أبرز وأهم أهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الثلاثاء
آخر تحديث 17:07:21 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبرز وأهم أهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الثلاثاء

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أبرز وأهم أهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الثلاثاء

الصحف اللبنانية
بيروت - واس

أبرزت الصحف اللبنانية الصادرة اليوم جلسة مجلس الوزراء الأسبوعية التي ترأسها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود - حفظه الله - والتي دعا خلالها الدول والهيئات الإنسانية ومنظمات المجتمع المدني ووسائل الإعلام الارتقاء عن أي خطاب عنصري والإسهام في رفع الوعي وتحمل المسؤولية في سبيل تقديم الحماية اللازمة للمهجرين واللاجئين الذين يلوذون بالفرار من نيران السلطات الجائرة والجماعات الإرهابية.

وسلطت الضوء من جهة ثانية على مسألة تفيعل عمل المؤسسات الدستورية التي كانت مدار بحث بين الفرقاء السياسيين اللبنانيين في ظل مواصلة السلطات اللبنانية جهودها لإنهاء قضية العسكريين المخطوفين لدى تنظيم جبهة النصرة الإرهابي.

وفي الشأن الفلسطيني تحدثت الصحف عن اعتقال قوات الاحتلال الإسرائيلي 15 فلسطينيًا بينهم أسرى محررون من محافظات الخليل ونابلس وجنين وطولكرم.

وتابعت نقلها لمستجدات المعارك الدائرة بين قوات النظام السوري والجيش الحر وأنصار المعارضة في العديد من المدن السورية وأريافها في حين تمكنت المعارضة المسلحة من السيطرة على منطقة السد الشرقي بريف الحسكة شمال شرق البلاد.

وأشارت إلى تواصل العمليات العسكرية التي ينفذها الجيش الوطني الموالي للشرعية اليمنية والمقاومة الشعبية بدعم من قوات التحالف العربي لإعادة السيطرة على المناطق التي تتواجد فيها ميليشيات الانقلابيين الحوثيين وقوات المخلوع صالح في تعز.

ولفتت الانتباه إلى بدء أعمال مؤتمر الدول الأطراف الحادي والعشرين لاتفاقية الأمم المتحدة الإطارية للتغير المناخي في العاصمة الفرنسية باريس بحضور 150 رئيس دولة وحكومة للتوصل إلى اتفاق من أجل إنقاذ الأرض وتحمل الدول مسؤولياتها إزاء الاحتباس الحراري .

وأوردت تأكيد رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي أن بلاده لديها قوات كافية لإنزال الهزيمة بتنظيم "داعش" الإرهابي .

وأخبرت عن إعلان الشرطة الباكستانية عن مقتل أربعة مسلحين من عناصر تنظيم القاعدة بعملية أمنية نفذتها قوات الشرطة بالتعاون مع فرقة مكافحة الإرهاب في مدينة ديرة غازي خان بإقليم البنجاب الباكستاني.
وتناولت نبأ مقتل 30 شخصًا بينهم أحد أفراد قوات حفظ السلام التابعة للأمم المتحدة في اشتباكات بين الجيش وقوات المنظمة الدولية من ناحية ومسلحين أوغنديين في شمال شرق الكونجو الديمقراطية من ناحية أخرى.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبرز وأهم أهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الثلاثاء أبرز وأهم أهتمامات الصحف اللبنانية الصادرة الثلاثاء



أناقة درة في ربيع 2026 تجمع بين البساطة والراحة

تونس - صوت الإمارات
تحرص الفنانة درة على تقديم إطلالات يومية متجددة تعكس أسلوبًا عمليًا وأنيقًا في آنٍ واحد، خاصة خلال موسم ربيع 2026، حيث ظهرت في مجموعة من الإطلالات التي تناسب النزهات الصباحية والتنقلات اليومية، مع الحفاظ على لمسة أنثوية راقية وتفاصيل عصرية تمنحها حضورًا لافتًا دون مبالغة. في أحدث ظهور لها، اختارت درة إطلالة بسيطة مستوحاة من أسلوب الشارع، تمثلت في بنطال قصير وضيق باللون الأسود مع توب بنفس اللون، ونسقت فوقهما معطفًا خفيفًا باللون الكريمي بقصة مستقيمة وياقة عريضة، ما أضفى توازنًا أنيقًا على الإطلالة. وأكملت مظهرها بحذاء مدبب بكعب عالٍ، وسكارف منقوش حول العنق، مع حقيبة كتف داكنة ونظارة شمسية كبيرة، واعتمدت تسريحة شعر ويفي منسدلة. وفي إطلالاتها الصباحية الأخرى، برزت صيحة بنطال الدنيم كخيار أساسي، حيث اعتمدت تصاميم متنوعة تجمع ...المزيد

GMT 18:17 2013 الخميس ,05 كانون الأول / ديسمبر

أوكرانيا والصين توقعان على اتفاقية انشاء محطة طاقة

GMT 07:34 2020 الخميس ,23 تموز / يوليو

مي عمر تعقد جلسات عمل يومية مع صناع «لؤلؤ»

GMT 04:02 2019 الأحد ,20 تشرين الأول / أكتوبر

اميتاب باتشان يرد على الجدل حول حالته الصحية

GMT 05:16 2016 الثلاثاء ,08 آذار/ مارس

ارتفاع التداول العقاري في الأردن

GMT 08:52 2018 الخميس ,04 كانون الثاني / يناير

قناة نايل سينما تحتفل بعيد ميلاد الفنانة ليلي علوي

GMT 09:34 2015 الأحد ,26 إبريل / نيسان

64 مليار درهم حصيلة عقارات دبي في أربعة أشهر

GMT 05:32 2015 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

وأن اللاعب

GMT 18:15 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

شركة "بورش" تطرح مركبتها الرائعة "باناميرا 2018"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates