منافذ بيع تطرح تخفيضات سعرية بمناسبة اليوم الوطني
آخر تحديث 20:21:20 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شملت سلعًا غذائية واستهلاكية بنسب تصل إلى 50%

منافذ بيع تطرح تخفيضات سعرية بمناسبة اليوم الوطني

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - منافذ بيع تطرح تخفيضات سعرية بمناسبة اليوم الوطني

تخفيضات سعرية سلع غذائية بمناسبة اليوم الوطني
أبوظبي – صوت الإمارات

طرحت منافذ بيع لتجارة التجزئة في دبي والشارقة، عروض تخفيضات سعرية على سلع غذائية واستهلاكية بنسب تراوح بين 20 و50%، في إطار حملات بمناسبة احتفالات اليوم الوطني الـ45 لدولة الإمارات.
وتم رصد شمول التخفيضات منتجات غذائية أبرزها الأجبان، والألبان، والدواجن، والخضراوات والفواكه، واللحوم، وأصناف من الأرز، والسكر، وزيوت طعام، فضلاً عن المخبوزات والحلوى، في وقت دخلت فيه معظم العروض حيز التنفيذ، وتنتهي فترة عرضها خلال الفترة بين الخامس و17 ديسمبر.
وتضمن الرصد أبرز منافذ البيع التي طرحت عروض التخفيضات: "أسواق"، وجمعيتي "الاتحاد التعاونية"، و"الشارقة التعاونية"، وهايبرماركت "اللولو"، وأنصار مول، وأنصار غاليري.
وأوضح المدير التنفيذي في شركة "أسواق" المتخصصة بتجارة التجزئة، يوسف شرف، إن "نسب التخفيضات المطروحة في فروع الشركة بدبي تراوح بين 20 و30%، وتشمل سلعاً غذائية مثل الدواجن، والخضراوات المجمدة، والأرز، والأسماك، واللحوم، والأجبان، إضافة إلى عروض قيمة مضافة على سلع مثل السكر والمعكرونة، والتوابل، التي توفر للمستهلكين قطعاً مجانية، أو بأسعار منخفضة عند الشراء".
وأضاف أن "أسواق" ستطرح سحوبات في الثاني من ديسمبر، التي تتيح للمشترين فرصة الحصول على مشتريات بقيمة 450 درهماً مجاناً، مبيناً أن العروض تشتمل بشكل خاص على السلع الغذائية والاستهلاكية الأساسية.
وذكر مدير إدارة التسويق والاتصال في جمعية الاتحاد التعاونية، سهيل البستكي، إن إدارة الجمعية طرحت عروض تخفيضات بنسب تراوح بين 20 و50% على سلع غذائية واستهلاكية أساسية، لافتاً إلى طرح العروض في 24 نوفمبر الماضي وتنتهي في 10 ديسمبر الجاري.
وأوضح أن عروض "تعاونية الاتحاد" شملت خضراوات وفواكه، ولحوماً، ودواجن، فضلاً عن الألبان ومنتجاتها، وزيوت طعام، والأرز، والطحين، وبيض مائدة، والمعلبات، والحبوب، والأسماك، والقهوة، والتوابل، ومعجون طماطم، والشوكولاتة والحلوى، ومياه الشرب.
وأكد حرص الجمعية على تضمين منتجات استهلاكية أساسية مثل المحارم الورقية، ومستلزمات العناية الشخصية، والعناية بالطفل، فضلاً عن المنظفات والمستلزمات الخاصة بالمنزل والمطابخ.
وكشف أن الجمعية طرحت عرضاً يتضمن سحوبات للمشترين بقيمة 500 درهم، تتيح لـ20 مستهلكاً فرصة الفوز ببطاقات مشتريات بقيمة 4500 درهم.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

منافذ بيع تطرح تخفيضات سعرية بمناسبة اليوم الوطني منافذ بيع تطرح تخفيضات سعرية بمناسبة اليوم الوطني



فساتين لافتة في حفلات نجمات الغناء هذا الأسبوع

القاهرة - صوت الإمارات
شهد هذا الأسبوع لحظات فنية وإطلالات لافتة لعدد من نجمات الغناء، حيث ارتبطت خيارات الأزياء بالعودة إلى المسارح الكبرى والأمسيات الغنائية؛ فجمعت الإطلالات بين الفساتين الرومانسية الهادئة والتصاميم الفاخرة ذات الطابع المسرحي. تألقت شيرين عبد الوهاب في حفل عودتها الجماهيرية على مسرح "بورتو جولف العلمين" بفستان طويل باللون الأزرق الفاتح من دار "Needle & Thread"، تميز بتطريزات أنيقة، وأكمام قصيرة منسدلة، وطبقات من الكشكش المتتالي، إضافة إلى فيونكة بارزة عند الصدر أضفت لمسة شبابية، حيث اعتمدت تسريحة شعر بتموجات عفوية ومكياجاً ناعماً أبرز حضورها العفوي المريح. وفي المقابل، أطلت ميادة الحناوي في عودتها لمهرجان قرطاج الدولي بفستان أزرق فاخر من تصميم منال عجاج، جاء بأكمام طويلة شفافة ومطرزة، مع وردة ثلاثية الأبعاد على الك...المزيد

GMT 14:13 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

قرب استكمال الربط الإلكتروني بين شرطة أبو ظبي وطرق دبي

GMT 11:37 2017 الثلاثاء ,28 آذار/ مارس

"فور سيزونز مراكش" ساحر مع ملاعب التنس الفاخرة

GMT 03:47 2022 الأربعاء ,05 تشرين الأول / أكتوبر

بيع مشروع عقاري في دبي خلال دقيقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates