حمدان بن زايد يؤكد العمل على تحقيق طموحات قيادات الدولة في الشباب
آخر تحديث 13:45:22 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

استقبل وفدي "أدنوك" ومركز أبوظبي للتعليم التقني

حمدان بن زايد يؤكد العمل على تحقيق طموحات قيادات الدولة في الشباب

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - حمدان بن زايد يؤكد العمل على تحقيق طموحات قيادات الدولة في الشباب

الشيخ حمدان بن زايد يطلع على مشروع مجمع بينونة
المنطقة الغربية - جمال أبو سمرا

وصف ممثل الحاكم في المنطقة الغربية، الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان، مجمع بينونة التعليمي بأنه صرح علمي فريد من نوعه، ينطلق ضمن جهود القيادة الرشيدة وسعيها الدائم لتطوير المنظومة التعليمية في المنطقة الغربية، وضمان تخريج الكوادر الوطنية الشابة من الطلاب والطالبات المواطنين الباحثين عن المستقبل المشرق في التخصصات العلمية والهندسية والتكنولوجية والتقنية المطلوبة كافة في عالم الغد وسوق العمل المتطور، بما يحقق طموحات القيادة الرشيدة في شباب وفتيات الوطن.

ودعا القائمين على المركز إلى الأخذ بعين الاعتبار النهضة الحضارية والمشاريع الكبرى التي تشهدها المنطقة الغربية في المجالات كافة التي تتطلب استقطاب وتأهيل طلبة أبناء المنطقة الغربية للتعليم التقني والفني، والبرامج كافة التي تخدم تلك المشاريع الحالية والمستقبلية.

جاء ذلك خلال استقباله، مدير عام مركز أبوظبي للتعليم التقني، مبارك سعيد الشامسي في حضور الرئيس التنفيذي للشركة المنفذة لمجمع بينونة التعليمي في مدينة زايد في المنطقة الغربية سعود حميد النيادي .

وتعرف خلال اللقاء إلى خطة ومرافق المجمع والفرص التي يقدمها المركز لالتحاق الطلاب والطالبات المواطنين في المؤسسات الجامعية والثانوية التي توجد في المجمع، وهي كلية فاطمة للعلوم الصحية وبوليتكنك أبوظبي وثانويات التكنولوجيا التطبيقية والثانويات الفنية، والإمكانات العالية التي يوفرها المركز لضمان تحقيق كامل الأهداف المرجوة.

من جانبه، أكد مدير عام مركز أبوظبي للتعليم التقني، أن مجمع بينونة التعليمي سيطرح عددا من البرامج التي ستخدم القطاعات كافة، وبالأخص النفط والغاز والصحة، مشددا على أهمية التعاون بين المركز والقطاعات المختصة في المنطقة الغربية، وربط مخرجات التعليم بحاجة سوق العمل، وتوفير البرامج المناسبة لأبناء المنطقة الغربية، وتمكين الطالب من الالتحاق بسوق العمل بعد التخرج من المؤسسات التعليمية.

استقبل ممثل الحاكم في المنطقة الغربية،الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان،  في مجلسه في قصر ليوا، وفدا من شركة بترول أبوظبي الوطنية "أدنوك" ومجموعة شركاتها، الذي أطلع على برنامج عمل وسير تنفيذ حملة الصحة والسلامة والبيئة التي تنفذها "أدنوك" في المنطقة الغربية تحت شعار "نحن نهتم بمجتمعنا" وتختم فعالياتها اليوم الجمعة.

ترأس وفد "أدنوك" مدير دائرة الموارد البشرية،محمد شليويح القبيسي ومدير العلاقات العامة بـ "أدنوك" راشد الزعابي ، وضم عددا من المسؤولين في "أدنوك" ومجموعة شركاتها.

واستمع الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان من القبيسي إلى أهداف الحملة والمتمثلة في التعريف بجهود "أدنوك" ومجموعة شركاتها ومسؤوليتها المجتمعية تجاه ضمان سلامة المجتمع المحلي وحماية البيئة والاستخدام الأمثل للمصادر ومبادراتها التي تهدف إلى تحقيق الاستدامة في جميع عملياتها ومرافقها، والحد من التلوث والانبعاثات الغازية الضارة، إلى جانب التعريف بجاهزية الشركات العاملة للاستجابة للطوارئ والأزمات.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

حمدان بن زايد يؤكد العمل على تحقيق طموحات قيادات الدولة في الشباب حمدان بن زايد يؤكد العمل على تحقيق طموحات قيادات الدولة في الشباب



GMT 04:07 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات تطلق برنامج المدارس الوطنية للمواهب الرياضية

سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 10:54 2012 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

طلاب السلفية في أزهر أسيوط يطالبون بمنع الاختلاط

GMT 23:18 2017 الأحد ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نصائح خاصة من أجل الأهتمام بحديقتك في فصل الشتاء

GMT 21:51 2025 السبت ,09 آب / أغسطس

درة تتألق بإطلالات صيفية ملهمة في 2025

GMT 11:00 2022 الخميس ,10 تشرين الثاني / نوفمبر

موضة ألوان الحقائب في الخريف

GMT 11:40 2019 الثلاثاء ,29 كانون الثاني / يناير

حمدان بن راشد يطلق نظامًا ذكيًا لمشتريات "صحة دبي"

GMT 00:27 2018 الأحد ,30 كانون الأول / ديسمبر

ديجانيني تفاريس يعود لأهلي جدة خلال مواجهة الرياض

GMT 02:51 2018 الأربعاء ,26 كانون الأول / ديسمبر

غادة عادل تهنئ مجدي الهواري بمسرحيته الجديدة "3 أيام بالساحل"

GMT 18:02 2018 الأربعاء ,12 أيلول / سبتمبر

جيجي حديد بإطلاله جذابة في حفله لمجلة هاربر بازار
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates