غميرا غولف تُعلن إطلاق فِلل سكنيّة بقيمة إجمالية من 400300 مليون درهم
آخر تحديث 13:58:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

خلال فعّاليات معرض ستي سكيب 2014 في دبي

"غميرا غولف" تُعلن إطلاق فِلل سكنيّة بقيمة إجمالية من 400:300 مليون درهم

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "غميرا غولف" تُعلن إطلاق فِلل سكنيّة بقيمة إجمالية من 400:300 مليون درهم

مشروع عقارات غميرا غولف
دبي - صوت الإمارات

كشف مدير عام «عقارات غميرا غولف» المُطوّر الرئيسي لمشروع غميرا غولف استيت، يوسف كاظم، عزم شركته إطلاق عدد محدود من الِفلل السكنية في المشروع ذاته وتصل قيمتها الإجمالية ما بين 300 إلى 400 مليون درهم.

وأوضح كاظم أنّ إطلاق العدد المحدود من الفِلل السكنية سيُجرى خلال المشاركة في فعّاليات معرض ستي سكيب 2014 الذي ينعقد الأحد المُقبل في دبي.

لافتًا إلى أنّ ميزة الفِلل التي ستُطرح للبيع وفق نظام التملك الحرّ على الخريطة، تتلخص في أنها ستشيّد على بنية تحتية جاهزة بالكامل، فضلاً عن إطلالاتها على ملاعب الغولف الفريدة من نوعها.

مؤكدًا أنّ الهدف هو استقطاب مستثمرين لعقارات فريدة.

وأضاف كاظم إنّ شركته لا تدخل منافسة مع باقي المطورين الذين أطلقوا الفِلل السكنية لأسباب عدّة؛ أبرزها مفهوم المعيشة الذي توفره عقارات مشروع غميرا غولف استيت، التي تركز على رياضة الغولف وأجواء الطبيعة المميزة والممرات المائية والبحيرات التي يضمها المشروع.

وأكد إنجاز البنية التحتية في المرحلة الأولى من المشروع 5 مطورين عقاريين لاستئناف أعمال البناء ضمن 13 مجمّعًا قيد الإنجاز وتتكون من 1100 فيلا باستثمارات تربو على 6 مليارات درهم في إطار تلك المرحلة من المشروع الضخم الممتد على مساحة 375 هكتارًا من أصل المساحة الإجمالية للمشروع البالغة 1119 هكتارًا.

ويراقب العاملون في السوق العودة القوية لمشروع عقارات غميرا غولف إلى واجهة صناعة التطوير العقاري في دبي وبإسناد قوي من صندوق دبي للدعم المالي.

وكانت عمليات تسليم الفِلل للمُلاك بدأت منذ أيلول/ سبتمبر الماضي وبلغ عددها 160 فيلا تلتها عمليات تسليم 99 فيلا وسط توقعات بتسارع تسليم باقي فِلل المرحلة الأولى مع تسابق أكثر من 3000 عامل في مواقع العمل.

وأوضح كاظم بأنّ إعادة المشروع إلى صدارة سوق العقارات الفاخرة لم يخل من التحديات نتيجة تفرد المشروع ومميزاته إذ يجمع بين الترفيه والسياحة والسكن والرياضة وتطل 75% من الفلل على ملاعب الغولف، بينما تتمتع البقية بإطلالات على بحيرات وممرات طبيعية، وتتفاوت مساحات الفِلل وتتنوع بين 3و4 و5 غرف.

وتقع الفِلل التي جرى تسليمها في مجمع «ويسبيرينغ باينز» وتتكون الفيلا من 3 إلى 4 غرف نوم، تُطل جميعها على اثنين من ملاعب الغولف من تصميم اللاعب العالمي غريغ نورمان، وهما ملعبا «النار» و«التراب»، فيما تقع الفلل التي يجري تسليمها في 2014 في مجمع «فلايم تري ريدج» وتتكون الفيلا من 4 و5 غرف نوم فضلاً عن مضي الشركة بتطوير الوحدات السكنية في مجمع «فاير سايد» السكني الذي يجمع 11 تصميمًا معماريًا معاصرًا.

وتُعد «عقارات غميرا غولف» الشركة الرئيسية المطوّرة للمرحلة الأولى من المجمّعات السكنية «فاير سايد» و«فلايم تري ريدج» و«ويسبيرينج باينز».

ويقع مشروع «عقارات غميرا غولف» في المنطقة بين «مجمّع الحدائق» و«مدينة دبي الرياضية» على طول شارع الشيخ محمد بن زايد.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

غميرا غولف تُعلن إطلاق فِلل سكنيّة بقيمة إجمالية من 400300 مليون درهم غميرا غولف تُعلن إطلاق فِلل سكنيّة بقيمة إجمالية من 400300 مليون درهم



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 21:20 2012 الثلاثاء ,18 كانون الأول / ديسمبر

فلنتعلم من الطبيعة

GMT 20:48 2025 الأربعاء ,02 إبريل / نيسان

زلزال بقوة 5.2 ريختر يضرب أيسلندا

GMT 05:19 2018 الثلاثاء ,07 آب / أغسطس

منتجع توجال في طهران ملاذ عشاق ممارسة التزلج

GMT 23:46 2018 الإثنين ,15 كانون الثاني / يناير

سيلتا فيغو يرد رسميًا على اتهام لاعبه ياغو أسباس بالعنصرية

GMT 11:24 2016 الأحد ,17 كانون الثاني / يناير

رواية "جبل الطير" حافلة بأسرار الروح والتاريخ والواقع

GMT 15:58 2013 الأحد ,15 أيلول / سبتمبر

وجدي الكومي يوقع "سبع محاولات للقفز فوق السور"

GMT 11:26 2017 الإثنين ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

أنس الزنيتي يرغب أن يفوز فريقه بسباق الدوري المغربي

GMT 14:26 2017 السبت ,18 شباط / فبراير

لوتي موس تظهر في فستان وردي قصير

GMT 02:10 2020 الثلاثاء ,29 كانون الأول / ديسمبر

مارادونا وكوبي براينت أبرز نجوم الرياضة المفارقين في 2020
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates