بليسكوفا تتأهل للقاء تسورينكو في نهائي بطولة برزبين للتنس
آخر تحديث 16:28:44 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بعدما تغلبت على اللاعبة الكرواتية دونا فيكيتش

بليسكوفا تتأهل للقاء تسورينكو في نهائي بطولة برزبين للتنس

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - بليسكوفا تتأهل للقاء تسورينكو في نهائي بطولة برزبين للتنس

لاعبه التنس كارولينا بليسكوفا
القاهرة – محمد عبد المحسن

صعدت التشيكية كارولينا بليسكوفا إلى نهائي بطولة برزبين الدولية للتنس،بعدما تغلبت على الكرواتية دونا فيكيتش 6 / 2 و6 / 4 اليوم السبت في الدور قبل النهائي للبطولة.

أقرأ أيضًا:  سيرينا وليامز تعبر إلى المربع الذهبي في بطولة أميركا المفتوحة للتنس

واستفادت بليسكوفا /26 عاما/ ، المتوجة بلقب البطولة في عام 2017 ، من سلسلة من الأخطاء غير المبررة وقعت فيها منافستها الكرواتية لتحسم المجموعة الأولى دون عناء.

وحاولت فيكيتش العودة للمنافسة بقوة خلال المجموعة الثانية كما عانت بليسكوفا من التوتر شيئا ما، لكنها استعادت تفوقها في الوقت المناسب لتحسم المجموعة والمباراة وبطاقة التأهل لصالحها.

وقالت بليسكوفا المصنفة الثامنة على العالم "مواجهة دونا دائما ما تكون صعبة ، فلا تكون المباراة أمامها سهلة على الإطلاق. 

المنافسة كانت قوية في النهاية لكنني سعيدة بالفوز."

وتلتقي بليسكوفا في المباراة النهائية غدا الأحد ، الأوكرانية ليسيا تسورينكو التي تأهلت بالفوز على النجمة اليابانية نعومي أوساكا بطلة أمريكا المفتوحة (فلاشينج ميدوز) بنتيجة 6 / 2 و6 / 4 .

وقالت بليسكوفا، التي سبق لها أن التقت تسورينكو في خمس مباريات "لعبنا عددا من المباريات الجيدة. أتذكر فقط المباراة الأخيرة التي كانت على الملاعب الرملية ، وأتوقع مباراة بملامح مختلفة غدا."

واعترفت النجمة أوساكا ، بأنها شعرت بالصدمة لدى خسارتها أمام الأوكرانية المغمورة تسورينكو ، وقالت في مؤتمر صحفي عقب المباراة "شعرت وكأنني عاجزة عن التعامل مع اللعب بهذا المستوى."

وعانت أوساكا /21 عاما/ من التحرك ببطء وارتكبت عددا من الأخطاء غير المبررة، في مباراتها أمام تسورينكو المصنفة 27 على العالم.

وعقب هزيمة أوساكا في المربع الذهبي لبطولة برزبين ، أعلن منظمو بطولة سيدني الدولية للتنس التي تنطلق غدا الأحد ، انسحاب النجمة اليابانية من المشاركة.

ورغم الهزيمة في مباراة اليوم ، ضمنت أوساكا الصعود من المركز الخامس إلى الرابع في التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات ، وذلك قبل بطولة أستراليا المفتوحة ، أولى بطولات "جراند سلام" الأربع الكبرى في الموسم.

وفي منافسات فئة الرجال ببطولة برزبين ، صعد الياباني كي نيشيكوري إلى الدور النهائي بفوزه على الفرنسي جيريمي شاردي 6 / 2 و6 / 2 في مباراة استغرقت فقط ساعة واحدة وست دقائق .

ويلتقي نيشيكوري ، الذي كان قد خسر نهائي البطولة عام 2017 ، في المباراة النهائية للنسخة الحالية ، الفائز في مباراة الدور قبل النهائي الأخرى بين الفرنسي جو-ولفريد تسونجا والروسي دانييل ميدفيديف.

قد يهمك أيضًا:

تأهل ويليامز وفيدرر ونادال إلى دور الثمانية لبطولة ويمبلدون وخروج بليسكوفا

التشيكية كارولينا بليسكوفا تتقدم في بطولة ايستبورن للتنس

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

بليسكوفا تتأهل للقاء تسورينكو في نهائي بطولة برزبين للتنس بليسكوفا تتأهل للقاء تسورينكو في نهائي بطولة برزبين للتنس



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 08:23 2019 الخميس ,10 كانون الثاني / يناير

المنتخب القطري يفوز على نظيره اللبناني بهدفين نظيفين

GMT 14:39 2016 الجمعة ,14 تشرين الأول / أكتوبر

فندق "فريدبور" في عاصمة بنغلادش "دكا" الأرخص في العالم
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates