مركز دبي يستضيف 28 فعالية تجارية جديدة في العام الجاري
آخر تحديث 15:35:47 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

" مركز دبي" يستضيف 28 فعالية تجارية جديدة في العام الجاري

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - " مركز دبي" يستضيف 28 فعالية تجارية جديدة في العام الجاري

مركز دبي التجاري العالمي
دبي - صوت الإمارات

يستضيف مركز دبي التجاري العالمي أكثر من 28 فعالية تجارية جديدة خلال عام 2015، تشمل مؤتمرات دولية واجتماعات عالمية ومعارض تجارية في مجموعة من القطاعات الاقتصادية المختلفة كالرعاية الصحية (7 مؤتمرات) والفنون والمجوهرات والأحياء المائية، والهندسة ومراقبة الحركة الجوية، وتقنية المعلومات والسلامة البيئية وعدد من الصناعات المختلفة كالنسيج والجلود وغيرها.

وتجتذب الفعاليات العالمية الكبرى التي ينظّمها ويستضيفها المركز عشرات آلاف المختصين والخبراء والمهنيين والتنفيذيين وأصحاب القرار، من الهيئات والمؤسسات والشركات العالمية والإقليمية والمحلية المشاركة من جميع أنحاء العالم، ما يجعل من هذه الفعاليات منصة عالمية مهمة فعالية تتيح فرص توسيع العلاقات التجارية الإقليمية والدولية عبر التقاء العاملين الذين يلعبون دورا بارزا ومهما في تحديد التوجهات الحديثة في مختلف الصناعات.

وأعرب أحمد الخاجه، النائب الأول للرئيس في مركز دبي التجاري العالمي، عن تفاؤله بأن يكون عام 2015 أحد أقوى مواسم الفعاليات على الإطلاق، مؤكدا أن النمو المتواصل والقوي الذي يشهده قطاع الفعاليات يعكس النمو الاقتصادي والاستقرار السياسي، والنهضة النوعية التي يشهدها قطاع الفعاليات.

وأكد أن المعارض التجارية العالمية التي يُنظمها ويستضيفها المركز تجمع تحت سقف واحد كبرى الشركات العالمية وأحدث التقنيات الجديدة والمبتكرة التي تنتجها هذه الشركات والتي تلبي احتياجات السوق المحلية والإقليمية، ما يمنح زوار المعارض من رجال الأعمال وأصحاب القرار، الفرصة لإبرام صفقات تجارية كبرى وتوسعة أعمالهم في دول الخليج والشرق الأوسط وشمال أفريقيا وجنوب أسيا عبر بوابة دبي.

وأشار الخاجه أن جهود مركز دبي التجاري العالمي لا تتوقف في توفير أرقى مستوى من البنية التحتية اللازمة لاستضافة مختلف الفعاليات في كافة القطاعات بالتنسيق مع منظمي الفعاليات بهدف تعزيز مكانة دبي كوجهة للفعاليات العالمية، وهو ما يتوافق مع رؤية حكومة دبي وخطتها الاستراتيجية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

 مركز دبي يستضيف 28 فعالية تجارية جديدة في العام الجاري  مركز دبي يستضيف 28 فعالية تجارية جديدة في العام الجاري



الفستان الأحمر نجم إطلالات النجمات الصيفية

بيروت - صوت الإمارات
لا يفقد الفستان الأحمر مكانته الرفيعة مهما تغيرت وتبدلت صيحات الموضة العالمية، فهو من التصاميم الأيقونية التي تجمع بسحر خاص بين الجرأة والأناقة، ويمكن تنسيقه بطرق مبتكرة تناسب مختلف الأذواق والمناسبات الصيفية. وسواء كنتِ تبحثين عن إطلالة كلاسيكية لحفل رسمي فاخر، أو فستان ناعم لحفل زفاف نهاري، أو تصميم لافت لسهرة مسائية مميزة، ستجدين أن اللون الأحمر يقدّم خيارات متنوعة وقصات وتفاصيل غنية تلائم كل امرأة تبحث عن التميز. وقد برز هذا اللون الساحر بقوة هذا الموسم في إطلالات عدد من النجمات العربيات، حيث قدمت كل واحدة منهن رؤية فنية وموضة مختلفة تماماً لهذا اللون؛ من الفساتين الطويلة ذات الطابع الملكي الراقي، إلى التصاميم القصيرة الشبابية الحيوية، مروراً بالقصات العصرية المبتكرة التي تجمع بذكاء بين البساطة والفخامة، مما يمنحك...المزيد
 صوت الإمارات - حيل ذكية وطبيعية للتخلص من ذباب الفاكهة في المطبخ

GMT 09:44 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

الفنانة يارا والإعلامي عمرو أديب وجهًا لوجه على "أبوظبي"

GMT 23:01 2017 الأربعاء ,15 تشرين الثاني / نوفمبر

شيرين عبد الوهاب تتصدر تريند "تويتر" بعد منعها من الغناء في مصر
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates