فريق الوصل يحتفظ بكأس سلة الشباب للعام الثاني على التوالي
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

احتاج إلى وقت إضافي للفوز على الشارقة بفارق أربع نقاط

فريق "الوصل" يحتفظ بكأس سلة "الشباب" للعام الثاني على التوالي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - فريق "الوصل" يحتفظ بكأس سلة "الشباب" للعام الثاني على التوالي

فريق الوصل الاماراتي
دبي – صوت الإمارات

حافظ فريق الوصل على كأس السلة لفئة الشباب، عقب فوزه، الثلاثاء، على ضيفه الشارقة بفارق أربع نقاط، وبنتيجة "75-71"، في المباراة النهائية التي جمعتهما، واحتاج خلالها الفهود إلى شوط إضافي لحسم نتيجتها، عقب انتهاء الوقت الاصلي بتعادل الفريقين "71-71".

وعقب انتهاء المنافسات، قام رئيس الاتحادين العربي والإماراتي، اللواء إسماعيل القرقاوي، ونائبا رئيس الاتحاد: محمد عبدالله الحاج، وعبداللطيف الفردان، والمديران التنفيذيان في ناديي الوصل والشارقة: علي العامري، وعيسى هلال، بتقليد الشارقة الميداليات الفضية، والوصل الذهبية وكأس البطولة.

وعرف شباب الوصل كيفية إنهاء الفترة الأولى لمصلحتهم "25-18"، قبل أن ينجح الشارقة في تقليص الفارق مع نهاية الشوط الأول إلى ست نقاط، وبنتيجة "36-42" بنيل لاعبي الملك الأفضلية في الفترة الثانية "18-17".

ومع انطلاق الشوط الثاني، عاود شباب الوصل فرض الرقابة اللصيقة على مفاتيح لعب الشارقة، ما أتاح للفريق حسم الفترة الثالثة "17-11"، إلا أنه سرعان ما دفع الإمبراطور ضريبة انكفائه إلى الخطوط الدفاعية، واطمئنانه إلى فارق النقاط، خلال الفترة الرابعة التي نجح فيها الشارقة في العودة إلى نقطة التعادل، مع انتهاء الوقت الأصلي "71-71"، بنيلهم الأفضلية بنتيجتها "24-12"، ما فرض على الطاقم التحكيمي احتساب شوط إضافي لمدة خمس دقائق، عرف من خلاله الوصل كيفية نيل الأفضلية بنتيجة "8-4"، والفوز بالمباراة والكأس.

ويدين الوصل، في احتفاظه باللقب للعام الثاني على التوالي، لرباعي منتخب الشباب، بدر محمد 16 نقطة، وراشد أيمن 15 نقطة، وسيف سامي 14 نقطة، وسالم مال الله 11 نقطة.

وعلق المدير الفني لسلة شباب الوصل، أيوب أحمد، على احتفاظ الفريق بلقبه للعام الثاني على التوالي، قائلًا في تصريحات صحافية: "المباراة جاءت صعبة للغاية، ولم يكن من السهل الاحتفاظ باللقب، خصوصًا أن المنافس كان قاب قوسين أو أدنى من قلب نتيجتها".

وأشاد رئيس الاتحادين العربي والإماراتي، اللواء إسماعيل القرقاوي، بالمستوى الذي ظهرت عليه المباراة، قائلًا: "استمتعنا بمباراة ماراثونية بين فريقين قدما نهائيًا مثيرًا من كل النواحي، ومستوى لاعبينا يبشر بالخير لمستقبل كرة السلة في الفترات المقبلة".

وأضاف: "هذه العناصر هي نخبة من لاعبي المنتخب الوطني، التي خاضت كأس العالم، تحت 17 سنة، التي استضافتها دبي عام 2014، ولديهم خبرة كبيرة ظهرت على مدار مباراة النهائي، ونتوقع لهذه المجموعة مواصلة العمل على تطوير ذاتها".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

فريق الوصل يحتفظ بكأس سلة الشباب للعام الثاني على التوالي فريق الوصل يحتفظ بكأس سلة الشباب للعام الثاني على التوالي



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates