شركة الدار العقارية  ترسي 5 عقود بـ 3 مليارات درهم خلال 8 أشهر
آخر تحديث 03:43:08 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
نيسان تستدعي عددًا من سياراتها الكهربائية في أميركا بسبب مخاوف من اندلاع حرائق ناجمة عن الشحن السريع للبطاريات ظهور شاطئ رملي مفاجئ في الإسكندرية يثير قلق السكان وتساؤلات حول احتمال وقوع تسونامي إصابات متعددة جراء حريق شب في أحد مستشفيات مدينة زاربروكن الألمانية وفرق الإطفاء تسيطر على الموقف إلغاء ما يقارب 100 رحلة جوية في مطار أمستردام نتيجة الرياح القوية التي تضرب البلاد السلطات الإيرانية تنفذ حكم الإعدام بحق ستة أشخاص بعد إدانتهم في قضايا إرهاب وتفجيرات هزت محافظة خوزستان مظاهرات حاشدة تجتاح المدن الإيطالية دعمًا لغزة ومطالبات متزايدة للحكومة بالاعتراف بدولة فلسطين مصلحة السجون الإسرائيلية تبدأ نقل أعضاء أسطول الصمود إلى مطار رامون تمهيدًا لترحيلهم خارج البلاد الرئيس الفلسطيني يؤكد أن توحيد الضفة الغربية وقطاع غزة يجب أن يتم عبر الأطر القانونية والمؤسسات الرسمية للدولة الفلسطينية سقوط طائرة استطلاع إسرائيلية في منطقة الهرمل اللبنانية ومصادر محلية تتحدث عن تحليق مكثف في الأجواء قبل الحادث مطار ميونيخ يستأنف العمل بعد إغلاقه طوال الليل بسبب رصد طائرات مسيرة
أخر الأخبار

لتنفيذ مشاريع منها "وست ياس" و"الجيمي مول" و"الناريل"

شركة "الدار" العقارية ترسي 5 عقود بـ 3 مليارات درهم خلال 8 أشهر

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركة "الدار" العقارية  ترسي 5 عقود بـ 3 مليارات درهم خلال 8 أشهر

شركة الدار العقارية
دبي - صوت الامارات

أرست شركة الدار العقارية منذ مطلع العام الحالي 5 عقود تتجاوز قيمتها 3 مليارات درهم لتنفيذ 5 مشاريع عقارية هي "وست ياس" و"توسعة الجيمي مول"، إضافة إلى مشروعي "جزيرة الناريل" و"المريف"، بجانب مشروع "شمس ميرا" في جزيرة الريم.
 
ومنحت "الدار" خلال شهر يناير الماضي عقدًا بقيمة ملياري درهم لشركة "أرابتك القابضة" لتشييد 1017 فيلا سكنية ضمن مشروع "ويست ياس" في جزيرة ياس، كما منحت خلال مارس عقداً بقيمة 318 مليون درهم لشركة "بيفوت للهندسة"، لتوسعة وتجديد مرافق "الجيمي مول"، حيث تقدر قيمة مشروع توسعة وتجديد مرافق المول بنحو 410 ملايين درهم.
 
وخلال يوليو الماضي أعلنت "الدار" منح عقدين لشركة "الوطنية للمشاريع والتعمير" بقيمة 440 مليون درهم لإتمام العمليات الإنشائية في مشروعي جزيرة "الناريل" في منطقة البطين، ومشروع "المريف" في مدينة خليفة.
وأرست مؤخرًا العقد الرئيسي لتطوير مشروع "شمس ميرا"، الذي يوفر 400 وحدة سكنية عائلية تلائم ذوي الدخل المتوسط في منطقة شمس أبوظبي في جزيرة الريم، على شركة "فيبركس ذ.م.م" بقيمة 258 مليون درهم.
 
وقال محمد خليفة المبارك، الرئيس التنفيذي لشركة الدار العقارية، لـ"الاتحاد"، إن السوق العقاري في أبوظبي يشهد حالة من الاستقرار والنمو المستدام، مؤكدًا التزام "الدار" بتسليم مشاريعها التطويرية بأفضل معايير الجودة في مواعيدها المحددة، ووفقًا للجدول الزمني لكل مشروع.
 
وارتفعت الأرباح الصافية لشركة الدار العقارية بنسبة 9% خلال الربع الثاني من العام الحالي لتصل إلى 654 مليون درهم، مقارنة مع 601 مليون درهم في الفترة نفسها من العام الماضي.
 
وحققت الشركة مليار درهم من مبيعاتها على الخريطة، حيث حققت 940 مليون درهم مبيعات في المشاريع التطويرية مع استمرار الطلب على مشروعي "ياس إيكرز" و"مايان"، بينما بلغت قيمة بيع الوحدات في "وست ياس" نحو 90 مليون درهم خلال الربع الثاني.
 
ويضم "ويست ياس" عددًا من المرافق تشمل مسجدًا يستوعب 2000 مصلٍّ، ومدرستين، سيتم تشغيل واحدة منهما من قبل أكاديميات الدار، بالإضافة إلى مركز تجاري، ومرافق للألعاب الرياضية، ومحطة وقود، فضلًا عن المناظر الطبيعية والمساحات الخضراء الواسعة في الأماكن العامة المفتوحة. ومن المتوقع أن يتم تسليم الفيلات في نهاية عام 2017.
وبدأت الأعمال الإنشائية في مشروعي جزيرة "الناريل"، المجمع السكني المتكامل، ومشروع "المريف"، أحد أهم المجمعات السكنية في مدينة خليفة، في 14 يوليو الماضي، ويتوقع استكمال وتسليم المشروعين خلال عام 2017.
 
ويمتد مشروع جزيرة "الناريل" على جزيرتين مترابطتين تضمّان 148 قطعة أرض مطلة على الواجهة البحرية، كما يضم المشروع بحيرات مائية، ومارينا، وناديًا، ومتنزهات مفتوحة، وشواطئ خاصة، ومساحات خضراء وحدائق.
 
وحددت "الدار العقارية" عقود المناقصات لأعمال حفر الأراضي والواجهة المائية في أكتوبر 2015، حيث تشهد أعمال البناء حاليًا تقدمًا ملحوظًا مع اكتمال أعمال الحفر في عدد من المناطق الرئيسية للجزيرة، وشارفت أعمال وضع السواتر الإسمنتية على الانتهاء، كما بدأت أعمال استصلاح البحيرة، وتم إنجاز أعمال تسوية الأرض وضغط التربة.
 
ومن جهة أخرى، تجمع قطع الأراضي لمشروع "المريف"، والتي يبلغ عددها 283 للمواطنين، بين تصاميم تراث الإمارات والمفاهيم العصرية والحديثة للتصميم، وتطل الفيلات السكنية على مساحات خضراء مصممة بطريقة مميزة، ومحاطة بجو من الهدوء والاسترخاء، علاوة على توفير المرافق الترفيهية والحدائق المغطاة، كما تقع الفيلات على مسافة قريبة من الحدائق، والمساجد، والمدارس التي تشرف عليها أكاديميات الدار، بالإضافة إلى المراكز التجارية الواقعة في أحياء المجمع السكني، وتم الانتهاء من تحديد المفهوم العام للمشروع والتصاميم الأولية، إضافة إلى التصاميم الشاملة في عام 2015.
 
وأكدت "الدار" بدء تنفيذ عقد مشروع "شمس ميرا"، حيث سيتم إنشاء برجين مكونين من 25 طابقًا لكل برج مع إطلالة على حديقة مركزية ومساحات خضراء، وسيتم تزويد المباني التي تتكون من 400 وحدة سكنية بمواقف سفلية للسيارات وحديقة مشتركة مع حمامات سباحة ومساحات مخصصة لألعاب الأطفال.
 
وأُطلق مشروع "شمس ميرا" في يونيو من عام 2015، لتوفير وحدات سكنية عالية الجودة صممت خصيصًا لتناسب متطلبات ذوي الدخل المتوسط، في منطقة "شمس أبوظبي" والتي تعد من أبرز الوجهات في العاصمة أبوظبي.
 
زيادة الإيرادات المتكررة
 
أبوظبي "الاتحاد"
 
يشمل مشروع توسعة وتجديد مرافق الجيمي مول، توسعة الجهة الغربية من المركز، حيث سيضم "الجناح الغربي" 51 وحدة جديدة، موزعة على ثلاثة طوابق، لإضافة المزيد من المحال التجارية والمطاعم والمقاهي والمحال الترفيهية.
 
وتضم توسعة الجهة الشمالية من المركز "قسم محلات التجزئة"، والذي سيحتوي على ثلاثة أقسام للمحلات التجارية التي تتراوح مساحتها من 1500 إلى 6500 متر مربع، فضلًا عن ساحة مخصصة للفعاليات، كما تتوافر مواقف للسيارات، تتسع لأكثر من ألف سيارة.
 
ومن المتوقع الانتهاء من أعمال التوسعة في نهاية الربع الأول من العام 2018.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة الدار العقارية  ترسي 5 عقود بـ 3 مليارات درهم خلال 8 أشهر شركة الدار العقارية  ترسي 5 عقود بـ 3 مليارات درهم خلال 8 أشهر



نجوى كرم تتألق بالفستان البرتقالي وتواصل عشقها للفساتين الملوّنة

بيروت - صوت الإمارات
تُثبت النجمة اللبنانية نجوى كرم في كل ظهور لها أنها ليست فقط "شمس الأغنية اللبنانية"، بل هي أيضًا واحدة من أكثر الفنانين تميزًا في عالم الأناقة والموضة. فهي لا تتبع الصيحات العابرة، بل وبنفسها هوية بصرية متفردة تتواصل بين الفخامة والجرأة، قدرة مع خياراتك على اختيار الألوان التي تدعوها إشراقة وحضورًا لافتًا. في أحدث إطلالاتها، خطفت الأنظار بفستان مميز بشكل خاص من توقيع المصمم الياباني رامي قاضي، جاء المصمم ضيق يعانقها المشوق مع تفاصيل درابيه وكتف واحد، ما أضفى على الإطلالة طابعًا أنثويًا راقيًا، وأبدع منها حديث المتابعين والنقّاد على السواء. لم يكن لون الجريء خيارًا مباشرًا، بل جاء ليعكس راغبًا وظاهرًا التي تنبع منها، فأضفى على حضورها طابعًا مبهجًا وحيويًا مرة أخرى أن ألوان الصارخة تليق بها وتمنحها قراءة من الج...المزيد

GMT 00:12 2014 الثلاثاء ,02 أيلول / سبتمبر

تصميمات لأحذية مختلفة في مجموعة "صولو" الجديدة

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 02:28 2016 الأحد ,17 إبريل / نيسان

Prada تقدم حقائب PIONNIERE AND CAHIER

GMT 11:02 2017 الجمعة ,17 آذار/ مارس

توعية بثقافة ترشيد الطاقة في إمارة العين

GMT 22:15 2021 الإثنين ,04 كانون الثاني / يناير

عِزٌ وفخر لكل أردني بمليكه وقائده

GMT 14:35 2020 الجمعة ,03 كانون الثاني / يناير

قائمة نشاطات سياحية في غراتس في النمسا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates