المعلم نور إسلام يتعرض للاضهاد بعد تفجيرات فرنسا الإرهابية
آخر تحديث 14:52:53 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

في مطعم "كوتش أند هورش" بالقرب من هيرتفورد

المعلم نور إسلام يتعرض للاضهاد بعد تفجيرات فرنسا الإرهابية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - المعلم نور إسلام يتعرض للاضهاد بعد تفجيرات فرنسا الإرهابية

نور إسلام وصل إلى المطعم للقاء زملائه
باريس - مارينا منصف

طالب عامل بار معلم مسلم يدعى إسلام أن يخلع سترته المكتوب عليها اسمه بحجة أنه يزعج الزبائن الآخرين، وكان نور إسلام البالغ من العمر 32 عامًا قد وصل إلى المطعم للقاء زملائه، عندما قيل له إن سترته تسيء إلى الناس في أعقاب مذبحة نيس الأسبوع الماضي.وقتل في المذبحة 84 شخصًا في هجوم على المدينة الفرنسية وجرح أكثر من 303 أخر، ولدى نور ثلاثة أطفال ورفض أن يخلع السترة وبلغ الشرطة التي سارعت للتحقيق في جريمة كراهية محتملة.

وصرح نور بأنه شعر أننه لا يستطيع الإشهار باسمه في بلده، وأطلق جده على هذا الاسم، وقد حارب في الحرب العالمية الثانية ضد الطغيان، أنا أشعر أن كل هذا مصدر للسخرية، وخصوصًا كرجل يفترض أن يركز على أبحاثه العلمية".

المعلم نور إسلام يتعرض للاضهاد بعد تفجيرات فرنسا الإرهابية

وكان يتناول الطعام والشراب مع زملائه في العمل بينما كانوا ينتظرون الطلاب للانتهاء من المرحلة الأخيرة من رحلة كانوا يقومون بها، وبعد أن وصل بقليل واستعد للجلوس اقترب منه عامل البار بالرغم من أنه كان يعرف أن نور يعمل مدرسا، لأن كل الاشخاص الذين كانوا ضمن الرحلة كانوا يرتدون سترات عليها أسمائها.

وتابع نور: "لم أكن أعرف ما الذي سيقوله وعندما أدركت ما الذي كان يعنيه شعرت بالانزعاج حقًا، لقد تعرض للكثير من الإهانات العنصرية خلال طفولتي، ولكني استطعت التعامل مع هذا الجهل ولكن هذا الأمر كان مختلفًا، كان هذا الشخص مقدم خدمه وعليه أن يحترم الزبائن ولكنه تصرف بهذه الطريقة"، وعاد المعلم إلى سيارته وهو يشعر بالصدمة وما يزال يرتدي بلوزته التي تحمل اسمه وترك المدرسين الآخرين ينتظرون التلاميذ، وأضاف: "عندما بلغت الشرطة وطلبت عامل البار للتحقيق قال إن رجلين أسودين كنا قد تقاتلا في الليلة الماضية في المطعم فسألته الشرطة إذا كان قد منع كل الرجال السود في اليوم التالي، ولكنه أجاب أنه لن يفعل ذلك".

وأكد أنه لا بأس في معاملتي بتلك الطريقة لأن اسمي إسلام ولأني مسلم، وأوضح مساعد الأمين العام لمجلس المسلمين في بريطانيا مقداد فيرسي أن هذا الحادث صادم ومقلق للغاية في ظل تنامي الكراهية والتعصب ضد الإسلام، نحن بحاجة إلى التحرك لمواجهة المشكلة والحد من انتشار هذه المواقع وجعل المجتمع أكثر قبولا،وأشارت شرطة هيرتفوردشاير يحقق ضابط متخصص في جرائم الكراهية لتحديد ما إذا كانت قد وقعت جريمة من هذا النوع في المكان".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المعلم نور إسلام يتعرض للاضهاد بعد تفجيرات فرنسا الإرهابية المعلم نور إسلام يتعرض للاضهاد بعد تفجيرات فرنسا الإرهابية



GMT 04:07 2025 الخميس ,02 تشرين الأول / أكتوبر

الإمارات تطلق برنامج المدارس الوطنية للمواهب الرياضية

كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 20:37 2026 الثلاثاء ,30 حزيران / يونيو

مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار
 صوت الإمارات - مدينة أبوظبي ثامن أكثر مدن العالم ترحيبًا بالزوار

GMT 15:28 2018 الأربعاء ,17 تشرين الأول / أكتوبر

اتفاقية التجارة الحرة تفتح فرصًا للمزارعين الأوروبيين

GMT 18:01 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

لا تتردّد في التعبير عن رأيك الصريح مهما يكن الثمن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates