إعمار تطلق مجموعة من شقق مشروع العنوان رزيدنس سكاي فيوز في دبي
آخر تحديث 13:24:50 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تتميّز ببركة سباحة على ارتفاع 2000 قدم وإطلالة بانوراميّة على مياه الخليج

"إعمار" تطلق مجموعة من شقق مشروع "العنوان رزيدنس سكاي فيوز" في دبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إعمار" تطلق مجموعة من شقق مشروع "العنوان رزيدنس سكاي فيوز" في دبي

شركة "إعمار" العقارية
دبي - صوت الإمارات

تعتزم شركة "إعمار" العقارية إطلاق مجموعة مختارة من شقق "بنتهاوس"، في مشروع برجي "العنوان رزيدنس سكاي فيوز"، عند مدخل وسط مدينة دبي، الذي يحتضن برج خليفة الأعلى في العالم.

وحدّدت الشركة السبت المقبل موعدًا لاستقبال طلبات المستثمرين على موقعها الإلكتروني.

ولم تنتظر إعمار العقارية ثمار بيع المشروع، الذي أعلنت عنه في شباط/فبراير من العام الماضي، لترسي عقد تشييده على الشركة العربية للإنشاءات، بقيمة 1.8 مليار درهم.

وتجري أعمال البناء في الموقع منذ فترة، وفق الجدول الزمني المحدد، الذي تولّت تصميمه شركة "سكيدمور وأوينجز آند ميريل" للهندسة المعمارية، التي تقف وراء التصميم المعماري الفريد لبرج خليفة.

وتتضمن الوحدات السكنية المطروحة أمام المستثمرين شققًا مكونة من 2 إلى 6 غرف نوم، في الطوابق العليا من البرجين، المكونين من 50 طابقًا، وتتميز الشقق بزجاج نوافذها الممتد من أرضيتها إلى السقف، ما يتيح للساكن إطلالة فريدة على برج خليفة و"دبي فاونتن" و"دبي مول"، وباقي الأيقونات المعمارية في وسط المدينة، ويتقدمها فندق العنوان.

وتقع تلك الشقق الفاخرة المرموقة على ارتفاع يصل إلى 230 مترًا، ويستفيد المستثمر في تلك الشقق الفندقية، وهي من فئة 5 نجوم، من بركة سباحة تقع في أعلى المنطقة التي تربط البرجين، على ارتفاع 2000 قدم.

ويتضمن المشروع جسرًا معلقًا بيــن البرجيــن، يحتوي بدوره على مطعم مميز مـــع صالة للحفلات ومسبح مفتوح ومنصة مشاهدة مميزة توفر إطلالات بانورامية على "وسط مدينة دبي" ومياه الخليج العربي.

وسيتم إطلاق مشروع "العنوان رزيدنس سكاي فيو" بالتزامن في دبي والرياض بما يتيح للعملاء في كلا السوقين فرصة التعرف على هذا المشروع المبتكر.

ويمثل مشروع "العنوان رزيدنس سكاي فيو" إضافة استثنائية أخرى إلى معالم مدينة دبي، ما يجسد سعي "إعمار" المتواصل لرسم ملامح الحياة الراقية، ويؤكد استراتيجيتها المتميزة في إنشاء قيمة طويلة الأمد لأصحاب المصلحة.

ومن المتوقع لمشروع "العنوان رزيدنس سكاي فيو" أن يصبح واحدًا من أبرز الوجهات الفندقية في "وسط مدينة دبي" مع احتوائه 180 جناحًا مخصصًا لرجال الأعمال، بما يلبي احتياجات زوار مجمّع "إعمار سكوير" المجاور، و"مركز دبي المالي العالمي".

ويقع المشروع على مقربة من "بوليفارد محمد بن راشد" الذي يعتبر أفخم جادات البوليفارد في العالم، ومنطلقًا لأروع خيارات التجزئة والمأكولات والمشروبات.

ويمثل "العنوان رزيدنس سكاي فيو" أحدث الإضافات الفندقية الفاخرة إلى محفظة مشاريع "العنوان للفنادق والمنتجعات"، وبذلك تعزز "إعمار العقارية" محفظة مشاريعها المرموقة من الفنادق والشقق السكنية والفندقية الفاخرة في "وسط مدينة دبي".

والمشروع من تصميم شركة "سكيدمور أوينغز أند ميريل"، ومن المتوقع أن يتبوأ مكانة مرموقة، كواحد من أبرز معالم المدينة وبوابة استثنائية إلى منطقة "وسط مدينة دبي"، التي تعتبر الوجهة السياحية الراقية الأكثر استقطابًا للزوار في العالم.

وسيتم ربط هذا المشروع مباشرة مع كل من "مترو دبي" و"دبي مول"، عبر ممر المشاة المكيف الجديد.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إعمار تطلق مجموعة من شقق مشروع العنوان رزيدنس سكاي فيوز في دبي إعمار تطلق مجموعة من شقق مشروع العنوان رزيدنس سكاي فيوز في دبي



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 07:43 2019 الجمعة ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

مونشنجلادباخ يعلن تجديد عقد بينيس حتى عام 2024

GMT 11:28 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

حميد الشاعري يُبدي جاهزيته للعودة بألبوم غنائي جديد

GMT 07:16 2020 السبت ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

الصومال تتراجع عن تصريح بشأن الحرب في إثيوبيا

GMT 01:12 2018 الأربعاء ,31 كانون الثاني / يناير

مواطنة تقاضي زوجها بتهمة الاغتصاب في مقاطعة طرابزون

GMT 23:40 2017 الأحد ,24 كانون الأول / ديسمبر

مدرب المنتخب السعودي : معنوياتنا جيدة وقادرون علي الفوز

GMT 02:49 2017 الجمعة ,06 تشرين الأول / أكتوبر

تصوير الجزء الثاني من أفلام الواقع المرفوض في الأردن
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates