داماك العقارية تتعاقد مع شركة صينية لتشييد مشروع باراماونت ريزيدنسز بـ554 مليون درهم
آخر تحديث 15:54:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

لبناء برج مكون من 27 طابقًا

داماك العقارية تتعاقد مع شركة صينية لتشييد مشروع" باراماونت ريزيدنسز" بـ554 مليون درهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - داماك العقارية تتعاقد مع شركة صينية لتشييد مشروع" باراماونت ريزيدنسز" بـ554 مليون درهم

شركة داماك العقارية
دبي- صوت الإمارات

تعاقدت شركة داماك العقارية مع شركة المقاولات الصينية «تشاينا ستيت كونستراكشن إنجينيرينج» الشرق الأوسط المحدودة (تشاينا كونستراكشن) على تنفيذ أعمالها الإنشائية في «باراماونت ريزيدنسز»، ضمن مشروع «باراماونت تاور هوت يل آند ريزيدنسز»،  بقيمة 554 مليون درهم.

وجاء الإتفاق مع الشركة الصينية لبناء البرج المكون من 27 طابقاً الذي يضم مجموعة متنوعة من الوحدات السكنية الفاخرة. ويتألف «باراماونت تاور هوتيل آند ريزيدنسز» الذي يقع على شارع الشيخ زايد من فندق فاخر يضم 826 وحدة سكنية، إضافة إلى وحدات سكنية فندقية.

ويوفر المشروع الذي يتألف من 64 طابقاً ردهة على ارتفاع شاهق تمتاز بإطلالات خلابة على منطقة البرج وسينما خاصة من «باراماونت بيكتشرز» وحوض سباحة من دون حواف على السطح مع شرفة ومركز للياقة البدنية، فضلاً عن نادٍ صحي مزود بأحدث التجهيزات. ومن المقرر أن تكتمل الأعمال الإنشائية للمشروع في الربع الأول من عام 2020.

وقال محمد الطحاينة، نائب رئيس أول للشؤون التجارية في داماك العقارية، خلال حفل التوقيع «يُعَد «باراماونت تاور هوتيل آند ريزيدنسز»، الذي يمتلك موقعاً استراتيجياً في منطقة البرج، أحد مشاريعنا المرموقة في دبي والذي يحمل علامة تجارية عالمية.

كما يمثل واحداً من مشاريع الضيافة الفاخرة الأربعة في محفظة الشركة التي نعمل على تطويرها بالتعاون مع «باراماونت هوتيلز آند ريزورتس»، والتي تضم غرفاً فندقية وشققاً فندقية وسكنية، بتصميم مستوحى من سحر هوليوود، في دبي والرياض. كما يسرنا تعيين شركة «تشاينا كونستراكشن» لتقديم خدمات المقاولات وتسليم هذا المشروع المرتقب».

وقال يو تاو، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة «تشاينا ستيت كونستراكشن إنجينيرينج» الشرق الأوسط المحدودة: «نحن سعداء لاختيارنا من قِبل داماك العقارية كشركة المقاولات الرئيسة، لتشييد المساكن في مشروع باراماونت تاور هوتيل آند ريزيدنسز.

ويُعَد هذا العقد أحد أهم العقود بالنسبة لنا في أحد أرقى مشاريع الضيافة والمشاريع السكنية في الشرق الأوسط، كما أنه يعزز علاقاتنا القوية مع شركة التطوير العقاري الرائدة، إذ تم تعييننا أيضاً هذا العام لأعمال البنية التحتية في مشروع أكويا أكسجين».

وتضم وحدات الضيافة في «باراماونت تاور هوتيل آند ريزيدنسز» مساحات منفصلة للمعيشة وتناول الطعام، وتتوافر بخيارات متعددة من غرفة وغرفتين و3 غرف نوم، إضافة إلى شقق «بنتهاوس» حصرية. كما تناسب هذه الوحدات، مشمولة بوسائل الراحة والخدمات الراقية التي تقدمها «باراماونت تاور هوتيل آند ريزيدنسز»، المستثمرين الباحثين عن منزل بشكل دائم أو للزيارة خلال العطلات.

وتوفر أيضاً فرصة استثمارية فريدة عند عدم استخدامها، إذ يمكن جني عوائد مجزية وإدارتها بكل سهولة وسلاسة من قبل ذراع الضيافة التابعة لشركة داماك العقارية. يذكر أن شركة «لاكازا للاستشارات الهندسية» قد قامت بتصميم الأعمال الهندسية لمشروع «باراماونت تاور هوتيل آند ريزيدنسز».

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

داماك العقارية تتعاقد مع شركة صينية لتشييد مشروع باراماونت ريزيدنسز بـ554 مليون درهم داماك العقارية تتعاقد مع شركة صينية لتشييد مشروع باراماونت ريزيدنسز بـ554 مليون درهم



إطلالات النجمات في ربيع 2026 أناقة تجمع الحيوية والبساطة

الرياض - صوت الإمارات
مع بداية موسم الربيع، تتجه صيحات الموضة نحو الإطلالات الخفيفة التي تعكس روح الطبيعة المتجددة، حيث تبرز الأقمشة الانسيابية والقصات المريحة والألوان الحيوية كعناصر أساسية في اختيارات النجمات خلال هذه الفترة. هذا التوجه يمنح المرأة إطلالة تجمع بين الأناقة والراحة، خاصة في الأجواء الدافئة والمناسبات النهارية والرحلات الترفيهية. ظهرت الفنانة إلهام علي بإطلالة أنيقة تناسب أجواء الربيع، حيث ارتدت فستاناً متوسط الطول باللون البيج الهادئ، تميز بقماش خفيف مزين بتطريزات زهرية أضفت لمسة رومانسية ناعمة. التصميم جاء بياقة عالية وأكمام شفافة طويلة، مع خصر محدد بحزام رفيع، لينسدل الفستان بقصة واسعة تمنح الحركة خفة وأناقة. واختارت تسريحة شعر مرفوعة مع مكياج ترابي دافئ، ما عزز من حضورها بأسلوب بسيط وراقي. أما نجود الرميحي، فاختارت إط...المزيد

GMT 05:59 2020 الجمعة ,18 كانون الأول / ديسمبر

كلوب يفوز بجائزة أفضل مدرب في العالم

GMT 08:53 2020 الأربعاء ,01 تموز / يوليو

ما كنت تتوقعه من الشريك لن يتحقق مئة في المئة

GMT 19:40 2018 الخميس ,01 تشرين الثاني / نوفمبر

التوصُّل إلى نظام غذائي خيالي يُمكنه أن يُنقذ كوكب الأرض

GMT 13:14 2014 الثلاثاء ,22 إبريل / نيسان

استلهمتُ فكرة "جدران مراكش" من الألوان

GMT 13:14 2013 الأربعاء ,18 أيلول / سبتمبر

جزيئات نفايات البلاستيك وصلت أنهار شمال ألمانيا

GMT 04:24 2022 الخميس ,21 تموز / يوليو

أفكار لجعل غرفة المعيشة الصغيرة تبدو أكبر

GMT 20:34 2020 السبت ,05 كانون الأول / ديسمبر

تغريم ليونيل ميسي ونادي برشلونة بسبب الأسطورة مارادونا

GMT 19:59 2020 الجمعة ,17 كانون الثاني / يناير

شركة في دبي تقبل العملات المشفرة لبيع وشراء العقارات
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates