مينا تستكمل منافسات الغولف في دبي الأحد المقبل
آخر تحديث 13:16:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

"مينا" تستكمل منافسات الغولف في دبي الأحد المقبل

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "مينا" تستكمل منافسات الغولف في دبي الأحد المقبل

بطولة خور دبي المفتوحة للغولف
دبي ـ صوت الإمارات

تستعد جولة الغولف في دول مينا "الشرق الأوسط وشمال أفريقيا"، المبادرة الرائدة من هيئة الشيخ مكتوم للغولف، لانطلاق النصف الثاني من الموسم السابع، وذلك مع إقامة 6 بطولات بداية من يوم الأحد المقبل، من بوابة بطولة خور دبي المفتوحة للغولف، بمشاركة كاملة العدد بحضور 120 لاعباً من 26 دولة أجنبية وعربية.

وتشهد البطولة المقبلة مشاركة الإيرلندي الشمالي دارين كلارك راعي الجولة، وقائد فريق رايدر الأوروبي العام الماضي، الذي سيتنافس مع اللاعبين الصاعدين الذين تزخر بهم الجولة التي تعد محطة لنقلهم نحو العالمية بوصفها الجولة الوحيدة المصنفة في المنطقة المانحة لنقاط التصنيف الدولي.

وستكون هذه البطولة واحدة من 6 بطولات في النصف الثاني للموسم وتشمل إقامة بطولات في أبوظبي ودبي وعجمان والكويت، وللمرة الأولى في الأردن، علماً أن الموسم الحالي انطلق في شهر مارس/‏آذار الماضي بإقامة بطولة تأهيلية في المغرب، تلتها 9 بطولات في المغرب ورأس الخيمة وتايلاند وجنوب إفريقيا.

وبحسب روزنامة المنافسات يستكمل النصف الثاني بعد التوقف خلال الصيف، بإقامة بطولة خور دبي المفتوحة التي تقام في نادي خور دبي للغولف واليخوت في الفترة من 11 إلى 13 سبتمبر/‏أيلول الجاري، ثم بطولة غولف سيتيزن كلاسيك في نادي إلس للغولف في مدينة دبي الرياضية من 18 إلى 20 من الشهر نفسه، على أن تقام في ذات الشهر أيضا وتحديدا بين يومي 25 و27، بطولة غولف سيتيزن أبوظبي المفتوحة في نادي ياس لينكس.

 وتتوجه الجولة للمرة الأولى نحو الأردن وتحديدا إلى مدينة العقبة لإقامة بطولة أيلة للغولف في نادي أيلة للغولف بالفترة من 5 إلى 7 أكتوبر/‏تشرين الأول المقبل، ثم تقام بطولة صحارى الكويت في نادي صحارى للغولف في العاصمة الكويتية بالفترة 16 إلى 18 من الشهر نفسه.

وسيكون ختام الجولة للمرة الأولى في نادي الزوراء للغولف في عجمان، وذلك بين 23 إلى 26 أكتوبر/تشرين الأول المقبل، وهي البطولة التي سيتم في ختامها تتويج الفائزين بصدارة الترتيب العام ومنح بطاقات الدعوة للمشاركة في البطولات الدولية الكبرى، من أبرزها بطولة أوميغا دبي ديزرت كلاسيك، أعرق جولات المنطقة في الجولة الأوروبية للغولف.

وبحسب قائمة الترتيب العام يتصدر حاليا الإنجليزي جايمي إلسون بمجموع 16,871 نقطة حققها بمشاركته في البطولات التسع الماضية، ويأتي خلفه مواطنه لوك جوي بمجموع 16,420 نقطة، ثم الإنجليزي أندرو مارشال ثالثا بمجموع 14,673 نقطة، وبالمركز الرابع السويدي فريدريك فروم برصيد 12,534 نقطة، فيما حقق المغربي أحمد مرجان أفضل النتائج العربية وهو يتصدر ترتيب جائزة هيئة الشيخ مكتوم المخصصة للاعبين العرب بمجموع 7500 نقطة، وتتيح جولة الغولف في دول مينا، المجال لمتصدري الترتيب في نهاية الموسم للمشاركة في العديد من البطولات العالمية، ومنها بطولة أوميجا دبي ديزرت كلاسيك التي تقام في نادي الإمارات للغولف.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

مينا تستكمل منافسات الغولف في دبي الأحد المقبل مينا تستكمل منافسات الغولف في دبي الأحد المقبل



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 06:24 2018 الثلاثاء ,10 إبريل / نيسان

الإفراج عن سلمان خان بكفالة بعد حبسه لمدة يومين

GMT 07:25 2017 الأحد ,15 تشرين الأول / أكتوبر

أتلتيكو مدريد يُوقِف قطار برشلونة بالتعادل الإيجابي

GMT 17:21 2019 الثلاثاء ,03 كانون الأول / ديسمبر

دراسة تسلط الضوء على "سكري الحمل" ووفاة الطفل أثناء الولادة

GMT 14:42 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

اختفاء أيقونة قديمة تعود للقرن الـ17 مِن مُتحف في موسكو

GMT 21:15 2018 الخميس ,06 كانون الأول / ديسمبر

تطوير اختبار يمكنه تشخيص الإصابة السرطان في 10 دقائق

GMT 19:35 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

صحّحي شكل أنفك بكلّ سهولة بالاعتماد على المكياج

GMT 15:17 2018 الجمعة ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

دراسة كندية تُوضِّح خطورة المشروبات الغازية

GMT 10:25 2018 الخميس ,07 حزيران / يونيو

كاظم الساهر يستعد لإحياء حفلات ضخمة في لبنان

GMT 08:47 2018 الثلاثاء ,30 كانون الثاني / يناير

عموري يشارك مع العين ضد المالكية البحريني
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates