أبرز و أهم اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الاربعاء
آخر تحديث 16:29:31 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبرز و أهم اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الاربعاء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أبرز و أهم اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الاربعاء

الصحف السودانية
الخرطوم - واس

اهتمت الصحف السودانية الصادرة اليوم بتوقيع وزراء الخارجية والري في السودان ومصر وأثيوبيا، أمس بالخرطوم، على وثيقة "تاريخية" تضمنت عدداً من ا?تفاقيات بخصوص "سد النهضة"، كما تقرر أيكال الدراسات الفنية الخاصة بالسد الى شركتين فرنسيتين، وذلك بعد ثلاث أيام من المفاوضات الصعبة.

وأبرزت اتفاق المملكة وتركيا أمس على ضرورة إنشاء مجلس تعاون استراتيجي لتعزيز التعاون العسكري والاقتصادي والاستثماري بين البلدين.

وعرجت على دعوة أمين عام الجامعة العربية نبيل العربي، إلى ضرورة تكثيف تبادل المعلومات بين الدول، لكشف وعرقلة سفر المقاتلين الإرهابيين الأجانب للمنطقة العربية والعمل على إغلاق حسابات التواصل الاجتماعي التي تنادي بالعنف والتجنيد.

وأخبرت عن تنفيذ انتحاري من حركة طالبان أمس اعتداء أمام مدخل إدارة حكومية في شمال غرب باكستان ما أدى إلى مقتل 26 شخصاً وإصابة عشرات آخرين.

ونقلت عن منظمة الصحة العالمية أن غينيا باتت خالية من وباء ايبولا وذلك بعد عامين على تسجيل اول اصابة بالفيروس في غرب افريقيا.

وتطرقت إلى مصادرة السلطات الإسرائيلية أمس أراضٍ فلسطينية جديدة من أراضي قريتي قصرة وجوريش جنوبي مدينة نابلس، شمالي الضفة الغربية المحتلة.

ونشرت تصريح متحدث باسم التحالف الذي تقوده الولايات المتحدة، أمس إن التحالف قتل عشرة من زعماء تنظيم "داعش" الإرهابي بضربات جوية محددة خلال الشهر المنصرم في العراق محذراً من أن التنظيم لا تزال لدية مخالب.

وتحدثت عن تأجيل مجلس النواب الليبي أمس جلسته المقرر أن تناقش حكومة الوفاق الوطني المنبثقة عن الاتفاق السياسي إلى الأسبوع المقبل.

وسلطت الضوء على طلب وزير الداخلية الفرنسي برنار كازنوف من الاتحاد الأوروبي تحسين إجراءات التدقيق عند الحدود الخارجية للاتحاد للتأكد من صحة جوازات السفر السورية، وخصوصاً في اليونان وإيطاليا.

وأشارت صحف السودان الى حكم المحكمة الكبرى الجنائية في البحرين أمس على 29 مداناً بالسجن لمدد تتراوح بين المؤبد وخمس سنوات في قضية الشروع بقتل أفراد الشرطة أثناء تأديتهم لواجبهم في منطقة بني جمرة في 19 ديسمبر الماضي.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز و أهم اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الاربعاء أبرز و أهم اهتمامات الصحف السودانية الصادرة الاربعاء



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 14:55 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

يحذرك من ارتكاب الأخطاء فقد تندم عليها فور حصولها

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 17:29 2021 الجمعة ,01 كانون الثاني / يناير

أمامك فرص مهنية جديدة غير معلنة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates