سيدة بريطانية تدّعي أن إشارة الواي فاي ستودي بحياتها
آخر تحديث 15:40:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

سيدة بريطانية تدّعي أن "إشارة الواي فاي" ستودي بحياتها

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - سيدة بريطانية تدّعي أن "إشارة الواي فاي" ستودي بحياتها

البريطانية جاكي ليندسي
لندن - ماريا طبراني

تعاني امرأة بريطانية من حساسية شديدة من الكهرباء، ما يدفعها لارتداء بدلة منسوجة من الفضة بالكامل، مع حجاب لإخفاء جسمها ووجهها بشكل كامل.

وشخصّت، جاكي ليندسي، البالغة من العمر 50 عامًا، نفسها بأنها تعاني من فرط الحساسية الكهرومغناطيسية "EHS"، وتؤكد أن تعرضها لإشارة "واي فاي" أو إشارة الهاتف المحمول حولها، يمكن يعرضها لصدمة فرط الحساسية، وهي صدمة قد تودي بالحياة، بسبب رد الفعل التحسسي الشديد للجسم.

وتسبب ذلك بتخلصها من المنتجات الكهربائية في منزلها، وإغلاقها التيار الكهربائي واستخدام الشموع للضوء والغاز للتدفئة والطبخ، وترتدي جاكي بدلة منسوجة من الفضة لتعكس المجالات المغناطيسية حولها، كما تستخدم جهاز لكشف وقياس المجال الكهرومغناطيسي في الهواء عند الخروج في الأماكن العامة.

وعاشت جاكي حياة طبيعية بوصفها مالك عقاري، حتى بدأت تعاني قبل ثماني سنوات من أعراض عصبية تشمل نوبات دوار وآلام شديدة في عينيها وتنميل في يديها، ولكنها لم تتمكن من العثور على أي تفسير طبي،  وبدأت تجري أبحاثها الخاصة بنفسها لكشف المرض، واكتشفت بعد ثلاث سنوات من البحث أنها تعاني من مرض فرط الحساسية الكهرومغناطيسية.

ولم يتعرف الأطباء البريطانيون على الحالة في بريطانيا، لكن أطباء السويد يعتقدون أنه نوع من أنواع الاضطراب، وأشارت المؤسسة الخيرية البريطانية "Uk ES"، أن 4% من السكان يعانون من هذه حالة، ومن المرجح أن ترتفع النسبة بسبب الاعتماد علي وسائل التكنولوجيا الحديثة أكثر من أي وقت مضى.

وتعيش جاكي وكأنها منعزلة في موقع ريفي في يمبورن، دورست، بعد أن اضطرت لبيع منزلها القديم الذي كان شبه منعزلاً لأنها تشعر بتدفق الكهرباء من جارتها، وتحمل الجهاز الذي يكشف المجالات الكهرومغناطيسية، دائماً للتحقق من محيطها إذا شعرت بتوعك أو ألم.

ويمكن أن تتسوق لمدة خمس دقائق دون أن تتأثر بطريقة سيئة باللإضاءات والأجهزة الكهربية المختلفة، مصابيح الفلورسنت وأجهزة المسح الضوئي، مما يجعلها تعتمد في التسوق على خدمة توصيل الطلبات أو أن تتسوق العائلة بدلاً منها.

وأوضحت "شعرت بارتياح عندما توصلت عن طريق أبحاثي إلى الكشف عن إصابتي باضطراب فرط الحساسية الكهرومغناطيسية، والتي تفسر الأعراض التي أعاني منها لمدة سنوات"، وأضافت "ومن الصعب التعامل مع هذه الحالة على محمل الجد، ويفقد الكثير من هؤلاء المرضى الكثير من الأصدقاء وأفراد العائلة، لأنهم لا يستطيون فهمهم وقد يصابون بالجنون في نهاية الأمر".

وتابعت أنها تشعر بالإهانة من قبل الأطباء عندما يشخصون حالتها بالمرض الذهني أو النفسي، مشيرة إلى أنها فقدت كل شيء في الحياة يجعلها تشعر بالآدمية، فهي لا تستطيع السفر في العطلات، كما أنها تشعر بالحزن أثناء الاحتفال بعيد الميلاد أو "الكريسماس" و أوقات الاحتفال لأنها لا تستطيع أن تشارك فيها بسبب مرضها.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

سيدة بريطانية تدّعي أن إشارة الواي فاي ستودي بحياتها سيدة بريطانية تدّعي أن إشارة الواي فاي ستودي بحياتها



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد
 صوت الإمارات - إطلالات أنيقة للنجمات خلال الحمل في شهر المرأة

GMT 15:06 2017 الثلاثاء ,19 كانون الأول / ديسمبر

شيفروليه تطلق الجيل الجديد من سلفرادو 2019

GMT 05:05 2019 الأحد ,16 حزيران / يونيو

"الممر" يعتلي قائمة شباك التذاكر المصرية

GMT 23:46 2014 الأربعاء ,26 تشرين الثاني / نوفمبر

مياه الأمطار تفاقم معاناة الفقراء والمشردين في غزة

GMT 09:41 2017 الأربعاء ,06 أيلول / سبتمبر

قاسم شرف يحصد بطولة الأميرة عالية بنت الحسين للقفز

GMT 02:12 2016 الجمعة ,16 كانون الأول / ديسمبر

أفضل مصمّمي الأزياء وأكثرهم شهرة عالمية في مصر

GMT 01:02 2019 الأربعاء ,16 تشرين الأول / أكتوبر

طريقة تحضير ميل فوي بالبف باستري سهلة وبسيطة

GMT 15:41 2019 الأحد ,22 أيلول / سبتمبر

أسبوع مهم جدا مع توافد الكواكب إلى برج الميزان
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates