الأولمبياد الخاص المصري ينضمّ للمرة السادسة إلى الألعاب الشتوية العالمية
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تاريخه في هذه المنافسات مليء بالإنجازات منذ دورة ألاسكا

الأولمبياد الخاص المصري ينضمّ للمرة السادسة إلى الألعاب الشتوية العالمية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - الأولمبياد الخاص المصري ينضمّ للمرة السادسة إلى الألعاب الشتوية العالمية

الأولمبياد الخاص المصري
القاهرة - محمد عبد الحميد

 غادرت بعثة الأولمبياد الخاص المصري القاهرة في الثامنة من صباح الأربعاء في طريقها إلى مدينة غراتس بالنمسا للمشاركة في الألعاب العالمية الشتوية للأولمبياد الخاص والتي ستقام فاعليتها خلال الفترة من 14 مارس/أذار إلى 25 مارس/أذار الجاري ، ويشارك فيها 2700 لاعب ولاعبة من 107 دولة حول العالم، وهذه المشاركة تأتي تحت رعاية شركتي المصرية للاتصالات وكوكاكولا الراعي الرئيسي للأولمبياد الخاص المصري لتمثيل مصر بتلك الألعاب العالمية التي لم تتغيب مصر عن المشاركة بها منذ عام 1997م.

الأولمبياد الخاص المصري ينضمّ للمرة السادسة إلى الألعاب الشتوية العالمية

 وتأتي مشاركة أبطال الأولمبياد الخاص المصري لاستكمال إنجازاتهم مع الألعاب الشتوية والتي بدأوها عام 2001 في ألاسكا عندما قهروا الثلوج وفازوا في أول مشاركه لهم بالجري على ثلوج ألاسكا، وكانوا حديث العالم، بعد أن تدربوا على رمال أهرامات الجيزة. وحرص المهندس هاني محمود رئيس الأولمبياد الخاص المصري على الاطمئنان على كافة الترتيبات والاستعدادات من الدكتور باسم تهامي المدير الوطني ورئيس البعثة المصرية، من خلال معسكرهم الأخير داخل أحد الفنادق في القاهرة ، بخاصة وأن لاعبي مصر سوف ينضمون إلى برنامج المدن المضيفة قبل انطلاق الألعاب بشكل رسمي يوم 15 مارس/أذار. وتشارك مصر ببعثة مصرية مكونة من 27 فرد (20 لاعب ولاعبة و5 مدربين ورئيس للوفد ونائبه وذلك لتمثيل مصر في رياضتي الهوكي الأرضي والجري على الجليد.

 وبشأن الألعاب يقول الدكتور باسم تهامي المدير الوطني للأولمبياد الخاص المصري  أن الأولمبياد الخاص الدولي ينظم تلك الألعاب كل أربعة سنوات متتالية وأن هذه هي المرة السادسة لمشاركة مصر بالألعاب العالمية الشتوية بعد خمس مشاركات كان أولها في كندا عام 1997م تلتها ألاسكا عام 2001م ثم ناجانوا في اليابان عام 2005م تلها عام 2009م في إيدهوا الأميركية وآخرها في كوريا الجنوبية 2013م.

 ويؤكد "تهامي" أن سجل المشاركة المصرية بتلك الألعاب مليء بالإنجازات الكبيرة آخرها كان بحصول منتخب الهوكي الأرضي على الميدالية الذهبية وحصول فريق الجري على الجليد على 4 ميداليات متنوعة في كوريا الجنوبية عام 2013م . يُذكر أن الألعاب العالمية الشتوية للأولمبياد الخاص تعد من أكبر الأحداث لدى الأولمبياد الخاص الدولي حيث يشارك فيه أكثر من 2700 لاعب ولاعبة و1100 مدرب ومدربة من 107 دولة حول العالم، و أكثر من 3000 متطوع و500 فرد من أسر اللاعبين والاصدقاء، وحضور أكثر من 800 وسيلة أعلامية عالمية من كبرى وسائل الإعلام الجماهيرية حول العالم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

الأولمبياد الخاص المصري ينضمّ للمرة السادسة إلى الألعاب الشتوية العالمية الأولمبياد الخاص المصري ينضمّ للمرة السادسة إلى الألعاب الشتوية العالمية



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 10:23 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

تأجيل بدء انطلاق بطولة كأس الأمم الأفريقية لمدة 7 أيام

GMT 02:43 2015 الأحد ,13 كانون الأول / ديسمبر

انجذاب الرجل لصدر المرأة له أسباب عصبية ونفسية

GMT 08:16 2018 الإثنين ,19 تشرين الثاني / نوفمبر

فيرناندو سانتوس يكشف موقف "الدون" من المنتخب البرتغالي

GMT 10:38 2020 الإثنين ,23 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الأحمدية تُهاجم معتصم النهار وتصف مسلسله بـ"الفاشل"

GMT 00:49 2019 الثلاثاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

"غزل" كيليان مبابي وريال مدريد يغضب مسؤولي سان باريس جرمان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates