رئيس الاتحاد الآسيوي يؤكد امتلاك دولة الإمارات للبيئة المثالية لإنجاح لبطولة
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعد التوقيع على الاتفاقية الرسمية لتنظيم كأس آسيا 2019

رئيس الاتحاد الآسيوي يؤكد امتلاك دولة الإمارات للبيئة المثالية لإنجاح لبطولة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - رئيس الاتحاد الآسيوي يؤكد امتلاك دولة الإمارات للبيئة المثالية لإنجاح لبطولة

الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة
دبي – سعيد الشماسي


جدد رئيس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم، نائب رئيس الاتحاد الدولي الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة، ثقته بقدرة دولة الإمارات العربية المتحدة على تنظيم  بطولة كأس آسيا السادسة عشرة المقررة عام 2019  بصورة متميزة، معربا عن أمله بأن تشكل البطولة المقبلة النسخة الأفضل في تاريخ بطولات كأس آسيا.جاء ذلك بعد توقيعه مع رئيس الاتحاد الإماراتي لكرة القدم يوسف السركال، على الاتفاقية الرسمية لتنظيم بطولة كأس آسيا 2019 ، في فندق فيرمونت في العاصمة الإماراتية أبو ظبي بحضور عدد من المسؤولين في الاتحادين الآسيوي والإماراتي وحشد من المدعوين.

وأشار الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة إلى أن دولة الإمارات تمتلك البيئة المثالية التي توفر مقومات التميز والنجاح لبطولة كأس آسيا من حيث البنية التحتية المتميزة والملاعب عالية الجودة وشبكة المواصلات الحديثة وسهولة التنقل بين المدن وتوفر التسهيلات اللوجستية على كافة الأصعدة بالإضافة إلى الخبرات الكبيرة التي تتمتع به في مجال استضافة الأحداث الرياضية العالمية والقارية والإقليمية.

وأوضح رئيس الإتحاد الآسيوي لكرة القدم أن التوقيع على الاتفاقية الرسمية لتنظيم كأس آسيا 2019 "يشكل لبنة جديدة في مسيرة التحضير والإعداد لاستضافة الحدث المرتقب"، مشيدا بالخطوات الفعلية التي قطعها الاتحاد الإماراتي واللجنة المنظمة لكأس آسيا خلال الشهور القليلة الماضية التي أعقبت قرار الاتحاد الآسيوي بمنح الإمارات شرف تنظيم البطولة التي تشكل منعطفا تاريخيا في مسيرة الكرة الآسيوية كونها تقام للمرة الأولى بمشاركة 24 منتخبا.

وأكد الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة  على أهمية التنسيق والتواصل التام بين الاتحادين الآسيوي والإماراتي خلال المرحلة المقبلة بما يكفل دفع عجلة الاستعداد لتنظيم البطولة، مؤكدا حرص الاتحاد القاري على تقديم كافة أشكال الدعم والمساندة  للإمارات، انطلاقا من التطلعات المشتركة بتنظيم البطولة وفق أعلى معايير التنظيم المتبعة في البطولات الرياضية الكبرى.

وعلى هامش التوقيع على اتفاقية تنظيم كأس آسيا 2019  دشن الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة النظام الإلكتروني الجديد لترخيص الأندية في الاتحاد الآسيوي والذي يوفر بوابة الكترونية تسمح للأندية بتطبيق شروط ومعايير ترخيص الأندية، وتتيح للاتحادات الوطنية السيطرة الإدارية على النظام الوطني لترخيص الأندية الخاص بكل إتحاد.

وبهذه المناسبة أعرب الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة عن ثقته بالانعكاسات الإيجابية للنظام الإلكتروني في توفير عوامل الشفافية في عملية ترخيص الأندية، وصولا إلى إنجاز كافة المعاملات المرتبطة بمتطلبات الترخيص بكفاءة عالية.

وأشار رئيس الاتحاد الآسيوي أن النظام الإلكتروني الجديد يعد خطوة تطويرية تراعي احتياجات الاتحادات الوطنية والأندية الآسيوية وتصب في خانة تحقيق أهداف نظام الترخيص الذي يهدف إلى توسيع قاعدة العمل الاحترافي في أندية كرة القدم الآسيوية على مختلف الصعد.

وبعد مراسم تدشين النظام الإلكتروني الجديد استمع الشيخ سلمان بن إبراهيم آل خليفة و الحضور إلى شرح حول آليات استخدام النظام والفوائد المترتبة على تطبيقه من حيث تفعيل التواصل المباشر والفوري بين الاتحاد الآسيوي والاتحادات الوطنية والأندية الآسيوية والعمل على إنهاء إجراءات الترخيص بكل كفاءة وانسيابية.
 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

رئيس الاتحاد الآسيوي يؤكد امتلاك دولة الإمارات للبيئة المثالية لإنجاح لبطولة رئيس الاتحاد الآسيوي يؤكد امتلاك دولة الإمارات للبيئة المثالية لإنجاح لبطولة



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates