نجوم رمضان 2018 يرفعون شعار بأكثر من وجه ويؤكّدون صعوبة الاعتذار
آخر تحديث 14:23:13 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

أبرزهم فتحي عبد الوهاب ونجلاء بدر وإيمان العاصي وأحمد وفيق

نجوم رمضان 2018 يرفعون شعار "بأكثر من وجه" ويؤكّدون صعوبة الاعتذار

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - نجوم رمضان 2018 يرفعون شعار "بأكثر من وجه" ويؤكّدون صعوبة الاعتذار

الفنان فتحي عبد الوهاب
القاهرة_ سهير محمد

اختار مجموعه من النجوم والنجمات المشاركة خلال "المارثون" الرمضاني المقبل رافعين شعار "نجم بأكثر من وجه"، مبررين هذا الأمر أن الأدوار مُغرية في تنوعها ومن الصعب الاعتذار عنها.
 
من أوائل النجوم الذين يشاركون في أكثر من عمل رمضاني الفنان فتحي عبد الوهاب الذي يشارك في عملين الأول هو مسلسل "عوالم خفية " الذي يعيده للتعاون من جديد مع الفنان عادل إمام بعد غياب 8 سنوات منذ أن قدّما سويا فيلم "زهايمر"، وهو من تأليف عبد الله حسن وإخراج رامي إمام، ومعهما هبة مجدي وصلاح عبد الله وبشري وعدد كبير من ضيوف الشرف مثل أحمد السقا وكريم عبد العزيز ومني زكي وسمير غانم، أما المسلسل الثاني وهو "ممنوع الاقتراب أو التصوير" مع زينة ونسرين أمين ومحمد شاهين ومي القاضي، وتأليف محمد الصفتي، وإخراج زياد الوشيحي.
 
أيضا هناك الفنانة أروي جودة التي تشارك في مسلسل "أهو دا اللي صار" مع روبي وسوسن بدر ومحمود البزاوي وتأليف عبد الرحيم كمال وإخراج حاتم علي، كذلك مسلسل "أبو عمر المصري" مع أحمد عز ومنذر رياحنة وإخراج أحمد خالد موسي.
 
والفنانة إيمان العاصي تشارك هي الأخرى في عملين هما "قانون عمر" مع حمادة هلال وفاطمة ناصر وإخراج أحمد شفيق، كما تشارك كضيفة شرف مع احمد عز في مسلسل "أبو عمر المصري"، وأيضًا الفنان أحمد وفيق من نجوم رمضان بأكثر من وجه حيث يشارك النجوم الشباب بطولة مسلسل "أمر واقع " وهم كريم فهمي وملك قورة والنجم القدير نبيل الحلفاوي ويجسّد شخصية ضابط شرطة، كما يشارك في مسلسل "عوالم خفية " مع الزعيم عادل إمام.
 
ومن النجمات يبرز اسم الفنانة آيتن عامر، ولها عملين في رمضان هما "أيوب " مع مصطفي شعبان الذي تعود للتعاون معه بعد غياب منذ مسلسل "الزوجة الرابعة"، أما المسلسل الثاني هو "خفة يد" مع بيومي فؤاد ومحمد سلّام ومحمد ثروت، وأيضًا الفنانة نجلاء بدر تشارك في عملين هي الأخرى هما "لدينا أقوال أخرى" مع يسرا وشيرين رضا وإخراج محمد علي، كما تشارك في مسلسل "أمر واقع" مع كريم فهمي، وكذلك الفنانة نسرين أمين التي تشارك في مسلسلين هما "عزمي وأشجان " مع حسن الرداد وإيمي سمير غانم وإخراج إسلام خيري، والثاني هو "ممنوع الاقتراب أو التصوير" مع زينة، وأيضًا راندا البحيري ولديها مسلسلين الأول هو الجزء الرابع والأخير من "سلسال الدم" مع عبلة كامل والمؤجل منذ شهور، ومسلسل "رسايل" مع مي عز الدين وأحمد سعيد عبد الغني.
 

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

نجوم رمضان 2018 يرفعون شعار بأكثر من وجه ويؤكّدون صعوبة الاعتذار نجوم رمضان 2018 يرفعون شعار بأكثر من وجه ويؤكّدون صعوبة الاعتذار



كارول سماحة تجمع بين الأناقة والرقي في أحدث إطلالاتها بالأبيض

بيروت - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية كارول سماحة ترسيخ حضورها كواحدة من النجمات اللواتي يملكن بصمة واضحة في عالم أزياء السهرة، إذ تحرص في كل ظهور على اختيار تصاميم طويلة تجمع بين الفخامة والرقي وتواكب أحدث توجهات الموضة من دون أن تتخلى عن أسلوبها الأنثوي المميز. ومؤخراً، لفتت الأنظار بفستانها الأبيض الراقي ذي القصة المنحوتة، مضيفة إطلالة جديدة إلى سجلها الحافل بالخيارات اللافتة، والذي يضم أيضاً تصاميم بالأزرق الملكي، والأصفر المنعش، والمونوكروم الكلاسيكي، والبنفسجي الفاخر. وفي هذا التقرير، نستعرض تفاصيل أجمل فساتين السهرة الطويلة التي تألقت بها كارول سماحة، والتي تشكل مصدر إلهام لكل امرأة تبحث عن إطلالة أنيقة للمناسبات. ففي أحدث ظهور لها، خطفت النجمة اللبنانية الأنظار بإطلالة سهرة تميزت بالفخامة العصرية، حيث اختارت فستاناً طويلاً...المزيد

GMT 03:17 2019 الثلاثاء ,12 شباط / فبراير

بوركي يؤكد أن تير شتيجن الأفضل في أوروبا

GMT 14:06 2016 السبت ,12 تشرين الثاني / نوفمبر

ميشيل أوباما تستعرض لميلانيا ترامب سكنها في البيت الأبيض
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates