جمعية الظفرة التعاونية تفتتح فرعها الثامن في بدع المطاوعة
آخر تحديث 16:32:32 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ضمن خطتها للتطوير في مدينة غياثي

جمعية الظفرة التعاونية تفتتح فرعها الثامن في بدع المطاوعة

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جمعية الظفرة التعاونية تفتتح فرعها الثامن في بدع المطاوعة

جمعية الظفرة التعاونية
المنطقة الغربية - صوت الامارات

افتتحت جمعية الظفرة التعاونية، فرعها الثامن في منطقة بدع المطاوعة، في مدينة غياثي - المنطقة الغربية، ضمن خطة لتطوير وتحديث جميع فروع الجمعية، بما يناسب أهالي الغربية ويلبي احتياجاتهم ومتطلباتهم.
وشارك في الافتتاح، المدير التنفيذي للجمعية وسيف محمد علي الهاملي، وأعضاء مجلس إدارة جمعية الظفرة، ناصر بن سعيد بن سويد المنصوري، ومحمد عشير المزروعي، ومسلم عبيد الضحاك المنصوري.وأعرب عدد من أهالي، عن سعادتهم بافتتاح الفرع الثامن للجمعية التي ساهمت في تلبية احتياجاتهم ومتطلباته.وأكد أسامة محمد، أن منطقة بدع المطاوعة من المناطق النائية التي تفتقر لكثير من الخدمات ومتطلبات السكان، وهذا الفرع الجديد للجمعية ساهم في تخفيف حدة الانتقال إلى مدينة غياثي لشراء الاحتياجات والمتطلبات، مثمنًا جهود جمعية الظفرة التعاونية التي ساهمت في تخفيف المعاناة عن الأهالي.وأشاد عضو مجلس إدارة الجمعية مسلم عبيد المنصوري، بافتتاح الفرع الجديد، موضحًا أن الجمعية أصبح لديها استراتيجية واضحة وتصور شامل لخدمة أهالي المنطقة.وبيّن المنصوري، أن الجمعية تبذل المزيد من الجهد من خلال أنشطتها المتنوعة لتقديم أفضل الخدمات للمجتمع المحلي، وتحقيق رؤيتها ورسالتها الرامية إلى تفعيل العمل المشترك والتكافل الاجتماعي وتقديم خدمات عصرية ودعم مشاريع التنمية الشاملة، وتنمية المشاريع الخاصة في قطاعات البيع بالتجزئة والقطاع العقاري وتطوير خدمات حقول النفط.وأضاف، أن الجمعية تكثف كل طاقاتها وجهودها للارتقاء بقطاع تأجير السيارات والمعدات، وتفعيل قطاع النقل بأنماطه والمساهمة في حماية البيئة وصون مقدراتها ورفع مستوى السلامة وفقًا لمعايير الجودة والكفاءة والتميزوكشف المدير التنفيذي للجمعية، سيف الهاملي، أن جمعية الظفرة التعاونية تمتلك 8 أسواق للبيع بالتجزئة بالإضافة إلى المخازن الخاصة بها، ومخازن التموين والشاحنات المبردة الخاصة بنقل البضائع والسلع المجمدة والأجهزة والمعدات.ولفت، إلى ان هذه الفروع تقع في كل من "مدينة زايد، الدفاع، السلع، ليوا، المرفأ، غياثى، حبشان، بدع المطاوعة، مدللًا أن الجمعية تتميز بتقديم وتوفير الخدمة والجودة بكفاءة عالية، وأيضًا العمل على وجود منتجات جديدة ومتنوعة للوصول للهدف، وهو رضاء العملاء وزيادة حجم المبيعات، لتكون الجمعية في المقام الأول في المنطقة الغربية.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جمعية الظفرة التعاونية تفتتح فرعها الثامن في بدع المطاوعة جمعية الظفرة التعاونية تفتتح فرعها الثامن في بدع المطاوعة



نانسي عجرم ترسم موضة سهرات صيف 2026

بيروت - صوت الإمارات
تواصل الفنانة نانسي عجرم ترسيخ حضورها كإحدى أبرز أيقونات الموضة في الساحة العربية، بعدما قدّمت خلال حفلاتها وجولاتها الفنية الأخيرة مجموعة من إطلالات السهرة التي عكست اتجاهات صيف 2026، حيث تنقلت بين الألوان الهادئة والتدرجات المعدنية والتصاميم اللامعة، مقدمة لوحة متكاملة من الأناقة تجمع بين الرومانسية والبريق والعصرية. وخلال الفترة الأخيرة، ظهرت نانسي عجرم بخمس إطلالات بارزة لفتت الأنظار، بدأت بفستان باللون “البيبي بلو” الذي أعاد الألوان الناعمة إلى واجهة السهرات، وصولاً إلى الفساتين الذهبية والبرونزية والفضية، إضافة إلى تصميم وردي متدرج جمع بين أكثر من لون بأسلوب لافت، ما جعل إطلالاتها مرجعاً واضحاً لاتجاهات الموضة في حفلات الصيف. في أحدث حفلاتها، خطفت نانسي الأنظار بفستان “البيبي بلو” من توقيع إيلي صعب، ج...المزيد

GMT 11:59 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

تعيش ظروفاً جميلة وداعمة من الزملاء

GMT 20:33 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

تتخلص هذا اليوم من بعض القلق

GMT 19:29 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج العقرب السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 00:33 2018 الإثنين ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

نضال الشافعي ينتهي من تصوير مشاهد فيلمه الجديد "زنزانة7"

GMT 23:38 2019 الخميس ,26 كانون الأول / ديسمبر

تروي ديني من السجن إلى شارة الكابتن في "البريميرليغ"

GMT 03:30 2019 الخميس ,25 إبريل / نيسان

الأهلي المصري يدرس إقالة مدير النشاط الرياضي
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates