27 مليون أرباح وطنية للتكافل النصفية
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

44 ألف درهم فائضًا في عمليات الشركة

2.7 مليون أرباح "وطنية للتكافل" النصفية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - 2.7 مليون أرباح "وطنية للتكافل" النصفية

شركة وطنية للتكافل
دبي – صوت الإمارات

حققت شركة وطنية للتكافل صافي أرباح 2.7 مليون درهم خلال النصف الثاني من العام الجاري، مقارنة بخسائر بلغت 1.6 خلال نفس الفترة من 2016، وذلك بفضل تحسن الإيرادات وترشيد المصروفات الإدارية، كما حققت الشركة نتائج إيجابية على مستوى عملياتها الرئيسية الأمر الذي أدى إلى زيادة ملحوظة في إيراداتها التشغيلية.

أكد علي بن حرمل الظاهري، رئيس مجلس إدارة الشركة، أن عام 2016 شهد عمليات دعم وتعزيز لأداء الشركة، حيث قامت الشركة بإيقاف بعض العمليات التي كانت تتسبب في خسارة بعض القطاعات، كما قامت الشركة بوضع استراتيجية واضحة لتحديد القطاعات المُربحة وتطويرها، وانعكس نجاح الاستراتيجية في الأرقام التي تم تحقيقها، حيث أظهرت النتائج بأن عمليات التكافل حققت وللمرة الأولى في تاريخ الشركة فائضاً بلغ مقداره 44 ألفاً درهم مقارنة بعجز وصل إلى نحو 7.3 مليون، من ناحية أخرى أظهر الربح الإجمالي نمواً بنسبة 272% وبمبلغ 2.7 مليون مقارنة بعجز وصل إلى 1.5 مليون.

وأشار إلى ضرورة أن يتم قياس أداء الشركة في عام 2017 ضمن سياق متصل مع ما تم خلال السنوات الماضية، حيث إن الشركة كانت تسجل خسائر حتى عام 2015. وفي عام 2016 وبعد أن تم تنفيذ عملية إعادة هيكلة كبيرة في الشركة والتي كان لها أثر إيجابي مكّن الشركة من إنهاء عام 2016 بتحقيق بعض الأرباح، واكتسب أداء الشركة زخماً إضافياً في عام 2017 مما أدى إلى تحقيق نتائج أفضل من المتوقع خلال الربع الثاني.

وفيما يتعلق بخطط النمو والتوسع التي تعتزم الشركة القيام بها خلال السنوات المقبلة، أضاف :" من خلال تقديم مساهمين جدد وإنشاء علاقة مع شركة المدينة تكافل، والتي تعتبر واحدة من أهم المزودين في عُمان، والتحسينات التي تمت على النتائج المالية للشركة سيكون بإمكان الشركة الآن تنفيذ رؤيتها ولعب دورها كقائد في مجال إنشاء أعمال تكافل مُربح لجميع أصحاب المصلحة المرتبطين بها ".وتابع:"خطط الشركة لتحقيق النمو في مجالات الأعمال الرئيسية على مدار السنوات الثلاث القادمة طموحة جداً، إذ نُخطط لأن نصبح من بين أفضل 5 شركات تكافل في السوق.وحول التخطيط لإطلاق برامج تأمين جديدة في السنوات القادمة.

واستعرض الاستراتيجية التي تسعى الشركة من خلالها إلى تعزيز وضعها في السوق وتحقيق أعلى الايرادات والارباح، بالقول:"قامت الشركة في عام 2016 بمراجعة استراتيجية الأعمال الخاصة بها وقررت أنها في حاجة إلى مراجعة بعض خطط العمل والإجراءات الإدارية فيها والتي تضمنت عدداً من المبادرات التي تبنتها إدارة الشركة وعلى الرغم من أن هذه المبادرات لم تكن مرتبطة بالنمو أو الحصة في السوق، إلا أن الالتزام بها سيؤدي إلى رفع درجة الجودة لمنتجاتنا ورفع مستوى رضا العملاء وشركاء التوزيع الذين يقومون بتجديد بوليصاتهم الأمر الذي سيؤدي إلى رفع رضى عملائنا.
 

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

27 مليون أرباح وطنية للتكافل النصفية 27 مليون أرباح وطنية للتكافل النصفية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 20:28 2021 الإثنين ,01 شباط / فبراير

يبدأ الشهر بيوم مناسب لك ويتناغم مع طموحاتك

GMT 05:43 2013 الثلاثاء ,25 حزيران / يونيو

"العصافير والوطن" ديوان جديد عن قصور الثقافة

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 20:05 2018 الأحد ,14 تشرين الأول / أكتوبر

طرق تُساعدك على علاج الأوردة الخيطية المزعجة

GMT 12:57 2018 السبت ,15 أيلول / سبتمبر

أنغام تكشف سر حبها لمسلسل "غمضة عين"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates