصور الحمادي بذهبية الحزام البني للوزن المفتوح، والبريطاني ريكاردو ايفانغلاستو بذهبية الحزام الأسود للوزن المفتوح، وكان لاعبو الإمارات الأكثر صعودا على منصات التتويج في البطولة.

حظيت البطولة بحضور جماهيري مميز ساند اللاعبين، ما أضفى حماسا كبيرًا على النزالات التي جرت على البساط، وأسفرت نتائج المباريات عن فوز يحيى الحمادي بالميدالية الذهبية في الوزن المفتوح للحزام البني، ونال فيبديهات روت من الهند الميدالية الفضية وحصل خالد وليد مرعي من سوريا على الميدالية البرونزية.

وحقق أحمد شاكر عبيد من سوريا ذهبية الحزام الأزرق للوزن 80 كلغ، وفاز حمدان البلوشي من الإمارات بالميدالية الفضية، ونال كوبارورف من روسيا الميدالية البرونزية، وفي فئة الحزام البني الوزن المفتوح توج الكيني محمد الكاتو بالميدالية الذهبية.

وفي وزن 90 كلغ الحزام الأزرق نال محمد سالم الشامسي من الإمارات الميدالية الفضية، وحصل اكان الييف من أذربيجان على الميدالية البرونزية، وفاز سامي محمد من اليمن على الميدالية الذهبية، وفي وزن 70 كلغ في الحزام الأزرق نال هديتات ممادووف من أذربيجان الميدالية الفضية، وحقق سيف القبيسي من الإمارات الميدالية البرونزية، وتوج ماكسيم جاريشيف من روسيا بالميدالية الذهبية في وزن 76 كلغ الحزام البنفسجي، وفاز إبراهيم الحوسني من الإمارات بالميدالية الفضية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الإمارات تحلق في ختام منافسات بطولة الجوجيتسو في أولمبياد الضباط الإمارات تحلق في ختام منافسات بطولة الجوجيتسو في أولمبياد الضباط



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates