سلطة دبي الملاحية تشارك في سي تريد الشرق الأوسط البحري 2016
آخر تحديث 18:28:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"سلطة دبي الملاحية" تشارك في "سي تريد الشرق الأوسط البحري 2016"

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "سلطة دبي الملاحية" تشارك في "سي تريد الشرق الأوسط البحري 2016"

سلطة مدينة دبي الملاحية
دبي - صوت الإمارات

تشارك " سلطة مدينة دبي الملاحية " إلى جانب نخبة من الجهات الوطنية والإقليمية والدولية في أعمال " معرض سي تريد الشرق الأوسط البحري 2016 " الذي انطلق اليوم تحت رعاية الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم ولي عهد دبي رئيس المجلس التنفيذي ويستمر حتى 2 تشرين الثاني المقبل ب"مركز دبي الدولي للمؤتمرات والمعارض" على هامش "أسبوع دبي البحري 2016".

تتمحور مشاركة السلطة البحرية بالدرجة الأولى في تسليط الضوء على تجربة دبي الناجحة في التحول إلى واحد من التجمعات البحرية الأكثر تنافسية وشمولية في العالم وذلك ضمن الجناح الخاص بها الذي سيشهد أيضا استعراض المقومات التنافسية المميزة للقطاع البحري المحلي الذي يزخر بفرص واعدة تلبي تطلعات المستثمرين الدوليين.

ويستقطب " معرض سي تريد الشرق الأوسط البحري 2016" اهتماما لافتا من رواد القطاع البحري المحلي والإقليمي والعالمي ويستضيف 7 آلاف و 500 مشارك من صناع القرار والخبراء ورجال الأعمال والمعنيين بالشأن البحري للوقوف على أبرز المستجدات الحاصلة وتحديد فرص التعاون المشترك للوصول بالصناعة البحرية إلى مستوى جديد من النمو والاستدامة بما يتماشى مع أفضل الممارسات وأحدث الابتكارات التكنولوجية.

و تتميز الدورة الحالية بجدول أعمال حافل بالجلسات التفاعلية التي تستضيف كوكبة من أهم المتحدثين الرسميين وعلى رأسهم أحمد عيسى حارب الفلاحي الرئيس التنفيذي لشركة "طاقة الخليج البحرية" وكاثرينا ستانزيل العضو المنتدب لرابطة ناقلات النفط "إنترتانكو" والدكتور ناجي أبي عاد الرئيس التنفيذي لشركة "بيتروليب" وفازل فازيلبهوي الرئيس التنفيذي لـ "سينرجي أوفشور".

و أوضح عامر علي المدير التنفيذي لـ "سلطة مدينة دبي الملاحية" أن "معرض سي تريد الشرق الأوسط البحري 2016" يواصل إحداث بصمة إيجابية على صعيد مد جسور التواصل الفعال بين رواد القطاع البحري المحلي والإقليمي والعالمي.. مؤكدا التزام "سلطة مدينة دبي الملاحية" بدعم الجهود الدولية الرامية إلى مناقشة التحديات الحالية وتحديد الفرص الناشئة ووضع خارطة طريق واضحة لتوظيف فرص النمو المتاحة ضمن المشهد البحري بالشكل الأمثل في خدمة أهداف التنمية الشاملة والمستدامة.

وقال : " تأتي مشاركتنا في الحدث الدولي الرائد الذي يقام على هامش "أسبوع دبي البحري 2016" إيمانا منا بأهمية فتح قنوات مباشرة لنقل المعرفة وتبادل الخبرات بين أقطاب القطاع البحري في العالم وصولا إلى إلى قطاع بحري متجدد وآمن ومستدام.. والتزاما منا بدعم مسيرة تحول دبي إلى واحدة من أهم العواصم البحرية الرائدة عالميا"..معربا عن تطلعهم إلى إلقاء الضوء على المزايا التنافسية العالية للتجمع البحري المحلي والتركيز على عدد من المحاور الحيوية وفي مقدمتها الملاحة الذكية والابتكار البحري باعتبارها دعائم متينة لإيجاد بيئة بحرية متكاملة تلبي الاحتياجات التنموية وتواكب في الوقت ذاته متطلبات القرن الحادي والعشرين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سلطة دبي الملاحية تشارك في سي تريد الشرق الأوسط البحري 2016 سلطة دبي الملاحية تشارك في سي تريد الشرق الأوسط البحري 2016



سحر التراث المغربي يزين إطلالات النجمات في "أسبوع القفطان" بمراكش

مراكش - صوت الإمارات
شهدت مدينة مراكش أجواءً استثنائية من الفخامة والأناقة خلال فعاليات “أسبوع القفطان المغربي” في دورته السادسة والعشرين، والذي احتفى بجمال القفطان المغربي باعتباره أحد أبرز رموز التراث والأزياء التقليدية الراقية. وحرصت العديد من النجمات والإعلاميات العربيات على الظهور بإطلالات مستوحاة من روح القفطان المغربي الأصيل، بتصاميم مزجت بين الحرفية التقليدية واللمسات العصرية. وتألقت الفنانة غادة عبدالرازق بقفطان باللون الأخضر الزمردي تميز بتطريزات ذهبية كثيفة مستوحاة من الطابع التراثي المغربي، مع حزام مطرز أبرز أناقة التصميم، واختارت تنسيق أقراط مرصعة بأحجار الزمرد مع تسريحة شعر بسيطة على شكل ذيل حصان مرتفع. كما ظهرت مريم الأبيض بإطلالة مشرقة بقفطان أصفر لافت، جمع بين القماش الانسيابي والتفاصيل المعدنية اللامعة، وزُين ب...المزيد

GMT 06:56 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

شهر مناسب لتحديد الأهداف والأولويات

GMT 08:03 2019 الأحد ,31 آذار/ مارس

لن يصلك شيء على طبق من فضة هذا الشهر

GMT 20:20 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

تحقق قفزة نوعية جديدة في حياتك

GMT 15:35 2014 الإثنين ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

الشخص غير المناسب وغياب الاحترافيَّة

GMT 00:12 2020 الخميس ,09 إبريل / نيسان

خالد النبوي يكشف ذكرياته في فيلم الديلر

GMT 01:56 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مساعد Google Assistant يدعم قريبًا اللغة العربية

GMT 12:45 2018 الجمعة ,04 أيار / مايو

أسباب رائعة لقضاء شهر العسل في بورتوريكو
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates