عمار النعيمي يشهد ختام منافسات تحدي الموانع في دورة عجمان الرياضية
آخر تحديث 15:37:12 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

عمار النعيمي يشهد ختام منافسات تحدي الموانع في دورة عجمان الرياضية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - عمار النعيمي يشهد ختام منافسات تحدي الموانع في دورة عجمان الرياضية

عمار بن حميد النعيمي
أبوظبي ـ صوت الإمارات

شهد سمو الشيخ عمار بن حميد النعيمي، ولي عهد عجمان، رئيس المجلس التنفيذي، الإثنين في مركز عجمان الإبداعي منافسات بطولة تحدي الموانع "أو سي آر" ضمن فعاليات الدورة الرياضية لحكومة عجمان في نسختها الرابعة التي تقام برعاية وتوجيهات سموه، وتنظيم دائرة الموارد البشرية لحكومة عجمان بالتعاون مع مركز كواترو الرياضي، وتستمر حتى التاسع عشر من شهر رمضان المبارك.

وحضر سمو ولي عهد عجمان يرافقه الشيخ عبد العزيز بن حميد النعيمي رئيس دائرة التنمية السياحية جانباً من منافسات البطولة وتفقد موقع ومرافق الحدث، مشيداً بمستوى التنظيم وأداء المشاركين في البطولة.

كما شهد المنافسات وشارك في تتويج الفائزين الشيخ حميد بن عمار النعيمي و الشيخ راشد بن عمار النعيمي، إلى جانب حضور عدد من مديري الدوائر والمسؤولين في الجهات الحكومية في عجمان.

وشارك في بطولة تحدي الموانع التي يتم تنظيمها لأول مرة ضمن الدورة الرياضية لحكومة عجمان 300 متسابق ومتسابقة من عشاق رياضات المغامرة من مختلف الجنسيات والأعمار والمستويات، تنافسوا على مدار 3 أيام ضمن 7فئات مختلفة.

وفاز فريق الدفاع المدني عجمان بالمركز الأول في فئة الفرق رجال محترفين بعدما أنهى السباق في زمن 2:31 دقيقة، وجاء فريق أم القيوين في المركز الثاني بزمن 2:33 دقيقة، فيما حل فريق بلوك 20 امباير في المركز الثالث بزمن 2:43 دقيقة.

وحصد فريق تريبل ثريت ووريرز المركز الأول في فئة الفرق سيدات في زمن 11:32 دقيقة، تلاه فريق امباير ليديس ثانياً بزمن 11:36 دقيقة، وجاء فريق بيا ووريرز في المركز الثالث بزمن 12:08 دقيقة.

وفي فئة فردي رجال محترفين فاز الروسي سيرجي بيلرجين بالمركز الأول بعد نجاحه في اجتياز الحواجز في زمن قدره 2:49 دقيقة، متفوقاً باثنتي عشرة ثانية على مواطنه سيمين كوكتليف الذي تلاه في المركز الثاني بزمن 3:01 دقيقة، فيما حل الروسي فاليري شيبروكوف في المركز الثالث بعدما أنهى السباق في زمن 3:09 دقيقة.

وانتزع العماني عبد العزيز ثاني المركز الأول في فئة فردي الهواة المجموع العام رجال في زمن 4:00 دقيقة، وجاء مواطنه علي ثاني في المركز الثاني بزمن 4:07 دقيقة، ثم الباكستاني لطيف رحمن ثالثاً بزمن 4:23 دقيقة.

وحصدت الروسية أولغا فلاديسلافوفنا المركز الأول في فئة فردي السيدات بعدما أنهت السباق في زمن 3:26 دقيقة، تلتها الرومانية ايمانيولا كوستيا ثانياً بزمن 3:27 دقيقة، وتقاسمت المركز الثالث البريطانية دونا فوربيس والألمانية إنجا غانثر بزمن 3:35 دقيقة.

وفي فئة فردي الهواة مواطنين رجال فاز خالد سليمان بالمركز الأول في زمن 3:45 دقيقة، ثم سلطان فهد ثانياً بزمن 4:27 دقيقة، وحل جمعة حسين في المركز الثالث بزمن 4:30 دقيقة.

وفي فئة الناشئين تحت 14 سنة ذكور أحرز اليمني علي وليد المركز الأول في زمن 3:18 دقيقة، تلاه مواطنه حمدان عبد الله عبد اللطيف في المركز الثاني بزمن 3:19 دقيقة، وجاء ثالثاً الإماراتي مايد سلطان الحبسي بزمن 3:22 دقيقة.

قد يهمك ايضاً

عمار النعيمي يزيح الستار عن لوحة "5 نجوم" في مركز سعادة المتعاملين التابع لوزارة تنمية في عجمان

 

 

عمار النعيمي يوجه بصرف مليوني درهم للصيادين في عجمان

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

عمار النعيمي يشهد ختام منافسات تحدي الموانع في دورة عجمان الرياضية عمار النعيمي يشهد ختام منافسات تحدي الموانع في دورة عجمان الرياضية



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 12:46 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

سيلين ديون تتألَّق بتصميم عصري جريء من "شانيل"

GMT 19:59 2018 الجمعة ,02 تشرين الثاني / نوفمبر

تمتع بسحر الإقامة في فندق "Amanfayun" في هانغتشو الصينية

GMT 11:35 2017 السبت ,18 تشرين الثاني / نوفمبر

وصفات طبيعية وفعالة للتخلص من بقع الوجه الداكنة

GMT 04:11 2020 الأربعاء ,25 آذار/ مارس

الأحذية المربعة ترند في 2020

GMT 12:17 2019 الأربعاء ,06 شباط / فبراير

امرأة بريطانية ترفض قصّ وغسيل شعرها منذ 20 عامًا

GMT 19:08 2018 الخميس ,15 آذار/ مارس

رسالة إلى من يهمه الأمر...

GMT 07:23 2017 السبت ,23 كانون الأول / ديسمبر

منتخب السعودية يهزم الكويت في افتتاح "خليجي 23"

GMT 05:58 2014 الأربعاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

أول شجرة تنتج طماطم سوداء وبيضاء في بريطانيا

GMT 14:21 2017 الإثنين ,30 تشرين الأول / أكتوبر

أسرع طريقة لاتباع نظام غذائي جديد لفقدان الوزن

GMT 22:23 2021 الأحد ,26 أيلول / سبتمبر

تنسيقات أزياء المحجبات بألوان خريف 2021
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates