سيدة بريطانية تدّعي أن إشارة الواي فاي ستودي بحياتها
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سيدة بريطانية تدّعي أن "إشارة الواي فاي" ستودي بحياتها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سيدة بريطانية تدّعي أن "إشارة الواي فاي" ستودي بحياتها

البريطانية جاكي ليندسي
لندن - ماريا طبراني

تعاني امرأة بريطانية من حساسية شديدة من الكهرباء، ما يدفعها لارتداء بدلة منسوجة من الفضة بالكامل، مع حجاب لإخفاء جسمها ووجهها بشكل كامل.

وشخصّت، جاكي ليندسي، البالغة من العمر 50 عامًا، نفسها بأنها تعاني من فرط الحساسية الكهرومغناطيسية "EHS"، وتؤكد أن تعرضها لإشارة "واي فاي" أو إشارة الهاتف المحمول حولها، يمكن يعرضها لصدمة فرط الحساسية، وهي صدمة قد تودي بالحياة، بسبب رد الفعل التحسسي الشديد للجسم.

وتسبب ذلك بتخلصها من المنتجات الكهربائية في منزلها، وإغلاقها التيار الكهربائي واستخدام الشموع للضوء والغاز للتدفئة والطبخ، وترتدي جاكي بدلة منسوجة من الفضة لتعكس المجالات المغناطيسية حولها، كما تستخدم جهاز لكشف وقياس المجال الكهرومغناطيسي في الهواء عند الخروج في الأماكن العامة.

وعاشت جاكي حياة طبيعية بوصفها مالك عقاري، حتى بدأت تعاني قبل ثماني سنوات من أعراض عصبية تشمل نوبات دوار وآلام شديدة في عينيها وتنميل في يديها، ولكنها لم تتمكن من العثور على أي تفسير طبي،  وبدأت تجري أبحاثها الخاصة بنفسها لكشف المرض، واكتشفت بعد ثلاث سنوات من البحث أنها تعاني من مرض فرط الحساسية الكهرومغناطيسية.

ولم يتعرف الأطباء البريطانيون على الحالة في بريطانيا، لكن أطباء السويد يعتقدون أنه نوع من أنواع الاضطراب، وأشارت المؤسسة الخيرية البريطانية "Uk ES"، أن 4% من السكان يعانون من هذه حالة، ومن المرجح أن ترتفع النسبة بسبب الاعتماد علي وسائل التكنولوجيا الحديثة أكثر من أي وقت مضى.

وتعيش جاكي وكأنها منعزلة في موقع ريفي في يمبورن، دورست، بعد أن اضطرت لبيع منزلها القديم الذي كان شبه منعزلاً لأنها تشعر بتدفق الكهرباء من جارتها، وتحمل الجهاز الذي يكشف المجالات الكهرومغناطيسية، دائماً للتحقق من محيطها إذا شعرت بتوعك أو ألم.

ويمكن أن تتسوق لمدة خمس دقائق دون أن تتأثر بطريقة سيئة باللإضاءات والأجهزة الكهربية المختلفة، مصابيح الفلورسنت وأجهزة المسح الضوئي، مما يجعلها تعتمد في التسوق على خدمة توصيل الطلبات أو أن تتسوق العائلة بدلاً منها.

وأوضحت "شعرت بارتياح عندما توصلت عن طريق أبحاثي إلى الكشف عن إصابتي باضطراب فرط الحساسية الكهرومغناطيسية، والتي تفسر الأعراض التي أعاني منها لمدة سنوات"، وأضافت "ومن الصعب التعامل مع هذه الحالة على محمل الجد، ويفقد الكثير من هؤلاء المرضى الكثير من الأصدقاء وأفراد العائلة، لأنهم لا يستطيون فهمهم وقد يصابون بالجنون في نهاية الأمر".

وتابعت أنها تشعر بالإهانة من قبل الأطباء عندما يشخصون حالتها بالمرض الذهني أو النفسي، مشيرة إلى أنها فقدت كل شيء في الحياة يجعلها تشعر بالآدمية، فهي لا تستطيع السفر في العطلات، كما أنها تشعر بالحزن أثناء الاحتفال بعيد الميلاد أو "الكريسماس" و أوقات الاحتفال لأنها لا تستطيع أن تشارك فيها بسبب مرضها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة بريطانية تدّعي أن إشارة الواي فاي ستودي بحياتها سيدة بريطانية تدّعي أن إشارة الواي فاي ستودي بحياتها



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates