دينيس ينقذ دبي بهدف التعادل أمام الشعب في دوري الخليج العربي
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"دبا الفجيرة" يقبع في صدارة المسابقة برصيد 47 نقطة

دينيس ينقذ "دبي" بهدف التعادل أمام "الشعب" في دوري الخليج العربي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دينيس ينقذ "دبي" بهدف التعادل أمام "الشعب" في دوري الخليج العربي

فريق دبا الفجيرة
رأس الخيمة – سعيد المهيري

أحال لاعب دبي دينيس أوراق الصعود إلى دوري الخليج العربي لكرة القدم إلى الجولتين الأخيرتين؛ بعدما سجل هدف التعادل لفريقه في مرمى الشعب، الذي كان متقدمًا بـ2-1 قبل انتهاء لقاء القمة بينهما بالتعادل 2-2 في الجولة الـ20 من دوري الدرجة الأولى.

واقترب دبا الفجيرة من الصعود بفوزه على التعاون برباعية، وفاز حتا على مسافي بهدف مستعيدًا ذاكرة الانتصارات بعد 4 جولات، وتعادل رأس الخيمة مع الذيد، وقسا دبا الحصن على الخليج برباعية.

ولم يحدث تغيير على المقدمة بانتهاء الجولة العشرين، فاستمر دبا الفجيرة في الصدارة برصيد 47 نقطة ودبي في المركز الثاني برصيد 42 نقطة مقابل 41 للشعب الثالث.

وتمكن دبا الفجيرة من تحقيق الفوز الـ15 في دوري الدرجة الأولى على حساب التعاون في ملعب دبا الفجيرة، وكسب المواجهة 3-1 وأصبح الفريق على بعد نقطة واحدة من الصعود إلى دوري الخليج العربي، وهو يكفيه التعادل في الجولة الأخيرة مع الذيد ليترشح.

وسيكون "النواخذة" في الراحة في الجولة المقبلة، وربما يتم إعلانهم أبطالًا من دون لعب الجولة الـ21 إذا خسر أو تعادل الشعب أو دبي.

وتعرض التعاون إلى الهزيمة الـ15 في البطولة، ويبدو أنه استسلم إلى المركز الأخير مع ابتعاد رأس الخيمة ووصوله إلى 13 نقطة.

وفي مباراة القمة، تابع الجمهور سيناريو مثيرًا ولقاءً ماراثونيًا بين الشعب ودبي في العوير، وانتهى اللقاء بالتعادل 2-2 وسجل الشعب أولاً عن طريق ممادو وعادل دبي بواسطة عيسى علي من ركلة جزاء، ثم تقدم "الكوماندوز" من جديد بقدم ميشيل قبل أن ينقذه دينيس من الخسارة بتسجيل هدف التعادل.

وهذا الهدف أجَّل صعود دبا الفجيرة وجعل المنافسة مفتوحة بين الأندية الثلاثة.

ومن المقرر أن يلعب الشعب مع حتا في الجولة المقبلة ومع مسافي في الجولة الأخيرة، ويواجه دبي الحصن والتعاون على التوالي في الجولتين الـ21 والـ22.

وتبدو مباراتا الشعب أصعب؛ كونه يلتقي الرابع والخامس بينما يواجه دبي صاحبي المركزين السابع والأخير.

وعلى ملعب حتا كانت النقاط من نصيب صاحب الأرض وحقق "الإعصار" فوزًا شرفيًا ومعنويًا بعد أن خسر 4 مرات متتالية ورفع رصيده إلى 31 نقطة في المركز الرابع.

وكان "السماوي" في حاجة إلى الانتصار على الرغم من أنه لا يقدم ولا يؤخر، لكنه استعاد على الأقل هيبته وضمن المركز الرابع، وسيلعب في الجولة المقبلة مع الشعب.

أما مسافي فكان يأمل العودة من حتا بالنقاط الثلاث بيد أنه تلقى الخسارة الثامنة في المسابقة، وتجمد رصيده عند 23 نقطة وبقي في المركز الخامس، وبات مركزه مهددًا في ظل تقدم الذيد (21 نقطة) والحصن (20).

واستعاد دبا الحصن ذاكرة الفوز على حساب الخليج في مباراة ديربي كانت الأفضلية فيها للحصن وتبارى مهاجموه في الوصول إلى مرمى أبناء الخور وأودعوا 4 أهداف ولم تهتز شباكهم، وتقدم الحصن مركزًا إذ أصبح سابعًا والخليج ثامنًا وله 20 نقطة ولأبناء الخور 18 نقطة.

وانتهت مباراة رأس الخيمة والذيد بالتعادل من دون أهداف، وتعتبر النتيجة جيدة للطرفين ورفعت رصيد الذيد إلى 21 نقطة ورأس الخيمة إلى 13 نقطة.

هذا وأكد رئيس مجلس إدارة نادي حتا علي البدواوي أن فريقه في حاجة ماسة إلى الفوز في الجولة المقبلة على حساب الشعب، واعتبر أن الانتصار الأخير على مسافي كان معنويًا، مبينًا أن السماوي سيعمل على كسب آخر جولتين وبعدها يرتب الأوراق للموسم الجديد الذي يراهن عليه.

وأوضح البدواوي أن المباراة المقبلة مهمة للشعب أكثر عطفًا على رغبته في الصعود، وأضاف: بالتأكيد ستكون المواجهة مهمة جدًا لـ"الكوماندوز" كونهم يفكرون في الصعود، ولكن فريقنا يريد النقاط الثلاث أيضًا ولا مجال للتفريط.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دينيس ينقذ دبي بهدف التعادل أمام الشعب في دوري الخليج العربي دينيس ينقذ دبي بهدف التعادل أمام الشعب في دوري الخليج العربي



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 18:40 2026 الثلاثاء ,29 أيلول / سبتمبر

دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف
 صوت الإمارات - دليل شامل للعناية بالأثاث المنجد وحمايته من التلف

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates