دبي تُبرز مقوماتها السياحية في سوق السفر العالمي في لندن
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

تستقطبت الإمارة مليون زائر من المملكة المتحدة سنويًا

دبي تُبرز مقوماتها السياحية في سوق السفر العالمي في لندن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - دبي تُبرز مقوماتها السياحية في سوق السفر العالمي في لندن

دبي تستقطب مليون زائر
دبي – صوت الإمارات

تشارك دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي بالتعاون مع 62 جهة من أبرز الجهات السياحية في الإمارة، في سوق السفر العالمي، الذي يقام هذا العام في لندن بين 2- 5 تشرين الثاني/ نوفمبر الجاري لتسليط الضوء على مقومات دبي السياحية البارزة التي ساهمت في المحافظة على جاذبية الإمارة لدى زوارها من المملكة المتحدة والقارة الأوروبية.

وتهدف هذه المشاركة أيضًا إلى تعزيز السياحة العائلية من خلال عرض الأنشطة والمعالم الترفيهية والعائلية البارزة التي تضع دبي على رأس قائمة وجهات السفر المفضلة لدى العائلات في 2016.

وأكد الرئيس التنفيذي لمؤسسة دبي للتسويق السياحي والتجاري التابعة لدائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي، خلال حديث له في سوق السفر العالمي عصام عبد الرحيم كاظم: "تحفل دبي بمجموعة متنوعة من المعالم والأنشطة والفعاليات الترفيهية التي تشكل عامل جذب كبيرًا للعائلات من الدول المتصدرة للسياحة الوافدة وتشجعها على زيارة الإمارة ومن المنتظر أن تزداد شعبية دبي كوجهة رائدة في السياحة العائلية مع افتتاح أربع حدائق ترفيهية كبرى جديدة خلال العام المقبل. وفي إطار أول حملة عالمية لتعزيز مكانة دبي كوجهة سياحية تتمتع بخيارات ترفيهية لا حصر لها، نشارك في سوق السفر العالمي لنستعرض أمام العائلات البريطانية والأوروبية أبرز المقومات التي تجعل إمارتنا المكان المفضل لقضاء إجازتهم العائلية في عام 2016".

وحافظت المملكة المتحدة على مركزها المتقدم ضمن قائمة زوار دبي كواحد من أبرز ثلاثة أسواق متصدرة للسياحة الوافدة لأكثر من عشر سنوات متتالية. فقد استقطبت الإمارة مليون زائر من المملكة المتحدة من أصل 13.2 مليون زائر دولي أقاموا في دبي لليلة واحدة على الأقل خلال العام الماضي، وهو ما يؤكد على قوة السوق البريطاني وأهميته.

وخلال حفل أقامته دائرة السياحة والتسويق التجاري بدبي الخميس الماضي لشركائها في القطاع السياحي بالمملكة المتحدة قبيل انعقاد معرض سوق السفر العالمي، قال كاظم: "لا شك أن العلاقة المستمرة بين السياحة الترفيهية وسياحة الأعمال من المملكة المتحدة تعود بشكل كبير للجهود المتواصلة التي تبذلها الجهات المعنية في قطاع السياحة والسفر في المملكة المتحدة وعلاقتها الوطيدة بشركائها من الجهات المعنية في دبي".

وصُممت الحملة الأخيرة التي طرحت عبر وسائل الإعلام الرقمية والتقليدية والمطبوعة لتسويق دبي كوجهة سياحية بهدف رفع مستوى الوعي العالمي بهذه الوجهة، وفتح أعين الناس على كل ما يمكن تحقيقه في دبي، وضمان تعزيز مكانة دبي لدى المسافرين كوجهة مفضلة لقضاء العطلات أو ممارسة الأعمال التجارية. وفي الشهر الأول، سجل فيديو الحملة، تحت عنوان روح دبي، أكثر من 10 ملايين مشاهدة على موقع يوتيوب.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

دبي تُبرز مقوماتها السياحية في سوق السفر العالمي في لندن دبي تُبرز مقوماتها السياحية في سوق السفر العالمي في لندن



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates