إليك أفضل عجائب طبيعية في دول البحر الكاريبي
آخر تحديث 17:59:11 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

ما يجعلها وجهة تستحق الزيارة لمحبي الاسترخاء

إليك أفضل "عجائب طبيعية" في دول البحر الكاريبي

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - إليك أفضل "عجائب طبيعية" في دول البحر الكاريبي

جزيرة
لندن - صوت الإمارات

تشتهر منطقة دول البحر الكاريبي بجمال طبيعي أخاذ يتشكل خصوصًا من غابات استوائية خلابة وشواطئ رائعة وشعاب مرجانية ملونة، ما يجعلها وجهة تستحق الزيارة لمحبي الاسترخاء كما الاستكشاف والبحث عن التناغم مع الطبيعة. وتضم دول الكاريبي العديد من المواقع التي تستحق عن جدارة ان تكون "عجائب" طبيعية. تابعوا معنا مجموعة من أفضل عجائب طبيعية في دول الكاريبي.

يعتبر موقع ذا باث الشاطئ في جزر العذراء البريطانية جنة بالنسبة لمحبي السنوركلينغ والغطس في الكاريبي والعالم وهو مؤلف من مجموعة مذهلة من صخور ما تحت الماء أدت الى نشوء عدد من الكهوف والمغاور على شاطئ Virgin Gorda. وبسبب هدوء المياه في المكان فإن ممارسي الغطس يعشقون جمال التشكيلات الصخرية الموجودة التي تمتد حتى الشاطئ الرئيسي الذي اكتسب شهرة عالمية بسبب هذا التكوين الطبيعي الفريد من نوعه.

منتزه جزيرة بونير الوطني Bonaire

في منطقة تتميز كل ناحية فيها بوجود نظام الشعاب المرجانية لتوفر جمالًا مميزًا، فإن جزيرة بونير في الكاريبي والتي تتبع هولندا، تشتهر بأنه جنة حقيقية لمحبي السنوركلينغ ومختلف أنواع الغطس وخصوصًا في منتزه الجزيرة الوطني. يحيط المنتزه بالجزيرة انطلاقًا من الخط الشاطئي وصولا الى النقطة التي تصل فيها الى عمق اكثر من 200 قدم كما يعتبر افضل نظام شعاب مرجاني حمايةً في الكاريبي. يمكن ممارسة العديد من النشاطات من قبل الزوار لا سيما الكاياك وركوب الأمواج والغطس إنما بطريقة لا تؤذي الطبيعة الخلابة في المكان.

أشهر غابة استوائية في الكاريبي تعتبر كذلك أجملها وهي جوهرة تقع في المنتزه الوطني الأميركي في جزيرة بورتوريكو . مع ان مساحة الغابة ليست كبيرة جدًا لكنها مذهلة في تنوعها البيولوجي اذ إنها موطن لآلاف النباتات الخاصة ومئات الأنواع من الحيوانات. يزور الغابة اكثر من 600 ألف زائر سنويًا، لذلك من الأفضل زيارتها مثلا في فصل الصيف حيث الحشود تكون أقل. يمكن ممارسة العديد من النشاطات في الغابة مثل الهايكنغ وصيد السمك المنظم وحتى التخييم بعد الحجز المسبق.

اذا اردنا الحديث عن اجمل الإطلالات البانورامية ليست فقط في سانتا لوتشيا إنما في الكاريبي فلا بد ان نتوقف عن القمتين البركانيتين التوأم اللتين ترتفعان مباشرة من الحر. موقع ذا بيتونز مصنف على لائحة التراث العالمي وهو يضم العديد من المقومات الطبيعية المبهرة بما في ذلك الينابيع الحارة والشعاب المرجانية والغابات الاستوائية. يمكن لمحبي الاستكشاف والمغامرة القيام برحلة الى اعلى القمة عند الحجز المسبق.

قد يهمك أيضًا:

القطاع الفندقي في دبي نموذج عالمي ملهم في تجاوز التحديات

«أدنيك» تتعاون مع «ستارت إيه دي» لدعم رواد الأعمال الشباب

   
emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إليك أفضل عجائب طبيعية في دول البحر الكاريبي إليك أفضل عجائب طبيعية في دول البحر الكاريبي



هيفاء وهبي تعيد تعريف أنوثة الدانتيل بين الجرأة والرومانسية

ميلانو - صوت الإمارات
تواصل النجمة اللبنانية هيفاء وهبي تأكيد مكانتها كأيقونة للموضة من خلال اعتمادها المتكرر لصيحة الدانتيل الفاخرة، والتي سخرتها لإبراز جمال قوامها وأسلوبها العصرى في مختلف المناسبات، بدءاً من أسبوع الموضة في ميلانو، ومروراً بأعمالها الغنائية وحفلاتها المسرحية، وصولاً إلى إطلالاتها اليومية والاستعراضية. وكان أحدث ظهور لهيفاء خاطفاً للأنظار خلال حضورها عرض أزياء "دولتشي أند غابانا" ضمن أسبوع الموضة بميلانو، حيث انتقت إطلالة جريئة من الدانتيل الأسود الشفاف المكرز بالورود المفرغة، تكونت من تنورة ميدي بحواف الكشكش وتوب كلاسيكي بأكمام قصيرة منتفخة وياقة عالية، وأكملت اللوك بحقيبة وحذاء مدبب من الدار نفسها مع نظارة داكنة وساعة ذهبية. كما أطلت في فيديو كليب أغنيتها الجديدة بفستان كلاسيكي مجسم من الدانتيل الأسود بتوقيع &qu...المزيد

GMT 11:31 2019 الإثنين ,01 تموز / يوليو

تنتظرك أمور إيجابية خلال هذا الشهر

GMT 15:08 2019 الثلاثاء ,11 حزيران / يونيو

شهرعابقاً بالأحداث المتلاحقة والمناخ المتوتر

GMT 07:16 2017 الأربعاء ,25 كانون الثاني / يناير

برنامج "الممنوع من العرض" يبرز أسرار فؤاد المهندس

GMT 11:39 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج العذراء الأثنين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 16:32 2020 الجمعة ,21 شباط / فبراير

شذى تحقق مليون مشاهدة بأغنية "أجمل أوقات"

GMT 22:40 2019 الأحد ,06 كانون الثاني / يناير

بهجة في الإمارات خلال افتتاح منافسات بطولة كأس آسيا 2019

GMT 02:21 2018 الثلاثاء ,20 تشرين الثاني / نوفمبر

المجلس الوطني الاتحادي يعقد منتدى "نهج الشورى في فكر زايد "
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates