المزروعي يفوز بـ2 مليون درهم من أبو ظبي الإسلامي
آخر تحديث 20:01:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

المصرف يحرص على تشجيع العملاء

"المزروعي" يفوز بـ2 مليون درهم من أبو ظبي الإسلامي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "المزروعي" يفوز بـ2 مليون درهم من أبو ظبي الإسلامي

مصرف أبوظبي الإسلامي
أبو ظبي ـ صوت الإمارات

أعلن مصرف أبوظبي الإسلامي، عن أسماء الرابحين في السحب الكبير على جوائز برنامج التوفير «غِنَى»، حيث فاز المواطن «سعود المزروعي» بالجائزة الكبرى وقيمتها 2 مليون درهم، بالإضافة إلى فوز «مايكل زايغلر» من الولايات المتحدة الأميركية بجائزة الـنصف مليون درهم، كما حصل 10 عملاء آخرين على جوائز بقيمة 10 آلاف درهم لكل منهم.
وتمت عملية السحب على الجوائز في مركز الخدمة الذهبية التابع لمصرف أبوظبي الإسلامي في مدينة العين، وبحضور ممثلين عن دائرة التنمية الاقتصادية في أبوظبي، يرافقهم ممثلون من المصرف.
ويُعد برنامج التوفير «غنى» أحد أفضل برامج التوفير وأكثرها ابتكاراً ضمن فئته، وقد حصل على جائزة «أفضل حساب توفير» ضمن حفل توزيع جوائز مجلة «بانكر ميدل إيست» للمنتجات المصرفية والمالية.

ويتيح البرنامج للعملاء فرصة الدخول تلقائياً في عملية السحب على الجوائز، كما يلعب دوراً محورياً في تعزيز وعي عملاء مصرف أبوظبي الإسلامي والمجتمع عامّة بأهمية الادخار والتخطيط للمستقبل.

وأكد رئيس قسم الحسابات في مصرف أبوظبي الإسلامي، علي البستاني، على حرص  المصرف دائماً على تشجيع العملاء للتخطيط لمستقبلهم على كافة الأصعدة.

وأضاف البستاني: "قمنا بابتكار برنامج التوفير «غنى» وعززناه بإطلاق مبادرة «إدارة أموالك على الأصول» وذلك بغية رفع مستوى الوعي حول أهمية الادخار ومساعدة عملائنا بشكل خاص، والمجتمع ككل، في تحقيق جميع طموحاتهم مع مواصلة التخطيط للمستقبل".

وقال سعود المزروعي: « لقد نصحني أحد أصدقائي بالانضمام إلى برنامج التوفير غنى للاستفادة من الجوائز وبنفس الوقت إدخار بعض الأموال، وأنا بدوري أقدم النصح للجميع بالانضمام لهذا البرنامج المبتكر، ليس فقط من أجل الجوائز، بل أيضاً من أجل الاستمتاع بخدمة العملاء المتميزة التي يقدمها المصرف".

وأبرز ما يميز برنامج التوفير «غنى» هو إمكانية سحب المدخرات في أي وقت ممكن من دون الحاجة إلى توقيفها من قبل المصرف، ومع ذلك الاستفادة من معدل الأرباح الذي يعطيه مصرف أبوظبي الإسلامي على الحساب الادخاري العام لديه، بالإضافة إلى فرصة لربح جوائز نقدية تصل قيمتها إلى 2 مليون درهم.
ويتم إجراء السحوبات على الجوائز النقدية بقيمة 10 آلاف درهم مرتين كل شهر، أما السحب الكبير على جائزة الـ2 مليون درهم فيجري كل أربعة أشهر بحيث يتمكن جميع المتعاملين الذين يستوفون كافة المعايير من الدخول تلقائياً إلى هذه السحوبات.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

المزروعي يفوز بـ2 مليون درهم من أبو ظبي الإسلامي المزروعي يفوز بـ2 مليون درهم من أبو ظبي الإسلامي



نجمات الدراما السورية يخطفن الأنظار بإطلالات راقية في حفل Joy Awards

الرياض - صوت الإمارات
سجّلت النجمات السوريات حضوراً لافتاً في حفل Joy Awards 2026، حيث تحولت السجادة البنفسجية إلى مساحة استعراض للأناقة الراقية والذوق الرفيع، في مشاركة حملت رسائل فنية وجمالية عكست مكانة الدراما السورية عربياً. وتنوّعت الإطلالات بين التصاميم العالمية الفاخرة والابتكارات الجريئة، في مزيج جمع بين الكلاسيكية والعصرية، وبين الفخامة والأنوثة. كاريس بشار خطفت الأنظار بإطلالة مخملية باللون الأخضر الزمردي، جاءت بقصة حورية أبرزت رشاقتها، وتزينت بتفاصيل جانبية دقيقة منحت الفستان طابعاً ملكياً. واكتملت إطلالتها بمجوهرات فاخرة ولمسات جمالية اعتمدت على مكياج سموكي وتسريحة شعر كلاسيكية مرفوعة، لتحتفل بفوزها بجائزة أفضل ممثلة عربية بحضور واثق وأنيق. بدورها، أطلت نور علي بفستان كلوش داكن بتصميم أنثوي مستوحى من فساتين الأميرات، تميز بقصة مكش...المزيد

GMT 08:39 2013 الأحد ,10 شباط / فبراير

النجار يوقع كتاب "انثى عذراء كل يوم"

GMT 13:02 2013 الثلاثاء ,27 آب / أغسطس

ارتفاع أسعار العقارات في دبي في النصف الأول

GMT 19:21 2015 الخميس ,17 كانون الأول / ديسمبر

160 مليار دولار كلفة دعم قطاع الطاقة في دول التعاون سنويًا

GMT 07:44 2017 الأربعاء ,15 شباط / فبراير

الفوائد الصحية للكاكاو الساخن

GMT 18:59 2019 الأربعاء ,01 أيار / مايو

النزاعات والخلافات تسيطر عليك خلال هذا الشهر

GMT 16:36 2013 الخميس ,17 تشرين الأول / أكتوبر

سعة مولدات الرياح بالصين الأكبر عالميًا
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates