ديوان المظالم يوقّع مذكرة تعاون مع الجامعة الإلكترونية
آخر تحديث 15:42:46 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ديوان المظالم يوقّع مذكرة تعاون مع الجامعة الإلكترونية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - ديوان المظالم يوقّع مذكرة تعاون مع الجامعة الإلكترونية

ديوان المظالم يوقّع مذكرة تعاون مع الجامعة الإلكترونية
الرياض _صوت الأمارات

وقّع ديوان المظالم مع الجامعة السعودية الإلكترونية اليوم بمقر الجامعة بالرياض مذكرة تعاون بين الديوان والجامعة، وذلك في إطار تعزيز العلاقات التشاركية مع الجهات ذات العلاقة بحسب الهدف الخامس من أهداف استراتيجية ديوان المظالم.

وتهدف مذكرة التعاون إلى تقديم خدمات على مستوى التعليم الجامعي في بعض البرامج والتخصصات المتاحة لمنسوبي ديوان المظالم، والتعاون في مجال البحث العلمي والمشاريع البحثية والإستفادة من الخبرات والإمكانيات العلمية من أصحاب الفضيلة قضاة الديوان وأعضاء هيئة التدريس بالجامعة والتعاون الدائم في إقامة الندوات و المؤتمرات العلمية ذات التخصص.

وتضمنت مذكرة التعاون الاستفادة من خبرات الجامعة في مجال تصميم المحتوى الرقمي الإلكتروني لبرامج ديوان المظالم التدريبة والتأهيلية التي يتم تقديمها لمنسوبيه، في إطار برامجه التدريبية عبر استخدام التقنية في المجالات العلمية والعمل على تنسيق وتنظيم دورات تدريبية دورية ونقاشات علمية.

وبعد توقيع الاتفاقية بيّن معالي رئيس الديوان الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف أن توقيع اتفاقية التعاون يأتي امتداداً لدعم خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود - أيده الله - لمرفق قضاء ديوان المظالم، كما شكر معاليه، مدير الجامعة ووكلاءها وأعضاء هيئة التدريس على ما قاموا به من جهد ملموس في هذه الجامعة، حتى أضحت معلماً واضحاً، متميزة بأدائها العلمي والعملي وأنها تستشرف المستقبل - بإذن الله -، وتسخر إمكاناتها لبناء أساس سليم من التعليم الإلكتروني وتخريج الكوادر المؤهلة بما يتوافق مع قوة المخرج، والمنهجية التعليمية المنضبطة، سائلاً الله العلي القدير أن يوفق الجميع لما يحبه ويرضاه.

وأكد معاليه سعي الديوان إلى تعزيز علاقاته التشاركية مع الجهات العلمية والمؤسسات الأكاديمية بما يسهم في تحقيق الأهداف المرجوة وفق معطيات التحول الوطني للمملكة، بعد ذلك اطّلع الجميع على عرض مرئي مفصل عن الجامعة ومناشطها وكلياتها.

من جانبه أوضح مدير الجامعة السعودية الإلكترونية الدكتور عبدالله الموسى أن هذه المذكرة تسعى لتأطير مشروعات التعاون التي يمكن تجسيدها على أرض الواقع في التعاون المطلق ما بين الجامعة وديوان المظالم، بجانب تحقيق النفع العام المشترك بين الطرفين في تطوير التدريب وتحقيق التميز في هذا المجال، وتوفير بيئة تعليمية وتدريبية تشجع على الإبداع وتدعم التميز.

وأكد الموسى أن الجامعة الإلكترونية و ديوان المظالم تتقاسمان الرغبة في فتح أفاق ومجالات جديدة للتعاون، بما يُسهم في تطوير مواردها البشرية ويحقق رؤية المملكة 2030 في الشراكة والتكامل بين جميع قطاعات الدولة، متطلعًا إلى تطوير العلاقة مع الديوان لتقديم أفضل الخبرات مما يحقق مصلحة الطرفين خصوصاً في مجال التدريب وتطوير المحتوى الإلكتروني.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

ديوان المظالم يوقّع مذكرة تعاون مع الجامعة الإلكترونية ديوان المظالم يوقّع مذكرة تعاون مع الجامعة الإلكترونية



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 18:14 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

لا تتورط في مشاكل الآخرين ولا تجازف

GMT 19:17 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الأسد السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 07:33 2018 السبت ,22 كانون الأول / ديسمبر

أميركا تعتزم رفع العقوبات عن عملاق الألومنيوم الروسي

GMT 20:23 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

قد تمهل لكنك لن تهمل

GMT 16:23 2018 الأحد ,21 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور معرض القاهرة الدولى للكتاب يزورون كافكا فى منزله

GMT 08:38 2020 الثلاثاء ,06 تشرين الأول / أكتوبر

ارتفاع أسعار النفط مدعومة بتصريحات عن صحة الرئيس الأميركي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates