جناح وستمنستر يجعلك تفضل عدم مغادرة فندق ماريوت لندن
آخر تحديث 18:44:59 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -

بإطلالة مبهرة لغروب الشمس على نهر التايمز وساعة بيغ بن

جناح وستمنستر يجعلك تفضل عدم مغادرة فندق ماريوت لندن

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - جناح وستمنستر يجعلك تفضل عدم مغادرة فندق ماريوت لندن

جناح وستمنستر
لندن - صوت الامارات

يعتبر الآن هو الوقت المناسب للاستمتاع بالإطلالة من جناح وستمنستر في فندق "ماريوت لندن كاونتي هول" على ساعة بيغ بن، قبل أن تغطيها أعمال الترميمات التي ستستمر حتى عام 2021، حيث يقع الجناح في الطابق السادس من المبنى، ويوفر إطلالة مبهرة لغروب الشمس على نهر التايمز، وجسر وستمنستر، وساعة بيغ بن، وقصر وستمنستر.
وتطل جميع الأجنحة الـ12 في الفندق على نهر التايمز، ولكن هذا الجناح المكون من غرفة نوم واحدة، ومساحته 135 مترًا مربعًا، هو الأكثر إثارة للإعجاب، فجدار غرفة النوم مغطاة باللون الأزرق الملكي الذي يوفر مناخًا من العظمة والاسترخاء، مع إطارات تحتوي قطع فنية من الأوريغامي تضيف لمسة أكثر روعة وحداثة، ويتوسطها منضدة كبيرة عتيقة توفر مساحة أنيقة للاستعداد.
أما غرفة الطعام والمعيشة هي المساحة الأكثر جاذبية في الجناح – ​​حيث النوافذ المطلة على مشهد ممتد من جسر وستمنستر إلى تمثال النسر الذهبي التذكاري، وطاولة الطعام بها 10 مقاعد، ومع العرض الرسمي للألعاب النارية بالخارج مباشرة، من الصعب أن تجد مكانًا أكثر مثالية لقضاء ليلة رأس السنة الميلادية في لندن.
بينما تحتوي غرفة الاستقبال على مكتب، ومقاعد مريحة حول طاولة قهوة، وأريكة على شكل حرف أمام شاشة سامسونغ كبيرة، ويوجد مطبخ واسع مع ميكروويف وشواية وآلة نيسبريسو لصنع القهوة وثلاجة كبيرة تحتوي على ميني بار.
ويمكن الترتيب للحصول على جلسة تدليك داخل الجناح، كما يمكن الاتفاق مع المدرب الشخصي للفندق من أجل جلسة في الصالة الرياضية الكبيرة المجهزة، وهناك أيضًا العديد من الدروس الرياضية المجانية التي تُقدم يوميًا، وحمام السباحة حجمه جيد، ولكن مظهره قديم إلى حد ما، ولكن جناح وستمنستر لطيف ومريح للغاية لقضاء يوم كامل به، كما إنه كبير بما يكفي لكي لا تصطدم بأحد إن كنت تقيم مع شخص أو اثنين، لذلك سيكون متوقعًا تمامًا إن لم تذهب أبعد من المطبخ.
والإطلالة البانورامية لجناح وستمينستر تخطف الأنفاس، ولا سيما عند غروب الشمس، وتغير المناظر حول المدينة باستمرار يجعل المنظر رائعًا، فمن السهل أن تفقد الوقت بمجرد مشاهدة نهر التايمز وما حوله، وبدلًا من تناول الطعام في الخارج، يمكنك طلب خدمة الغرف حتى تتمكن من مراقبة المنطقة الصاخبة تتحول إلى الهدوء بينما يغطيها الظلام.
ويحصل النزلاء على حق الدخول إلى بار ماريوت إكسكوتيف لونغ - الذي يقدم المشروبات والوجبات الخفيفة المجانية ولكن لا تختلف أجوائه عن أجواء صالة المطار، وعلى الرغم من أن إطلالته على النهر أفضل من إطلالة الجناح في الطابق السادس، إلا أن البار الرئيسي بالفندق أكثر جاذبية.
ويقع الفندق في وسط منطقة المؤسسات في لندن عند سفح جسر وستمنستر، ويقع مركز ساوثبانك على بعد دقائق، ويحيط به العديد من المعالم الآثرية الأكثر شهرة في لندن، سيكون عليك أن تقاتل أفواج السياح للوصول إلى الفندق نفسه، ولكن مع مدخله البعيد عن الطريق الرئيسي، يحل الهدوء حالما تدخل الفندق.
وتبلغ تكلفة الإقامة لليلة واحدة في جناح وستمنستر 1500 جنيه إسترليني، متضمنة وجبة الإفطار والدخول إلى صالة إم كلوب لونغ، كما يحتوي الفندق أيضًا على 12 جناحًا صغيرًا فاخرًا، بما في ذلك سبعة أجنحة تطل على بيغ بن، وأربعة أجنحة من غرفة نوم واحدة، وتبدأ الأسعار من 450 إلى 950 جنيهًا إسترلينيًا لليلة الواحدة.

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

جناح وستمنستر يجعلك تفضل عدم مغادرة فندق ماريوت لندن جناح وستمنستر يجعلك تفضل عدم مغادرة فندق ماريوت لندن



نانسي عجرم تخطف الأنظار بتصاميم نيكولا جبران في جولتها العالمية

بيروت - صوت الإمارات
واصلت الفنانة نانسي عجرم خطف الأنظار خلال محطات جولتها العالمية "Nancy 11 World Tour"، ليس فقط بأدائها الفني على المسرح، بل أيضاً بإطلالاتها التي حملت توقيع المصمم اللبناني Nicolas Jebran، حيث تنوعت بين فساتين الكورسيه المنحوتة والتصاميم المزينة بالشراشيب اللامعة. وفي الحفل الختامي للجولة بمدينة Sydney، تألقت نانسي بفستان سهرة لامع تميز بكورسيه منحوت وقصة حورية البحر، مع تدرجات لونية انتقلت من الوردي المتلألئ إلى الفضي ثم البيج، ما أضفى على الإطلالة لمسة فنية لافتة تحت أضواء المسرح. كما ظهرت في حفلها بمدينة Melbourne بفستان مشابه من حيث التصميم، لكنه جاء بدرجات البنفسجي الليلكي مع تطريزات كريستالية براقة أبرزت تفاصيل الكورسيه والتنورة الضيقة، فيما حافظت على أسلوبها الجمالي المعتاد من خلال الشعر المموج والمكياج المتناغم مع ألوان الفستا...المزيد
 صوت الإمارات - ترامب يدعو الحلفاء لدعم مساعي إعادة فتح مضيق هرمز

GMT 19:54 2021 الإثنين ,05 إبريل / نيسان

تعرف على أفضل المطاعم حول العالم لعام 2021

GMT 12:03 2016 الثلاثاء ,02 شباط / فبراير

صدور كتاب الإدارة المالية للمنظمات غير الربحية

GMT 11:30 2017 الخميس ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

تيريزا ماي تحاول الضغط على بن سلمان بسبب اليمن

GMT 15:50 2019 الثلاثاء ,24 كانون الأول / ديسمبر

"واتس آب" توقف خدمتها على الهواتف الذكية خلال الأسبوع المقبل

GMT 04:11 2018 السبت ,20 كانون الثاني / يناير

ارتفاع مؤشر داو جونز الأوروبي خلال جلسة الجمعة

GMT 07:33 2021 الثلاثاء ,05 كانون الثاني / يناير

محمد النني يقرأ القرآن الكريم داخل سيارته في فيديو جديد

GMT 08:25 2020 الخميس ,15 تشرين الأول / أكتوبر

بدء تصوير فيلم "لآخر العمر"للمخرج باسل الخطيب

GMT 01:34 2020 الأحد ,14 حزيران / يونيو

منتجع ساكليكنت وجهتك للتزلج في أنطاليا

GMT 18:20 2018 الأحد ,23 كانون الأول / ديسمبر

أبرز إطلالاتُ نجمات الوطن العربي لهذا الأسبوع

GMT 05:17 2018 الجمعة ,12 تشرين الأول / أكتوبر

الجيش العراقي يلاحق تنظيم داعش في الأنبار

GMT 15:58 2015 الثلاثاء ,13 تشرين الأول / أكتوبر

الشيخ أحمد بن حميد النعيمي يحضر حفل استقبال سفارة إسبانيا

GMT 13:01 2018 الأربعاء ,27 حزيران / يونيو

جيهان خليل تتألق بفستان أحمر في أحدث جلسة تصوير

GMT 08:22 2015 الثلاثاء ,20 كانون الثاني / يناير

قصص "شق الثعبان" لشريف صالح تقترب من عوالم قصيدة النثر

GMT 11:13 2015 الأربعاء ,23 كانون الأول / ديسمبر

ضباب خفيف على المناطق الداخلية الثلاثاء
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates