أحمد بن سعيد يقدم جائزة الرئيس إلى 51 من أصحاب الإنجازات
آخر تحديث 16:35:48 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

مجموعة الإمارات تكرم موظفيها المتميزين

أحمد بن سعيد يقدم جائزة الرئيس إلى 51 من أصحاب الإنجازات

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أحمد بن سعيد يقدم جائزة الرئيس إلى 51 من أصحاب الإنجازات

طيران الإمارات
دبي - جمال أبو سمرا

قام الرئيس الأعلى الرئيس التنفيذي لطيران الإمارات والمجموعة،الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم،  بتكريم 51 من موظفي مجموعة الإمارات تقديراً لإنجازاتهم المتميزة وأخلاقيات العمل التي يتحلون بها وذلك خلال الحفل الذي أقيم أمس الخميس في المقر الرئيسي لمجموعة الإمارات

.وقدم الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم التهاني للفائزين، وسلّم كلا منهم كأساً ذهبية وشهادة موقعة منه . وأوضح في كلمة له بحضور مديري مجموعة الإمارات وجمع من العاملين: "أعلم أن الكثيرين منكم ينتظر هذا اليوم بفارغ الصبر . حيث تعد جائزة الرئيس، أهم جائزة ضمن برنامج نجم السنوي الذي تعتمده المجموعة لمكافأة وتحفيز أبرز إنجازات موظفيها" .

تمنح "جائزة الرئيس"، إلى أصحاب الإنجازات المتميزة والفريدة من موظفي المجموعة . ويقوم الشيخ أحمد باعتماد وتسمية الفائزين من بين مئات المرشحين لهذه الجائزة عقب عملية اختيار شاملة .
وأضاف الشيخ أحمد: "شهدت عملياتنا نموا وازدهاراً كبيرين خلال العام 2014 . وفزنا بالكثير من الجوائز في مجال صناعة الطيران، كما أضفنا أكثر من 9500 موظف إلى عائلة مجموعة الإمارات . وساهمت قصص النجاح هذه في منح مجموعة الإمارات حيزاً مميزاً من أخبار وسائل الإعلام حول العالم . إلا أن القصص التي استحقت التكريم اليوم صنعها أشخاص يعملون بهدوء خلف الكواليس . فقد أظهر هؤلاء التزاماً وشجاعة وإرادة قوية لتحقيق النجاح . ويشرفني أن أقدم لهم، وبحضور عائلاتهم وأصدقائهم، أعلى مستويات المكافآة والتقدير" .

وشملت إنجازات الفائزين هذا العام قصصا جديدة، مثل اتخاذ قرارات حاسمة لإنقاذ حياة ركاب، ومساعدة ركاب في محنة، بالإضافة إلى العمل في أماكن صعبة وخطيرة، ووصولاً إلى الأفكار المبتكرة لتحسين كفاءة العمل وتقليل مخاطر وقوع حوادث بفضل التصرف السريع الواعي .

ومن بين الفائزين بجائزة الرئيس هذا العام، حنان عمراني، التي شكلت نموذجاً لامعاً للموظف الذي يقدم أكثر مما هو مطلوب منه، حيث سافرت أكثر من 1053 ميلاً إضافية لمساعدة راكبة في إتمام رحلة الحج إلى بيت الله الحرام . وساعدت حنان سيدة مسنة من الفلبين كانت مسافرة إلى جدة لأداء فريضة الحج، وشعرت هذه السيدة بالتعب أثناء الرحلة واضطرت إلى البقاء في دبي . وعندما تحسنت صحة المرأة، أرادت أن تواصل رحلتها إلا أنه لم يسمح لها بالسفر وحدها . وسافرت حنان مع المرأة إلى جدة، لتجمع شملها مع ابنها في جدة وتستكمل معه أداء فريضة الحج .
وفي قصة أخرى، نجح كل من فيلاجوس غاري ألمويتي وهيرالد ميندوزا ماتيو، وكلاهما يعمل منسق عمليات دناتا في سنغافورة، في توجيه طائرة قادمة فقدت نقطة الوقوف الخاصة بها بسبب انخفاض الرؤية . وقفز غاري من على مقعده في السيارة الصغيرة وسارع إلى الوقوف في وجه الطائرة وقاطع يديه ليعطي إشارة إلى قائد الطائرة لإيقافها حالاً . وقام هيرالد في الوقت نفسه برفع الجسر الجوي لإيقاف تصادم وشيك مع الطائرة التي كانت قريبة جداً منه . وساعدت استجابتهما السريعة والمحترفة في ضمان سلامة جميع الركاب وطاقم الطائرة .

وتواصل مجموعة الإمارات تطوير وتوسيع قاعدة موظفيها . وعززت المجموعة في العام الماضي عدد موظفيها ليتجاوز 79 ألفاً .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أحمد بن سعيد يقدم جائزة الرئيس إلى 51 من أصحاب الإنجازات أحمد بن سعيد يقدم جائزة الرئيس إلى 51 من أصحاب الإنجازات



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد

GMT 22:14 2020 الثلاثاء ,10 آذار/ مارس

حصنوا أنفسكم

GMT 06:53 2019 الأحد ,27 كانون الثاني / يناير

يوفنتوس يخطف نجم ريال مدريد مقابل 60 مليون يورو

GMT 17:20 2020 السبت ,01 شباط / فبراير

إيمي سالم تكشف عن خطوطها الحمراء في "نفسنة"

GMT 09:06 2017 الجمعة ,06 كانون الثاني / يناير

نادي "إيفرتون" يتعاقد مع أديمولا لوكمان بشكل رسمي

GMT 03:42 2020 الثلاثاء ,18 آب / أغسطس

لاعب دجلة يفوز بفضية بطولة بلجيكا للفروسية

GMT 16:11 2020 الأحد ,05 كانون الثاني / يناير

عيسى وعبدالله بن زايد يحضران حفل زفاف في العين

GMT 00:32 2019 الأربعاء ,07 آب / أغسطس

شركة صينية تطور هاتفا يعمل بالطاقة الشمسية
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates