المهاجم البرازيلي سياو يؤكد أن الجواد الرابح للفرسان
آخر تحديث 15:46:35 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ذكر أن كل تركيزه مع "الأهلي" ولم يوقع لـ"الوحدة"

المهاجم البرازيلي سياو يؤكد أن "الجواد الرابح" للفرسان

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المهاجم البرازيلي سياو يؤكد أن "الجواد الرابح" للفرسان

المهاجم البرازيلي جوسيل سياو
دبي -صوت الإمارات

اثبت المهاجم البرازيلي جوسيل سياو، أنه "الجواد الرابح" بالنسبة للأهلي هذا الموسم، بعد قرار الجهاز الفني بقيادة الروماني أولاريو كوزمين، بإعادة قيده في صفوف "الفرسان" خلال فترة الانتقالات الشتوية شهر يناير الماضي، بدلًا من الهداف البرازيلي رودريغو ليما الذي تعرض لإصابة قوية، وأجرى عملية جراحية غاب على أثرها ثلاثة أشهر عن "الفرسان".

وقدم سياو مستويات متميزة في الدور الثاني من الدوري، رغم غيابه عن الملاعب فترة تزيد على عام ونصف، بعد إصابته بكسر في كاحل القدم في افتتاح الموسم قبل الماضي أمام الشارقة، ما رجح البعض بأنه سيعتزل كرة القدم، إلا أن المهاجم البرازيلي كان كله إصرارًا على العودة إلى الملاعب، وتمسك بالفرصة عندما أتيحت له مجددًا، وظهر بمستوى رائع، بمشاركته في 13 مباراة سجل خلالها خمسة أهداف، كما أسهم في صناعة العديد من الأهداف للأحمر على مدار مباريات الدور الثاني.

وأعرب سياو عن سعادته البالغة بحصوله على لقب الدوري للمرة الثانية، خلال مسيرته مع الأهلي، مؤكدًا أنه رغم فوزه بالدوري في موسم 2013-2014، فإن هذه المرة لها مذاق مختلف، خصوصًا أنه عائد من إصابة قوية، وتم تسجيله في النصف الثاني من الموسم، لذلك هو سعيد بالمساهمة مع الفريق في الفوز بدرع الدوري.

وذكر المهاجم البرازيلي في تصريحات صحافية، إن "الأهلي قدم موسمًا رائعًا، خصوصًا أنه بدأ الموسم بقوة من خلال المشاركة في دوري أبطال آسيا، والتي وصل فيها إلى النهائي، قبل أن يتفرغ للمباريات المحلية، التي ظهر خلالها أيضًا بمستوى مميز، بوصوله إلى نهائي كأس الخليج العربي، قبل استبعاده بقرار من لجنة الانضباط، وأخيرًا حسمنا لقب الدوري، ونسعى إلى مواصلة المشوار الإيجابي، والفوز بلقب الكأس".

وعن شعوره بعد أن نجح في تخطي إصابته القوية، والغياب فترة طويلة عن الملاعب، قال: "صراحة كانت فترة صعبة بالنسبة لي، لكنها باتت من الماضي، وأنا سعيد بالدعم الذي حصلت عليه، سواء من إدارة النادي أو الجهاز الفني واللاعبين والجمهور، وهو ما ساعد على رفع معنوياتي، والعودة بقوة رغم المخاوف من اللعب بعد هذه الإصابة القوية".

وأضاف: "سعيد بمردودي خلال الدور الثاني، وبمساهمتي في فوز الفريق بلقب الدوري، وبصفة عامة أنا قضيت خمس سنوات رائعة في الإمارات، حصلت خلالها على العديد من الألقاب، وأتمنى أن أكمل الموسم الناجح بالفوز بلقب الكأس مع الفرسان".

وردًا على سؤال حول أن مسيرته مع الأهلي ستنتهي بنهاية الموسم الجاري، وأنه سينتقل إلى صفوف الوحدة بداية من الموسم المقبل، رد ضاحكًا: "لا أعلم شيئًا عن موضوع انتقالي إلى صفوف الوحدة، خصوصًا أن الموسم لايزال جاريًا، وكل تركيزي مع النادي الأهلي، والمباريات المتبقية من الموسم".

وتابع: "لم أوقع على الإطلاق على أية عقود لنادي الوحدة، وما يحدث في الوقت الحالي يذكرني بما كنت أواجهه منذ خمسة أشهر، عندما تم تداول أني في طريقي إلى أحد أندية الإمارات أو الشعب أو الشارقة، ولكن رغم ذلك تم قيدي في النادي الأهلي، وشاركت مع الفريق في النصف الثاني من الموسم". وختم تصريحاته بقوله: "أتمنى الاستمرار في الإمارات بالتأكيد، وأنا سعيد بالفترة التي قضيتها هنا، وكل ما أستطيع قوله أن تركيزي مع الأهلي حتى نهاية عقدي، وبعد ذلك ستتضح الرؤية بالنسبة لمصيري، سواء بالبقاء في الفريق، أو بالانتقال إلى فريق آخر".

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المهاجم البرازيلي سياو يؤكد أن الجواد الرابح للفرسان المهاجم البرازيلي سياو يؤكد أن الجواد الرابح للفرسان



الفستان البليسيه الأبيض يتصدر إطلالات إليسا المميزة

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة إليسا جذب الأنظار ليس فقط بصوتها وحضورها الفني، بل أيضًا باختياراتها الأنيقة التي تعكس ذوقًا راقيًا وشخصية واثقة. ومع عودتها إلى إحياء الحفلات الغنائية واستئناف نشاطها الفني خلال الفترة الأخيرة، برزت مجموعة من الإطلالات المميزة التي تألقت بها على المسرح، حيث تنوعت تصاميمها بين الكلاسيكية الراقية واللمسات العصرية الجذابة. وفي أولى حفلاتها بعد فترة من التوقف، ظهرت إليسا بفستان سهرة سترابلس من الحرير باللون النيود الدافئ، جاء بقصة ميدي مستقيمة أبرزت أناقتها المعتادة، قبل أن تستبدل حذاءها ذي الكعب العالي بحذاء رياضي مريح خلال الحفل بسبب شعورها بالإرهاق الناتج عن إصابة سابقة في القدم. وأكملت إطلالتها بمجوهرات ذهبية مرصعة وشعر مموج منسدل على كتفيها. كما تألقت في مناسبة أخرى بفستان مجسم باللون النيود الفاتح، تم...المزيد

GMT 08:05 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

أخطاؤك واضحة جدّا وقد تلفت أنظار المسؤولين

GMT 12:25 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

الضحك والمرح هما من أهم وسائل العيش لحياة أطول

GMT 00:33 2018 الخميس ,16 آب / أغسطس

الراحلون

GMT 04:27 2017 الجمعة ,27 تشرين الأول / أكتوبر

مهرجان الثقافة الكورية "في الحركة" يعود للإمارات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates