شركة ديار للتطوير تستعرض أجندة متنوعة لتلبية متطلبات السوق
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

يتكون مشروع "مونروز" من ثلاثة أبراج و9 سراديب

شركة "ديار" للتطوير تستعرض أجندة متنوعة لتلبية متطلبات السوق

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - شركة "ديار" للتطوير تستعرض أجندة متنوعة لتلبية متطلبات السوق

شركة ديار للتطوير
دبي - صوت الإمارات

تستعرض شركة ديار للتطوير خلال مشاركتها في معرض سيتي سكيب غلوبال دبي مشروعين تم إطلاقهما أخيرًا هما "مونروز" و"ذي أتريا" ضمن محفظة متنوعة لتلبية متطلبات السوق. وتشارك ديار في المعرض في الجناح 8B 10 - القاعة 8، في مركز دبي التجاري العالمي.

وتعتزم ديار خلال المعرض تقديم فرص استثمارية واعدة للمستثمرين عبر عروض خاصة وخطط سداد مرنة في مشاريعها العقارية المكتملة ذات العائد الاستثماري المميز في ظل توقع استمرار نمو الإيجارات في المنطقة، ومنها روبي في واحة دبي للسيليكون، وأوكوود في المنطقة العالمية للإنتاج الإعلامي، و51 وهاملتون ريزيدنسي في منطقة الخليج التجاري، وسنترال بارك في مركز دبي المالي العالمي.

وأكد سعيد القطامي، الرئيس التنفيذي لشركة ديار للتطويرأن معرض سيتي سكيب غلوبال اكتسب مكانة هامة كأحد أبرز المعارض العقارية في المنطقة خلال السنوات الماضية.

 حيث قال " نحن واثقون بأن التنوع الذي تتميز به مجموعة المشاريع والخدمات التي تقدمها ديار خلال المعرض ستعزز ريادة الشركة في مختلف المجالات العقارية كالضيافة والعقارات السكنية والتجارية. كما أن مشاريعنا التي طرحناها مؤخرًا تشكل إضافة استثنائية لمحفظتنا العقارية التي نطمح من خلالها للعب دور رئيسي في تطوير المشهد العقاري في المنطقة".

 

ويتكون مشروع "مونروز" من ثلاثة أبراج، لكل برج منها ثلاثة سراديب و19 طابقًا. ويضم كل من البرجين السكنيين 68 شقة بغرفة نوم واحدة، و68 شقة بغرفتي نوم، وخمس شقق بثلاث غرف نوم، وشقتين من أربع غرف نوم.

في حين جرى تصميم برج الشقق الفندقية ليضم 88 شقة استوديو، و68 شقة بغرفة نوم واحدة و24 شقة بغرفتي نوم. وأعلنت الشركة عن بيع معظم الوحدات السكنية في البرج الأول في المشروع خلال معرض المبيعات الذي أقامته مطلع الشهر الحالي كما تستعد للإعلان عن إطلاق البرج السكني الثاني للبيع قريبًا.

وتقدم ديار للمستثمرين المحليين والعالميين فرصًا استثمارية واعدة في مشروع "ذي أتريا"، وهو مجمع فاخر متعدد الاستخدامات يغطي 1.25 مليون قدم مربعة في منطقة الخليج التجاري. ويتضمن المشروع وحدات استوديو وشققًا بغرفة نوم واحدة، وغرفتي نوم، وثلاث غرف نوم، ووحدات من شقق الدوبلكس بثلاث غرف نوم عبر مجمع يضم 30 طابقًا.

ويضم البرج الذي يوفر إطلالات مميزة على برج خليفة وقناة الخليج التجاري واسطبلات دبي، منتجعًا صحيًا من فئة الخمس نجوم، وصالة رياضية، وبركة سباحة في الطابق 25، وسلسلة من المطاعم الراقية. ومن المقرر أن يتم تسليم البرج بحلول النصف الأول من 2017. وستركز الشركة على فرص الاستثمار في برج الشقق الفندقية من المشروع حيث نجحت ديار في بيع جميع الوحدات في البرج السكني في أول يوم لإطلاق المشروع.

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

شركة ديار للتطوير تستعرض أجندة متنوعة لتلبية متطلبات السوق شركة ديار للتطوير تستعرض أجندة متنوعة لتلبية متطلبات السوق



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 11:12 2020 الإثنين ,01 حزيران / يونيو

لا تكن لجوجاً في بعض الأمور

GMT 19:11 2024 الخميس ,21 تشرين الثاني / نوفمبر

"نيسان" تحتفي بـ40 عامًا من التميّز في مهرجان "نيسمو" الـ25

GMT 16:12 2017 السبت ,07 كانون الثاني / يناير

هيفاء وهبى فى "البانيو" فى أحدث جلسة تصوير لها

GMT 17:02 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يجعلك هذا اليوم أكثر قدرة على إتخاذ قرارات مادية مناسبة

GMT 22:01 2018 الإثنين ,23 إبريل / نيسان

صبا مبارك برفقة عمرو يوسف في مسلسل "طايع"

GMT 19:08 2013 السبت ,09 تشرين الثاني / نوفمبر

نفوق عدد قياسي من الدلافين على الساحل الأطلسي

GMT 17:53 2018 السبت ,23 حزيران / يونيو

تعرّف على فوائد صيام الأيام الستة من شهر شوال

GMT 20:02 2014 الجمعة ,28 تشرين الثاني / نوفمبر

طقس قطر معتدل الحرارة مع ظهور لسحب متفرقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates