محمد بن حمد يؤكد حرص الفجيرة على تبني شراكات استثمارية واقتصادية
آخر تحديث 16:49:34 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

استقبل فعاليات ومجالس أعمال

محمد بن حمد يؤكد حرص الفجيرة على تبني شراكات استثمارية واقتصادية

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - محمد بن حمد يؤكد حرص الفجيرة على تبني شراكات استثمارية واقتصادية

غرفة تجارة وصناعة دبي
الفجيرة - سعيد المهيري

التقى ولي عهد الفجيرة الشيخ محمد بن حمد الشرقي في قصر الرميلة أمس الثلاثاء عددا من الفعاليات الاقتصادية ورجال الأعمال في مجالس الأعمال الاقتصادية ومجموعات العمل وغرفة تجارة وصناعة دبي .
وتوجه رئيس مجلس إدارة غرفة تجارة وصناعة دبي عبدالرحمن سيف الغرير بالشكر إلى ولي العهد على حفاوة الاستقبال، مشيدا بما تبديه حكومة الفجيرة من حرص واهتمام ومتابعة لكافة المشروعات الاستثمارية في الإمارة ودعم عمل المستثمرين وتقديم التسهيلات اللازمة لإنجاح مشاريعهم .
وأكد للحضور أهمية الاستثمار في مختلف القطاعات معربا عن تقديره لدور الشركات والمؤسسات الاقتصادية في مسيرة التنمية والتحديث التي تشهدها دولة الإمارات في شتى القطاعات .
ودعا ولي عهد الفجيرة إلى توطيد الشراكة بين القطاعات الاقتصادية المختلفة وإلى تنمية وتطوير العلاقات الاقتصادية والاستثمارية داخل الدولة إضافة إلى التنسيق والتعاون بين المستثمرين ورجال الأعمال مبدياً في هذا السياق حرص إمارة الفجيرة على تبني شراكات اقتصادية واستثمارية ناجحة وقوية مع جميع المستثمرين ورجال الأعمال الإماراتيين والعرب والأجانب بما يعود بالخير على الوطن والمواطن .
وأكد  ولي العهد أن الفجيرة تعمل على تسخير الإمكانات والبنى التحتية للارتقاء بالمناخ الاستثماري في الإمارة ودولة الإمارات إلى مستويات تلبي تطلعات المستثمرين، داعياً رجال الأعمال إلى طرح تصوراتهم التي تخدم إقامة مشروعات استثمارية جديدة وسبل تنفيذها على نحو فاعل .
وتوجه الحضور بالشكر والتقدير إلى الشيخ محمد بن حمد الشرقي على ما يبديه من حرص ومتابعة لأحوال القطاعات الاقتصادية والاستثمارية في الفجيرة والدولة معربين عن ارتياحهم للمناخ الاستثماري الذي تشهده الفجيرة بفضل توجيهات عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة الشيخ حمد بن محمد الشرقي  وما تقدمه الحكومة من تسهيلات لعمل المستثمرين ورجال الأعمال مؤكدين أن مساهمتهم في مسيرة التنمية وارتقاءهم بعملهم يأتي تعزيزاً لروح الانتماء للوطن وقيادته الرشيدة .
وحضر اللقاء المستشار الخاص لحاكم الفجيرة سعيد الرقباني  ومدير مكتب ولي العهد سالم الزحمي ومدير عام غرفة تجارة وصناعة الفجيرة خالد الجاسم ورئيس الغرفة أحمد بن مبارك ومدير عام المنطقة الحرة في الفجيرة شريف العوضي  .

 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

محمد بن حمد يؤكد حرص الفجيرة على تبني شراكات استثمارية واقتصادية محمد بن حمد يؤكد حرص الفجيرة على تبني شراكات استثمارية واقتصادية



النجمات يستعرضن استعداداتهن للخريف بإطلالات مزينة بالدانتيل

بيروت - صوت الإمارات
استعدت مجموعة من النجمات لفصل الخريف بتصاميم وإطلالات لافتة سيطرت عليها لمسات الدانتيل الفاخر، حيث ظهرن بأناقة استثنائية تناسب الأجواء الخريفية عبر حسابهاتهن على مواقع التواصل الاجتماعي. وتألقت النجمة اللبنانية هيفاء وهبي بفستان سهرة أسود طويل بأسلوب كلاسيكي دراماتيكي، مصنوع من قماش الدانتيل المطرز بحمالات رفيعة وقصة الكورسيه الضيقة والمحددة للجسم. وزُود الفستان بأكمام وقفازات طويلة من الدانتيل الأسود الشفاف، بينما حملت شالاً ضخماً من الريش الوردي الفاتح أضفى تبايناً جذاباً مع أقراط طويلة متدلية. وتألقت النجمة نجوى كرم بفستان عصري بطول يصل إلى الكاحل مصنوع من قماش الدانتيل المفرغ باللون البني الداكن فوق بطانة باللون النيود الشفاف، بتصميم مكشوف الأكتاف مع أكمام قصيرة منسدلة وفتحة صدر على شكل قلب وقصة كورسيه محددة لل...المزيد

GMT 20:03 2020 الثلاثاء ,01 كانون الأول / ديسمبر

يبشّر هذا اليوم بفترة مليئة بالمستجدات

GMT 18:04 2019 الإثنين ,11 تشرين الثاني / نوفمبر

الحب على موعد مميز معك

GMT 14:09 2019 الثلاثاء ,02 إبريل / نيسان

تبدأ بالاستمتاع بشؤون صغيرة لم تلحظها في السابق

GMT 20:55 2021 الأربعاء ,27 تشرين الأول / أكتوبر

بريشة : سعيد الفرماوي

GMT 18:27 2014 الأربعاء ,03 أيلول / سبتمبر

65 عرضًا ترويجيًا في منتجعات الغردقة
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates