إيكيا أون سي المنتجع المثير لبدء العطلة الصيفية مع العائلة في غران كناريا
آخر تحديث 17:33:41 بتوقيت أبوظبي
 صوت الإمارات -
دونالد ترامب يهاجم مراسل صحيفة "إندبندنت"بسبب ملعب جولف فرنسا تستعين بقوات عسكرية لتأمين احتجاجات السبت الملك تشارلز الثالث والملكة كاميلا يستقبلان سلطان عُمان بمراسم رسمية وعسكرية في قلعة وندسور خلال أول زيارة رسمية له لبريطانيا الملك تشارلز الثالث والملكة كاميلا يستقبلان سلطان عُمان بمراسم رسمية وعسكرية في قلعة وندسور خلال أول زيارة رسمية له لبريطانيا إيطاليا ترسل 500 جندي إلى ميلانو عقب أعمال شغب بسبب غلاء المعيشة التحالف يعلن تدمير منصة إطلاق الصاروخ الباليستي الذي أطلق على الرياض من قبل الميليشيا الحوثية الإرهابية السترات الصفراء تستعد للعودة إلى شوارع فرنسا السبت المقبل احتجاجًا على الغلاء مقتل وإصابة 9 عسكريين بانفجار قذيفة هاون داخل معسكر أمني في الزاوية الليبية متظاهرون يغلقون مدخل متحف اللوفر في باريس احتجاجا على قمع الشرطة ماكرون يرفض استقالة وزير الداخلية الفرنسي ويدعو إلى تطوير الأساليب الأمنية
أخر الأخبار

حيث يمكن للسائح الحصول على تمارين "البوتيليشيووس" لمدة 30 دقيقة يوميًا

"إيكيا أون سي" المنتجع المثير لبدء العطلة الصيفية مع العائلة في غران كناريا

 صوت الإمارات -

 صوت الإمارات - "إيكيا أون سي" المنتجع المثير لبدء العطلة الصيفية مع العائلة في غران كناريا

منتجع "إيكيا أون سي"
لندن - ماريا طبراني

أكّد الكاتب ويل غراي، أنّه ليس من الأشخاص المثيرين "الذين لديهم أرداف كبيرة"، مشيرًا إلى أنّ "هذه هي الطريقة التي يبدأ بها الإسكندنافيون يوم عطلتهم في غران كناريا، وبينما كنت أقيم في نادي شاطئ المحيط، منتجع عائلي أنيق على الساحل الجنوبي الغربي للجزيرة، في هذا الصيف، تم بيعه حصريًا إلى السوق الإسكندنافية، شعرت بأنني مضطرّ إلى إخضاع ساقي وأردافي إلى تمرين البوتيليشيووس "تمارين للأرداف" لمدة 30 دقيقة".

وأضاف غراي "قال مدربنا الشخصي الذي كان من السويد أننا يمكن القيام بذلك، في الواقع، لا أظنني قادرت على القيام بذلك، قد أحتاج إلى نقالة بدلا من سرير للاستلقاء، بجانب ابنتي، إيلي، البالغة من العمر 16 عامًا، قمت ببعض التمارين الغريبة من بينها الجلوس القرفصاء والقفزات بين الألواح، لم استطع السيطرة على الضحك الهستيري عندما شاهدت والدها المتخبط في مرآة بطول الجدار، وقالت المدربة السويدية عندما توقفت الموسيقي "كان ذلك عظيم، أراك في التمارين الرياضية المائية في 11.30"، كنت متشوقًا لبوفيه الإفطار خططت لأكل طبق من النقانق والبيض ولحم الخنزير المقدد، سأكون سعيدًا لو استطعت القيام بذلك، لكن إيلي لم توافقني الراي، وانتهى بنا المطاف لعصير البرتقال الطازج، والغرانولا واللبن الطبيعي".

ويحتل نادي شاطئ المحيط، أو ما يطلقون عليه "أوبك" كما هو معروف محليًا، موقعًا رئيسيًا في لو بلايا ديل تورو، على بعد حوالي 30 دقيقة بالسيارة من المطار، ويمتد المنتجع ذو الـ4 نجوم عبر شاطئ البحر في منطقة شاسعة من الحجر الجيري الأبيض، ومسبح مربع يشبه الياقوت العملاق، في تناقض صارخ مع شقق العطلات المحيطة -المكدسة مثل كتل ضخمة على المنحدرات الوعرة - المبنى الرئيسي لأوبك منخفض ويوجد به نافذة دائرية من الأرض إلى السقف، كما انه يتميز بالأرضيات الخشبية والأرائك الجلدية، بالإضافة إلى كراسي الشمس البيضاء والمظلات، في حين أن الغرف والأجنحة وراء شرفة حمام السباحة متشابهة تمامًا.

وأفاد غراي أنّ "معظم السويديين يأتون إلى هنا، عندما تم تجديد الفندق في ديسمبر/كانون الأول 2015، كان له لمسة سكاندية أنيقة، لكنه مكان لقضاء عطلة إسكندنافية مع لمسة من إيكيا ودروس بوتيليشيوس للياقة البدنية، بالإضافة إلى حمام السباحة والبوفيه المفتوح وقت الغداء الذي يشمل سمك السلمون المدخن والسلطات والجبن والمعجنات، قررت أننا بحاجة إلى استكشاف ذلك المكان، ووفقا للفريق الاسكندنافي من توماس كوك الذين كانوا مسؤولين عن إطلاق "أوبك" للمقيمين في بريطانيا هذا الصيف، فإن "الاسكندنافيين يحبون الشعور وكأنّهم السكان المحليين عندما يسافرون"".

وبيّن غراي أنّه "ليس هناك شيء خاطئ في ذلك، قد تفكر، حتى تكتشف في وقت الصباح أن مجرد كل المحلية مثل غران كناريا متعصبين لركوب الدراجات، في كل مكان تقريبا، تجد المتسابقين على الطريق، أعتقد أنه بإمكانهم أن يقوموا بتدريبات البوتيليشيوس في نومهم، قبل أن نستأجر دراجات، كان لايلي شرط واحد – أنها لن ترتدي أي شيء مصنوع من ليكرا، استئجار الدراجات الإلكترونية، شعرت بقليل من الاحتيال، حيث المشاركة "بالدراجة الإلكترونية" ذات المحرك الكهربائي، وسرعان ما كنا بين ركاب الدراجات النارية علي الجبال – حيث المنحدرات الهشة المكونة مع تدفقات الحمم القديمة؛ ركبت الدراجة دون الخوف من التقلصات واستمتعت بالحديث مع الراكبين الآخرين وكافات نفسي بالآيس كريم في ظل بستان من أشجار البرتقال، أشجار من البوغانفيليا وبيلارغونيومز تتعاقب بلونها القرمزي والأرجواني من الجدران البيضاء، في حين أن يوفوربياس الأخضر ينتشر في المنحدرات مثل طفح من كاندلابراس، بعد بضعة أيام، كان معنا بيورن، دليل خلال المشي لمسافات طويلة في مغامرة استكشاف الصخور، كان ساخطا عندما قلت له يمكننا ركوب الدراجات الإلكترونية، كنا نسير في طريق 11 كيلومتر أعلى فوق أسطح المنازل الطينية من سانتا لوسيا، وذهبنا إلى وادي غواياديك، كانت المنحدرات مزينة بالخزامى البرية وأشجار اللوز البيضاء المزهرة، ونخيل فلونسي نوزل ​​في الوديان العميقة"، وأشار بيورن إلى غران كناريا باسم "غالاباغوس أوروبا"، وقال أن هناك أكثر من 100 نوع من النباتات المتوطنة هنا، ولا تستخدم سوى 3 في المائة من الجزيرة للسياحة المكثفة، ومعظمها جبال برية متناثرة مع قرى ومزدحمة كما يوجد 800 طريق للمشي - بما في ذلك كامينوس ريلز القديمة (الممرات الملكية) التي شيدت في عام 1400 لربط المزارع، ليس من المستغرب أن السويدي يجب أن يجعل منزله هنا، "جزء كبير من الطبيعة الهادئة، واليوم لن نلتقي بأي شخص"، "يجب أن يطلقوا على هذا" جزيرة المغامرات "- وليس" الجلوس على واحد في سرائر التشميس أمام بركة السباحة في الجزيرة".

وختم غراي أنّه "أتفق مع نادي شاطئ المحيط كقاعدة، وهي أن إسكندنافيا أفضل من أي مكان عندما يتعلّق الأمر بعطلة في غران كناريا، يقدم توماس كوك 7 ليال في نادي شاطئ المحيط من فئة 4 نجوم في سونوينغ في غران كناريا مقابل 2609 جنيهًا إسترلينيا لأسرة مكونة من 4 أشخاص، ويستند السعر على أساس شامل في فندق سي فيو تيريس في الطابق الأرضي، المغادر من لندن جاتويك في 25 مايو/أيار 2017، بالإضافة إلى نادي شاطئ المحيط، فإنّ توماس كوك لديها 5 خصائص جديدة لعملاء بريطانيا هذا الصيف، في مايوركا، قبرص، رودس، تركيا وآخر في غران كناريا".

emiratesvoice
emiratesvoice

الإسم *

البريد الألكتروني *

عنوان التعليق *

تعليق *

: Characters Left

إلزامي *

شروط الاستخدام

شروط النشر: عدم الإساءة للكاتب أو للأشخاص أو للمقدسات أو مهاجمة الأديان أو الذات الالهية. والابتعاد عن التحريض الطائفي والعنصري والشتائم.

اُوافق على شروط الأستخدام

Security Code*

 

إيكيا أون سي المنتجع المثير لبدء العطلة الصيفية مع العائلة في غران كناريا إيكيا أون سي المنتجع المثير لبدء العطلة الصيفية مع العائلة في غران كناريا



الأسود يحافظ على مكانته والفخامة ترافق الحاضرات في الجونة

القاهرة - صوت الإمارات
واصلت نجمات الفن والسينما منافسة الأناقة في ثاني أيام فعاليات مهرجان الجونة السينمائي عام 2026 حيث برزت إطلالات سهرة راقية وأخرى صباحية ناعمة بين السجادة الحمراء والجلسات الحوارية واستمر اللون الأسود في فرض سيطرته على اختيارات النجمات ليعكس الفخامة والرقي إلى جانب ظهور لافت للألوان النارية والأزرق الشاحب والأبيض. بدت النجمة يسرا في كامل أناقتها بثوب أسود طويل للقماش المجعد من تصميم ليث معلوف بفتحة V Neck وأكمام قصيرة بارزة الأكتاف مع فتحة أمامية عالية ونسقت معه بروشا ذهبيا كبيرا وقفازا جلديا وجوارب دانتيل بينما خطفت إلهام شاهين الأنظار بجمبسوت أسود بأرجل واسعة وأكمام مفتوحة تنسدل كالأوشحة مع ياقة كريستالية عالية مطرزة وتألقت أمينة خليل بطقم دانتيل أسود مزين بالورود ومبطن بالقماش الأحمر يتكون من كورسيه بياقة هالتر وتنورة مÙ...المزيد

GMT 22:23 2026 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

الرئيس الأميركي يهاجم مراسل صحيفة "إندبندنت"بسبب ملعب جولف
 صوت الإمارات - الرئيس الأميركي يهاجم مراسل صحيفة "إندبندنت"بسبب ملعب جولف

GMT 23:04 2026 الأربعاء ,21 تشرين الأول / أكتوبر

ماكرون يصل الرياض في زيارة مفاجئة ضمن جولته الخليجية
 صوت الإمارات - ماكرون يصل الرياض في زيارة مفاجئة ضمن جولته الخليجية

GMT 15:49 2017 الأحد ,01 كانون الثاني / يناير

المطربة فيفيان مراد تقوم بجولة سياحية في كندا

GMT 19:50 2017 الثلاثاء ,03 تشرين الأول / أكتوبر

التعليق الأول لدرة على تحرش أحمد الفيشاوي بها

GMT 12:06 2018 الإثنين ,05 آذار/ مارس

حضرى دجاج يوناني على طريقة الشيف غادة التلى

GMT 11:16 2020 الإثنين ,30 تشرين الثاني / نوفمبر

حظك اليوم برج الحوت الأثين 30 تشرين الثاني / نوفمبر2020

GMT 02:57 2018 الخميس ,29 تشرين الثاني / نوفمبر

"الإيبور" يواصل ارتفاعه القوي وينمو 47 %

GMT 10:19 2022 الخميس ,03 تشرين الثاني / نوفمبر

طلاب جامعة نيويورك أبوظبي يفوزون بتحدي «أدنوك - بلومبرج»

GMT 23:20 2022 الإثنين ,12 كانون الأول / ديسمبر

اتيكيت مقابلة أهل العريس
 
syria-24

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

Maintained and developed by Arabs Today Group SAL
جميع الحقوق محفوظة لمجموعة العرب اليوم الاعلامية 2025 ©

emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice emiratesvoice emiratesvoice
emiratesvoice
Pearl Bldg.4th floor
4931 Pierre Gemayel Chorniche,Achrafieh
Beirut- Lebanon.
emirates , Emirates , Emirates