أبوظبي للمعارض يستضيف مؤتمر تحالف الشحن 2016
آخر تحديث 13:14:06 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بمشاركة 2500 موفد عن وكالات دولية

أبوظبي للمعارض يستضيف مؤتمر "تحالف الشحن" 2016

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - أبوظبي للمعارض يستضيف مؤتمر "تحالف الشحن" 2016

أبوظبي للمعارض
أبو ظبي ـ سعيد المهيري

تستضيف أبوظبي "المؤتمر العالمي السنوي لتحالف الشحن العالمي" لعام 2016، بحسب إعلان التحالف، الذي يعد أكبر وأقوى شبكة مهنية لوكلاء الشحن المستقلين في العالم.

ويضم تحالف الشحن العالمي في عضويته بين ما يزيد على 5700 عضوًا من الشركات ووكالات الشحن، التي تتخذ مقار لها في 191 دولة حول العالم.

وينعقد المؤتمر، الذي يتوقع أن يستقطب ما يقرب من 2500 موفد عن وكالات الشحن العالمية، في مركز أبوظبي الوطني للمعارض، خلال الفترة من 10 إلى 16 آذار/ مارس 2016.

وأكد الرئيس التنفيذي لشركة أبوظبي الوطنية للمعارض (أدنيك) ومجموعة الشركات التابعة لها بالإنابة حميد مطر الظاهري، " تمثل استضافة المؤتمر العالمي السنوي لتحالف الشحن العالمي إضافة قيمة لمجموعة المؤتمرات التي يستضيفها المركز، وسنعمل جاهدين مع جميع الشركاء على تسخير كافة الإمكانات المتاحة لإنجاحه وإخراجه على الوجه الأمثل. وتقوم استراتيجية عملنا الجديدة على التركيز على قطاع المؤتمرات والاجتماعات المتخصصة، وذلك عبر تعزيز شبكة علاقاتنا في مختلف القطاعات الاقتصادية، ومن خلال سعينا الدؤوب لاستقطاب المؤتمرات الدولية الكبرى واستضافتها في العاصمة أبوظبي".

يشار إلى أن الاتحاد للطيران، قد اختيرت "شركة الشحن الجوي الرسمية الشريكة" للمؤتمر على مدار السنوات الأربع الماضية، ولعبت دورا محوريا في دعم منظمي المؤتمر في قرارهم لعقد هذه الفعالية المهمة في العاصمة الإماراتية أبوظبي، حيث مركز العمليات التشغيلية الرئيسي للشركة.

وأوضح نائب الرئيس لشؤون الشحن في الاتحاد للطيران ديفيد كير " يحدونا الفخر بأن نشهد انعقاد هذا المؤتمر العالمي لصناعة الشحن في العاصمة أبوظبي، ونتطلع قُدُما إلى العمل عن كثب مع شركة أبوظبي الوطنية للمعارض، وغيرها من شركاء الفعالية لضمان توفير أرقى التجارب للآلاف من الوفود الحاضرين للمؤتمر خلال زيارتهم العاصمة أبوظبي".

وأضاف "على مدار السنوات الأربع الماضية، تعاونت الاتحاد للطيران بصورة وثيقة مع تحالف الشحن العالمي وكانت شراكتنا نافعة للغاية، ولاسيما مع تحقيق الاتحاد للطيران خلال هذه الفترة لنمو باهر في عملياتها التشغيلية في قطاع الشحن، حيث استفدنا كثيرا من المعرفة الوثيقة بالأسواق المحلية التي يتمتع بها تحالف الشحن العالمي في الأسواق الرئيسية بمختلف أنحاء العالم".

وبدوره، بين رئيس تحالف الشحن العالمي دافيد يوكيوم، " يسعدنا أن نعقد أسبوع مؤتمر تحالف الشحن العالمي في منطقة الشرق الأوسط للمرة الأولى، وقد أصبح الحدث اليوم فعالية راسخة لبناء العلاقات المهنية وإيجاد فرص العمل بين وكلاء الشحن المستقلين، وتوفير منصة عمل لعقد صفقات جديدة تبلغ قيمتها عشرات الملايين من الدولارات".

وأضاف " بفضل الابتكار والالتزام الذي تتسم به إدارة الاتحاد للشحن، استطعنا سويا أن نؤسس عددا من البرامج الناجحة التي تحقق بالفعل فوائد لا حصر لها لكل من الاتحاد للشحن والأعضاء العالميين لدينا الذين يتجاوز عددهم 5,700 عضوا من وكالات الشحن في مختلف أنحاء العالم".

 وتجاوز إجمالي حجم الحمولة السنوية التي نقلها قسم الاتحاد للشحن 570 ألف طن العام الماضي، بزيادة نسبتها 17 في المائة عن عام 2013، وحقق قسم الاتحاد للشحن عائدات تزيد على مليار دولار أميركي، وكان أحد عوامل الدعم القوية لأنشطة مجموعة الطيران خلال العام.

ويشغّل قسم الاتحاد للشحن أسطولاً يضم 10 طائرات شحن توفر طاقة استيعابية للشحن إلى 13 وجهة مخصصة لعمليات الشحن فقط، والتي تشمل كلاً من بوغوتا، وشيتاغونغ، وجيبوتي، ومطار آل مكتوم الدولي في دبي ورلد سنترال، وإلدوريت، وجوانجزو، وهانوي، وهيوستن، وكابول، وميامي، وكيتو، والشارقة، وفيراكوبوس.

وعمد قسم الاتحاد للشحن إلى تعزيز نطاق وصوله العالمي خلال عام 2014 حيث بدأ في توفير الطاقة الاستيعابية للشحن في جوف طائرات رحلات المسافرين إلى 10 وجهات جديدة أضافتها الاتحاد للطيران إلى شبكة وجهاتها سريعة النمو. وشملت تلك الوجهات كلاً من المدينة المنورة في السعودية، وجايبور في الهند، وزيوريخ في سويسرا، ويريفان في أرمينيا، وروما في إيطاليا، وبيرث في أستراليا، وبوكيت في تايلاند، ولوس أنجلوس ودالاس وسان فرانسيسكو في الولايات المتحدة، بحيث وصل إجمالي عدد وجهات المسافرين التي توفر الشركة خدمات الشحن إليها ما يقرب من 100 وجهة في الوقت الراهن.

وتشمل الطاقة الاستيعابية الإضافية للشحن في جوف طائرات رحلات المسافرين التي أضافتها الشركة خلال عام 2015 وجهة كولكاتا التي أطلقتها الشركة في 15 شباط/ فبراير، على أن يتم إضافة عدد من وجهات المسافرين الأخرى التي من المقرر إطلاقها خلال العام والتي تتضمن كلاً من مدريد، وإدنبرة، وتيبليسي، وباكو، وهونج كونج، وعنتيبي، ودار السلام، وبريزبين.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

أبوظبي للمعارض يستضيف مؤتمر تحالف الشحن 2016 أبوظبي للمعارض يستضيف مؤتمر تحالف الشحن 2016



يارا السكري تخطف الأنظار بإطلالات راقية في مهرجان كان 2026

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت يارا السكري تأكيد حضورها كواحدة من أكثر النجمات الشابات أناقة خلال مشاركتها في فعاليات مهرجان كان السينمائي 2026، حيث لفتت الأنظار بسلسلة من الإطلالات الراقية التي جمعت بين البساطة والفخامة، واعتمدت خلالها تصاميم مجسّمة أبرزت رشاقتها بأسلوب أنثوي ناعم وعصري. وفي أول ظهور لها على السجادة الحمراء للمهرجان، تألقت يارا بفستان أبيض طويل بدون أكمام بقصة مستقيمة مجسّمة، تميز بتفاصيل الدرابيه الهندسية عند منطقة الخصر وانسدل بذيل ناعم منح الإطلالة طابعاً ملكياً راقياً. ونسقت معه مجوهرات ماسية فاخرة وتسريحة الكعكة العالية مع مكياج نيود هادئ ركز على إبراز ملامحها الطبيعية. كما ظهرت خلال إحدى الأمسيات الخاصة بإطلالة سوداء كلاسيكية، اختارت فيها فستاناً مجسماً بقصة الكورسيه والكتفين المكشوفين، مع ياقة هندسية عصرية أضافت لمسة ...المزيد

GMT 12:33 2020 الثلاثاء ,28 كانون الثاني / يناير

شركة" لكزس" تشعل المنافسة بسيارة "جى اكس" للطرق الوعرة

GMT 19:24 2020 السبت ,31 تشرين الأول / أكتوبر

حظك اليوم برج الميزان السبت 31 تشرين أول / أكتوبر 2020

GMT 15:46 2013 الخميس ,14 تشرين الثاني / نوفمبر

قمر صناعي تابع لروسيا يصل إلى مداره في الفضاء

GMT 11:28 2018 الثلاثاء ,20 آذار/ مارس

شركة "غوغل" توضّح تفاصيل خدمة ألعاب فيديو "Yeti"

GMT 03:26 2015 الإثنين ,09 شباط / فبراير

الرماد البركاني يغطي مدنا عدة في غواتيمالا

GMT 14:58 2016 الأربعاء ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

إلسا هوسك وليلى ألدريدغ تتألقّن في جلسة تصوير أمام برج إيفل

GMT 11:49 2018 الجمعة ,28 كانون الأول / ديسمبر

تركيب 4500 عمود إنارة جديد في شوارع الشارقة

GMT 20:23 2018 الخميس ,22 تشرين الثاني / نوفمبر

صلاح يكشف رغبته في تسجيل 100 هدف مع "ليفربول"

GMT 21:34 2018 الإثنين ,05 تشرين الثاني / نوفمبر

وفاة سيدة وإصابة رضيعتها إثر حادث دهس في الشارقة

GMT 18:11 2018 الجمعة ,07 أيلول / سبتمبر

خلطة طبيعية تُعزز نمو الشعر وتكثّفه في وقت قصير

GMT 19:36 2018 الثلاثاء ,04 أيلول / سبتمبر

شقيقة كيت ميدلتون تقود دراجة أثناء الحمل
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates