دبي تستضبف المشاركة الفاعلة في مجالس الأجندة العالمية 2014
آخر تحديث 14:26:38 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أكثر من 100 مفكر وخبير يطرحون رؤاهم

دبي تستضبف المشاركة الفاعلة في مجالس الأجندة العالمية 2014

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبي تستضبف المشاركة الفاعلة في مجالس الأجندة العالمية 2014

منتدى "دافوس" الاقتصادي
دبي - صوت الإمارات

تستقطب قمة مجالس الأجندة العالمية ،2014 التي تستضيفها دولة الإمارات للمرة السابعة على التوالي، بالتعاون مع المنتدى الاقتصادي العالمي "دافوس" وتحمل شعار "العصف الذهني الإماراتي لعالم أفضل"، أكثر من 100 مشاركة من قادة الفكر والخبراء ورجال الأعمال الإماراتيين والعرب الذين سيطرحون أفكارهم وآراءهم حول أبرز القضايا العالمية الملحة والمساهمة في إيجاد الحلول المناسبة لها على المستوى الدولي .

سيشارك الخبراء في الجلسات التي سوف يتم تنظيمها ضمن جدول أعمال الأجندة العالمية، والتي ستتناول في دورتها الحالية، المشكلات والقضايا التي تواجه العالم في جميع المجالات السياسية والاقتصادية والاجتماعية والصحية، والعمل على إيجاد الحلول العملية والمبتكرة، والتي تشكل خدمة للمجتمع الإنساني، تمهيداً لعرضها خلال الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في "دافوس" العام 2015 .

وأوضح وزير الاقتصاد، الرئيس المشارك لقمة مجالس الأجندة العالمية  2014 سلطان بن سعيد المنصوري، "تبرز المشاركة الإماراتية والعربية والمتمثلة في نخبة المفكرين والخبراء والمتخصصين الرائدين في المجالات الأكاديمية والعلمية والحكومية، الحرص على المشاركة الفاعلة مع جميع العقول في العالم للخروج من الأزمات التي تعصف في المجتمع الدولي وتشكل تهديداً عملياً له، والتي تحتاج إلى توحيد جميع الجهود العربية والعالمية أكثر من أي وقت مضى للخروج بتوصيات عملية قابلة للتطبيق لضمان الحياة الأفضل للإنسان في كل مكان من هذا الكوكب الذي أصبح يتشارك فيه الجميع الآلام والآمال" .

وأضاف: "وحرصت دولة الإمارات بالإضافة إلى مشاركتها في مجالس الأجندة، وكمبادرة منها للمساهمة في إيجاد حلول عملية ملموسة للقضايا العالمية، من إطلاق حملة العصف الذهني الإماراتي لعالم أفضل، لتناقش مجموعة من الموضوعات وعبر جلسات عصف ذهني تمكن من الخروج بتوصيات لطرحها للنقاش ضمن مجالس الأجندة العالمية" .

وبيّن: "تشكل مبادرة العصف الذهني الإماراتي دعوة للانتقال إلى جلسات عصف ذهني أوسع على المستويين العربي والإقليمي، لمناقشة التغييرات والتحديات التي يشهدها العالم العربي، والتي تحتاج إلى توصيف دقيق للوصول إلى حلول فعالة تسهم في تحقيق أكبر مستوى من الرضا للمجتمعات العربية بشكل عام، والمساهمة في تحقيق التنمية الشاملة للمجتمعات العربية" .

وتتضمن قائمة المشاركين في الحدث الدولي عددا من الخبراء والمبتكرين في قطاع الطاقة المتجددة والتغير المناخي والتنافسية، والشركات متعددة الجنسيات في الأسواق الناشئة، وأمن الطاقة وأنظمة الحوكمة المؤسسية والابتكار الاجتماعي والإعلام والترفيه والبنية التحتية وأنظمة الملكية الفكرية وأمن شبكة الإنترنت .

ويذكر أن مخرجات هذه الجلسات التي سوف تعقد في دبي في الفترة من 9 ولغاية 11 نوفمبر/تشرين الثاني الحالي، من حلول فعالة ومقترحات وخطط وبرامج ستكون المحور الرئيس في مناقشات المنتدى الاقتصادي العالمي - دافوس 2015 .

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تستضبف المشاركة الفاعلة في مجالس الأجندة العالمية 2014 دبي تستضبف المشاركة الفاعلة في مجالس الأجندة العالمية 2014



تنسيقات الأبيض والأسود بأسلوب كلاسيكي عصري على طريقة ديما الأسدي

دمشق - صوت الإمارات
مع تراجع الألوان الصاخبة في بعض اختيارات الموضة، يبرز تنسيق الأبيض والأسود كأحد أكثر الأساليب أناقة وثباتاً عبر المواسم، حيث يجمع بين البساطة والرقي في آن واحد. هذا المزيج الكلاسيكي لا يفقد جاذبيته، بل يتجدد بأساليب عصرية تناسب الإطلالات اليومية والمسائية، وقد برزت الفاشينيستا ديما الأسدي كواحدة من أبرز من اعتمدن هذا التوجه مؤخراً، مقدمة تنسيقات متنوعة تعكس ذوقاً راقياً يجمع بين الهدوء والتميز. في أحدث ظهور لها، تألقت ديما الأسدي بفستان أسود أنثوي مزين بنقاط البولكا البيضاء، جاء بتصميم كورسيه يحدد الخصر مع ياقة قلب وحمالات عريضة، وانسدل بأسلوب منفوش غني بالثنيات حتى أعلى الكاحل، ونسقت معه حذاء أبيض مدبب وحقيبة يد متناغمة، مع اعتماد تسريحة شعر ويفي منسدلة وأقراط مرصعة دون عقد، لتقدم إطلالة كلاسيكية ناعمة. وفي الإطلالات...المزيد

GMT 21:26 2025 الثلاثاء ,15 إبريل / نيسان

غارات إسرائيلية على خان يونس وبيت لاهيا

GMT 20:52 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 14:36 2015 الخميس ,22 كانون الثاني / يناير

اختناق 30 طالبة في تسرب لغاز الأمونيا في ميسان العراقية

GMT 22:16 2017 السبت ,30 كانون الأول / ديسمبر

الرئيس الروسي يصادق على قانون جديد بشأن التطرف

GMT 10:42 2017 الجمعة ,15 كانون الأول / ديسمبر

نبيلة عبيد تعلن عن أسرار حياتها الفنية في "واحد مع الناس"
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates