اتحاد كلباء يتخطى رأس الخيمة والعروبة يفوز على الخليج
آخر تحديث 15:07:49 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

رباعيتان في ختام الدور الأول لدوري الأولى

اتحاد كلباء يتخطى رأس الخيمة والعروبة يفوز على الخليج

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - اتحاد كلباء يتخطى رأس الخيمة والعروبة يفوز على الخليج

ستاد خليفة بن زايد
الفجيرة ـ جمال أبو سمرا

أشعل اتحاد كلباء سباق المنافسة في دوري الدرجة الأولى، بعد فوزه المستحق على رأس الخيمة برباعية، في المباراة التي جرت مساء السبت، على ستاد خليفة بن زايد في نادي رأس الخيمة، في ختام الجولة التاسعة والدور الأول للبطولة، ورفع النمور رصيده إلى 16 نقطة في المركز الثالث، متقدمًا على دبي بفارق الأهداف، وخلف عجمان الثاني 17 نقطة، بينما يحتل حتا القمة بـ20 نقطة.

 

جاءت المباراة متوسطة المستوى، وإن حفلت بالندية في شوطها الأول، وسعى اتحاد كلباء لإحراز هدف مبكر، إلا أنه وجد صعوبة أمام التكتل الدفاعي لـ "الخيماوي"، حتى الدقيقة 13، عندما سجل سليمان النقبي الهدف الأول، من تمريرة رائعة، سددها قوية على يسار الحارس جمال الحمادي، لينتهي الشوط الأول بتقدم "الأصفر"، وفي الشوط الثاني تحسن الأداء نوعاً ما، وسيطر اتحاد كلباء على مجرياته، وباغت ياسر الجنيبي الجميع بالهدف الثاني لاتحاد كلباء في الدقيقة 46 بتسديدة قوية في شباك الحمادي، وأسهم ذلك في فتح شهية لاعبي الأصفر، في محاولة لإحراز المزيد من الأهداف، بينما اعتمد رأس الخيمة على الكرات المرتدة، وحاول يالي جوني تجربة التسديد بعيد المدى، وأخطرها في الدقيقة 50، نجح الحارس محمد عثمان في التصدي للمحاولة ببراعة، ويحتسب الحكم يحيى الملا ضربة جزاء لـ"الأصفر" في الدقيقة 54 بعد أن لمست الكرة يد المدافع ديلويندي إسماعيل، وينجح ميهاي كوستا في إحراز الهدف الثالث، وتأخذ المباراة طابع الخشونة في بعض الفترات، ويشهر الحكم البطاقة الحمراء لديلويندي في الدقيقة 66، بعد حصوله على الإنذار الثاني، ليكمل رأس الخيمة المباراة بعشرة لاعبين، ويختتم كامل شافيني أهداف النمور بـ"البصمة" الرابعة في الدقيقة 67، وشهدت المباراة 5 بطاقات صفراء وواحدة حمراء ضد لاعبي رأس الخيمة وبطاقة صفراء لاتحاد كلباء، وبهذه النتيجة ينهي الخيماوي الدور الأول متذيل جدول الترتيب برصيد نقطتين فقط جمعهما بتعادله مع الخليج من دون أهداف، والذيد 1-1.

 

وفاز العروبة على الخليج 4 -1 في المباراة التي أقيمت في استاد خليفة بن زايد بالفجيرة، وأسعد العروبة الذي استعاد نغمة النصر من جديد جماهيره، ورفع رصيده إلى 13 نقطة، يحتل بها المركز الخامس، فيما تجمد رصيد الخليج عند 7 نقاط. وجاءت المباراة عامرة بالقوة والكفاح من الفريقين، بعدما سعى كل منهما لترجيح كفته وحصد النقاط الثلاث، وكان العروبة بشكل عام هو الأفضل والأكثر سيطرة وخطورة على مدى الشوطين.

 

ودخل العروبة اللقاء بتشكيلة ضمت خليفة سرور الشرقي وياسر العبدولي ومبارك حسن وناصر خميس ومحمد طالب وهزاع عبيد وخليفة الشهياري ومانجا جيولا ونواف فريد ودمينيك داسيلفا وأبوبكر سانجو، في حين ضمت تشكيلة الخليج، سعيد صادق وعادل محمد وفارس صالح وراشد علي وعمر عبد العزيز وسليمان القيوضي وجاسم محمد ورينان ماركيز ورودريجو دى كوستا ونايف سلطان وميشيل روسيتو.

وتبادل الفريقان الهجمات خلال الشوط الأول الذي شهد إهدار فرص عدة من الجانبين، من بينها تسديدتان لدومينيك داسيلفا ونواف فريد المرزوقي لاعبي العروبة بجوار القائم، وفي الدقيقة 40 نجح دومينيك داسيلفا في خطف الهدف الأول للعروبة بقذيفة من داخل المنطقة، إثر كرة عرضية راوغ خلالها مدافعاً، ثم سدد الكرة بيسراه داخل المرمى.

 

وواصل العروبة ضغطه في الشوط الثاني، بحثاً عن تأمين تقدمه، وفي الدقيقة 63 تمكن دومينك داسيلفا نجم المباراة من إحراز الهدف الثاني له وللعروبة، بمجهود فردي رائع، راوغ خلاله الدفاع، ولعب الكرة من فوق حارس الخليج، وأتبعه نواف فريد بالهدف الثالث، بعد أن تبادل الكرة مع دومينيك داسيلفا، ويسجل البرازيلي رودريجو هدف الخليج في الدقيقة 75 بتسديدة قوية، وقبل النهاية بقليل يحرز نواف فريد الهدف الثاني له والرابع للعروبة، وأدار المباراة سلطان محمد الحمادي، وساعده حسن علي الحمادي، ومحمد علي الشحي، والحكم الرابع محمد حسن، ومقيم الحكام عمر العضب

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

اتحاد كلباء يتخطى رأس الخيمة والعروبة يفوز على الخليج اتحاد كلباء يتخطى رأس الخيمة والعروبة يفوز على الخليج



النجمات يستلهمن إطلالاتهن من ألوان البحر

القاهرة - صوت الإمارات
فرض اللون الأزرق نفسه كأحد أبرز اتجاهات الموضة خلال صيف 2026، مع توجه عدد من النجمات إلى اعتماده بدرجات وتصاميم متنوعة استوحت تفاصيلها من ألوان البحر والسماء، في إطلالات جمعت بين الأناقة والانتعاش بما يتناسب مع أجواء الموسم. وظهرت نور الغندور بفستان فيروزي ضيق تميز بتفاصيل الكسرات الناعمة وفتحة صدر على شكل حرف V، في إطلالة مستوحاة من ألوان المياه الصافية، مع تنسيق بسيط للأكسسوارات منح الفستان مساحة أكبر للتميز. كما اختارت نسرين طافش فستاناً أزرق بتصميم مجسم، تزين الجزء العلوي منه بتفاصيل مستوحاة من الأصداف البحرية، ما أضفى على إطلالتها طابعاً صيفياً يعكس أجواء الشواطئ والبحر. بدورها، اعتمدت إلهام علي إطلالة مختلفة من خلال بدلة أنيقة باللون التركوازي، مؤكدة حضور اللون الأزرق في الأزياء العملية والرسمية، إلى جانب الفساتين ا...المزيد

GMT 23:58 2013 الإثنين ,17 حزيران / يونيو

تايلور سويفت تتألق في "ماتش ميوزك فيديو"

GMT 06:26 2019 الأربعاء ,19 حزيران / يونيو

ابنتا توبا بويوكستون تخطفان الأنظار بجمالهما

GMT 07:28 2019 الخميس ,31 كانون الثاني / يناير

الفيحاء السعودي يرفض رحيل الكولومبي دانيلو أسبريلا

GMT 19:56 2018 السبت ,29 كانون الأول / ديسمبر

محمد صلاح يقود ليفربول في مواجهة صعبة أمام أرسنال السبت
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates