إنهاء فعاليات منتدى كرانس مونتانا بتوزيع جائزة المؤسسة وميداليات ذهبية
آخر تحديث 15:03:02 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

شهد الحفل الختامي المدير العام لـ"إيسيسكو" عثمان التويجري

إنهاء فعاليات منتدى "كرانس مونتانا" بتوزيع جائزة المؤسسة وميداليات ذهبية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إنهاء فعاليات منتدى "كرانس مونتانا" بتوزيع جائزة المؤسسة وميداليات ذهبية

مؤسسة "كرانس مونتانا"
الداخلة- ناديا أحمد

اختتمت فعاليات منتدى مؤسسة "كرانس مونتانا"، مساء السبت الماضي، في مدينة الداخلة، بتسليم "جائزة المؤسسة" وميداليات ذهبية احتفاءً بعددٍ من كبار المشاركين في مجال الاقتصاد والسلام والحرية والديمقراطية عبر العالم.

وسلمت جائزة العام 2015 للمنتدى لـ5 شخصيات دولية مرموقة، ويتعلق الأمر بكلٍ من الرئيس السابق لجمهورية إستونيا أرنولد روتيل، ورئيس الحكومة الإسبانية السابق خوصي لويس رودريغيس ثاباطيرو، ومساعد الأمين العام للأمم المتحدة فيليب دوست بلازي، وكذا وزير البيئة والتنمية المستدامة والتخطيط الفرنسي جون لويس بورلو، فضلاً عن رئيس المجلس الاقتصادي والاجتماعي والبيئي في السنغال  أمينتا تال.

وتعتبر جائزة مؤسسة (كرانس مونتانا) التي شرع في تسليمها منذ العام 1989، أسمى تقدير للمشاركين الكبار في مجالات السلام والحرية والديمقراطية والعاملين على النضال من أجل احترام القيم الأساسية للديمقراطية والرغبة الملحة في خلق عالم أفضل.

كما تم تسليم الميدالية الذهبية للمنتدى لكلٍ من نائب رئيس وزراء جزر سليمان دوغلاس إيتي، ورئيس مجلس إدارة شركة "نخيل" الإماراتية للتطوير العقاري علي راشد أحمد أوتاه، ورئيس الحركة الإيفوراية لحقوق الإنسان دومبيا يعقوبا.

ويتم تسليم الميدالية الذهبية لكرانس مونتانا، بشكل استثنائي من طرف المنتدى منذ خمس سنوات؛ تكريمًا لشخصيات ساهمت بشكل فعّال في بلورة حلول ملموسة تهدف إلى إرساء عالم أفضل.

وعبّر رئيس المنتدى جان بول كارترون خلال حفل تسليم الجوائز، الذي حضره المدير العام للمنظمة الإسلامية للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو) عبدالعزيز بن عثمان التويجري، عن ارتياحه للنجاح الكبير الذي حققته أعمال هذه التظاهرة التي احتضنتها الداخلة على مدى ثلاثة أيام، وشهدت شخصيات بارزة من مختلف أنحاء العالم.

وذكّر بأن الاحتفاء بهذه الشخصيات اعتراف بدورها في مجالات متعددة، مشيرًا إلى أن المنتدى سبق وأن كرَّم شخصيات وازنة مثل الزعيم الراحل ياسر عرفات، والقسّ الأميركي جيسي جاكسون، والرئيس السابق للحكومة اللبنانية رفيق الحريري.

وتميز المنتدى، الذي نظم تحت رعاية العاهل المغربي الملك محمد السادس، حول موضوع "أفريقيا والتعاون الإقليمي والتعاون جنوب- جنوب"، بحضور أكثر من 800 شخصية من ضمنهم رؤساء دول وحكومات ووزراء ورؤساء برلمانات.

ومثلت هذه الشخصيات 36 بلدًا أفريقيا و30 بلدًا أسيويًا و31 دولة أوروبية و15 دولة من أميركا اللاتينية، فضلاً عن أكثر من 20 منظمة إقليمية ودولية.

ومن ضمن الشخصيات البارزة التي شهدت المنتدى رئيس مقدونيا جوجي إيفانوف، ورؤساء سابقون لكلٍ من دول بلغاريا بيتر ستويانوف، وكرواتيا إيفو يوسيبوفيتش، وجزر القمر عبدالله سامبي، وإستونيا أرنولد روتيل، والشيلي ريكاردو لاغوس.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إنهاء فعاليات منتدى كرانس مونتانا بتوزيع جائزة المؤسسة وميداليات ذهبية إنهاء فعاليات منتدى كرانس مونتانا بتوزيع جائزة المؤسسة وميداليات ذهبية



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 16:09 2017 الأربعاء ,18 تشرين الأول / أكتوبر

جمهور ياسمين عبدالعزيز يداعبها بعد صورها في الطبيعة

GMT 16:42 2020 الإثنين ,27 كانون الثاني / يناير

مسلسل "سر" دراما بوليسية مشوّقة منذ البداية

GMT 00:41 2018 الجمعة ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

وماذا عن الشيعة المستقلين؟ وماذا عن الشيعة المستقلين؟

GMT 09:51 2018 الأحد ,02 كانون الأول / ديسمبر

الأرصاد تتوقع بدء فصل الشتاء بعد 20 يومًا

GMT 03:22 2015 الأحد ,25 كانون الثاني / يناير

تقاعد قائد شرطة إسرائيلي لاتهامه بإقامة علاقة مع شرطية

GMT 00:37 2013 الإثنين ,16 كانون الأول / ديسمبر

الصين تصدر إنذارًا من المستوى الأزرق للأمطار الغزيرة

GMT 16:54 2017 الجمعة ,24 تشرين الثاني / نوفمبر

الشارقة يواجه النفط الإيراني في "آسيوية اليد"

GMT 13:23 2013 الجمعة ,29 آذار/ مارس

ستائر غرف النوم لمسة رومانسية في مملكتك
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates