سعيد بن مكتوم يكشف انطلاق البطولة الدولية للبادل تنس بمشاركة نخبة عالمية
آخر تحديث 17:20:04 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكد أن الدورة رائدة في نشر وتطوير الرياضة

سعيد بن مكتوم يكشف انطلاق البطولة الدولية للبادل تنس بمشاركة نخبة عالمية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سعيد بن مكتوم يكشف انطلاق البطولة الدولية للبادل تنس بمشاركة نخبة عالمية

رئيس اتحاد الإمارات للبادل تنس، الشيخ سعيد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم
دبي - صوت الإمارات

تقدم رئيس اتحاد الإمارات للبادل تنس، الشيخ سعيد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، بالشكر والامتنان إلى  ولي عهد دبي، رئيس مجلس دبي الرياضي الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم،، على رعايته ودعمه لقطاع الرياضة وتوجيهاته بتنظيم دورة ند الشبا الرياضية التي تستمر منافساتها حتى يوم 23 من شهر رمضان الجاري، بمشاركة أكثر من 4 آلاف رياضي يتنافسون في سبعة ألعاب رياضية، وجوائز مالية تزيد على ثمانية ملايين درهم إماراتي.

أكد الشيخ سعيد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، أن من أهم مكاسب هذه الدورة الرائدة نشر رياضة البادل تنس في صفوف أفراد المجتمع، وتكوين قاعدة واسعة من الممارسين من أبناء الوطن ومن المقيمين، إضافة إلى توفير أحدث الملاعب في العالم التي تم تشييدها ضمن مجمع ند الشبا الرياضي، لتكون قاعدة انطلاق لهذه الرياضة المفيدة على مستوى بناء الشخصية والجسم السليم.
وأوضح أن قاعدة رياضة البادل تنس التي تم إنشاؤها بفضل دعم ولي عهد دبي، وتوفير المنشآت الرياضية عالمية المستوى ساهم في تأسيس اتحاد إمارات للبادل تنس الذي وضع برنامجا طموحا لنشر هذه اللعبة في المجتمع وتنظيم مسابقات محلية ودولية في دبي، التي أصبحت مركزاً لنشر وتطوير هذه الرياضة في الدولة والمنطقة.

جاء ذلك خلال انطلاق منافسات البطولة الدولية للبادل تنس في إطار دورة ند الشبا الرياضية، التي تشهد مشاركة نخبة من أفضل لاعبي العالم الذين توافدوا إلى دبي لنيل شرف التتويج بلقب النسخة الثالثة.

وأشاد الشيخ سعيد بن مكتوم بن جمعة آل مكتوم، بالمستوى الفني العالي الذي قدمه نجوم اللعبة، الذين حرصوا على المشاركة في منافسات البطولة، وهو الأمر الذي يؤكد أن الدورة أصبحت في صدارة الأحداث العالمية في رياضة البادل تنس، ورسخ مكانة الدولة لاستضافة الأحداث الرياضية الدولية الكبرى، وحقق مكاسب تنظيمية سيعلن عنها لاحقا تتعلق بتنظيم بطولة عالمية كبرى للبادل تنس بدبي خلال العام الجاري.

ولفت الدورة تواصل أداء دورها الرائد في تطوير ونشر ممارسة الرياضة، ومن خلال ملاحظة برنامج المنافسات والرياضات التي يضمها هذا البرنامج، نجد التنوع الذي حرصت اللجنة المنظمة على تحقيقه تنفيذا لتوجيهات ولي عهد دبي، وإتاحة الفرصة لفئات جديدة للمشاركة في الدورة وتحديدا من ذوي الإعاقة، ومن ممارسي رياضة القوس والسهم الأولمبية التي نطمح إلى أن يكون من بينهم بطل رياضي يمنح الدولة وساما أولمبيا في المستقبل، مع استمرار استقطاب أفضل الفرق واللاعبين النجوم في رياضات كرة قدم الصالات والكرة الطائرة والجري والدراجات الهوائية التي حققت انتشارا كبيرا بفضل هذه الدورة.

وشهدت البطولة الدولية للبادل تنس، تحقيق الإسباني خوان مارتن دياز المصنف الثاني عالميا، والأرجنتيني ماكسي سانشيز الفوز على الثنائي الأرجنتيني مارتن دي نينو وفرانكو ستوبازوك، بمجموعتين من دون مقابل، بواقع 6-صفر و6-2. كما حقق الإسبانيان جوردي مونوز وأداي سانتانا الفوز على الثنائي الأرجنتيني أوري كونسيكون بمجموعتين من دون رد، بواقع 6-3 و7-6.

من جانبه تفوق الثنائي أدريان أليماندي وميجيل لامبيرتي على الثنائي إليخاندرو رويز وماتياس مارينا بمجموعتين من دون رد، بواقع "6-صفر و6-2". واختتم الثنائي سانيو جوتيريز وخواني ميريس اليوم الأول، بالفوز على الثنائي جيمي بيرجارشي وفيرناندو بوجي بمجموعتين من دون رد، بواقع "6-2 و6-3".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سعيد بن مكتوم يكشف انطلاق البطولة الدولية للبادل تنس بمشاركة نخبة عالمية سعيد بن مكتوم يكشف انطلاق البطولة الدولية للبادل تنس بمشاركة نخبة عالمية



الملكة رانيا تعيد تعريف الأناقة الرسمية بصيحة السروال القصير

عمان - صوت الإمارات
أطلت الملكة رانيا العبد الله بإطلالة تجمع بين العصرية والجمال الرسمي المبتكر، لتلفت الأنظار بقدرتها الاستثنائية على تنسيق صيحة السروال القصير وتطويرها لتناسب أرقى المناسبات والفعاليات الرسمية. وتعتمد الملكة رانيا في هذا النمط من الإطلالات على تحقيق التوازن الدقيق بين الرقي والرسمية المحافظة؛ حيث أطلت في أحدث ظهور لها ببلوزة حريرية باللون الأخضر الزيتي الداكن تميزت بياقة دائرية مرتفعة وكشكشة ناعمة متدرجة تزين منطقة الصدر وأكمام قصيرة منفوخة، ونسقتها مع بنطال أسود واسع الساقين وقصير يصل إلى أسفل الركبة ومحدد عند الخصر بحزام جلدي ذي إبزيم معدني ذهبي بارز، وأكملت ظهورها بحذاء كلاسيكي مدبب وحقيبة يد جلدية سوداء أنيقة تضفي لمسة عملية ومتوازنة على حضورها الفخم. ولم تكن هذه المرة الأولى التي تعتمد فيها هذه الصيحة، بل سبق أن ظ...المزيد

GMT 21:05 2026 الأربعاء ,23 أيلول / سبتمبر

يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة
 صوت الإمارات - يسرا تكشف سبب تكريم منى زكي في مهرجان الجونة

GMT 09:01 2017 الخميس ,26 كانون الثاني / يناير

طريقة عمل كيكة الدوامة بالزبدة

GMT 02:52 2020 السبت ,21 آذار/ مارس

إيقاف بث برنامج Saturday Night live بسبب كورونا

GMT 20:13 2020 الثلاثاء ,14 كانون الثاني / يناير

بسبب السقف الزجاجي.مرسيدس تستدعي أكثر من 740 ألف سيارة

GMT 17:16 2019 الأحد ,21 إبريل / نيسان

انفجارات تهز سريلانكا صباح "القيامة"

GMT 11:06 2018 الإثنين ,17 كانون الأول / ديسمبر

افتتاح معرض "ثقة العقاري المصري" بمركز إكسبو في الشارقة

GMT 07:22 2013 الثلاثاء ,30 إبريل / نيسان

"نجيب محفوظ يتذكر" أحدث إصدارات هيئة الكتاب
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates